Красный Пентагон в каждый дом
Вообще залить смолой ту доску не получилось, то верх то низ переливало и пришлось делать форму из досок, заливать заного, в итоге смола пролилась в дно и образовалось озеро))
Озеро смолы залило дно
Я разобрал два IBM PC и ноутбук и сделал коллаж из памяти и процессоров расхуярив их наждачкой))
И заливать прозрачной смолой снова. Стоимость корпуса перевалило за вменяемые деньги. А хуйле нам.
Формочками придавили коллаж в глубь, залили снова.
Озеро смолы залило дно
Я разобрал два IBM PC и ноутбук и сделал коллаж из памяти и процессоров расхуярив их наждачкой))
И заливать прозрачной смолой снова. Стоимость корпуса перевалило за вменяемые деньги. А хуйле нам.
Формочками придавили коллаж в глубь, залили снова.
Re: Красный Пентагон в каждый дом
Красный пентагон под сборку, остальное: Pentagon и Пентево ФАРШ готовое
Ушатал Готек .
ПИШЕТ ОШИБКА 34
перепрошил флешкой по инструкции юпупа на версию flashfloppy-v4.3a
ВСТАВЛЯЮ ФЛЕХУ ОПЯТЬ 34
оТФОРМАТИЛ В фат 32 НА НОУТБУКЕ. вСЁ РАВНО 34.
бЕДА я плачу и плачу
ПИШЕТ ОШИБКА 34
перепрошил флешкой по инструкции юпупа на версию flashfloppy-v4.3a
ВСТАВЛЯЮ ФЛЕХУ ОПЯТЬ 34
оТФОРМАТИЛ В фат 32 НА НОУТБУКЕ. вСЁ РАВНО 34.
бЕДА я плачу и плачу
на флешке должен быть файл ff.cfg
Да он появляется. Тоесть готек видит флешку, но как только я с нее ТРД образ запускаю вываливается в ошипку 34.
Вчера перепрошил с пк ру
https://zx-pk.ru/threads/25546-proshivk ... ctrum.html
и все равно
Файл FF.CFG читается с флешки в момент когда ты ее вставляешь в gotek и дальше сохраняется в памяти. Автор постоянно меняет настройки для FF.CFG, нужно подбирать.
Попробуй открой с флешки на пк файл FF.CFG блокнотиком и пропиши туда строчку
interface = shugart
А можно еще FlashFloppy 3.42 попробовать прошить.
interface = shugart
Открыл блокнотиком, там пустота была. Внес твое слово. Ничего не изменилось.abelenki писал(а): ↑23 сен 2024, 12:16 Файл FF.CFG читается с флешки в момент когда ты ее вставляешь в gotek и дальше сохраняется в памяти. Автор постоянно меняет настройки для FF.CFG, нужно подбирать.
interface = shugart
Открыл блокнотиком, там пустота была. Внес твое слово. Ничего не изменилось.abelenki писал(а): ↑23 сен 2024, 12:16 Файл FF.CFG читается с флешки в момент когда ты ее вставляешь в gotek и дальше сохраняется в памяти. Автор постоянно меняет настройки для FF.CFG, нужно подбирать.
interface = shugart
ПРОШИЛ 3,29
Такая же муйня.
+ Добавлю как произошло. У меня все работало я решил сменить удленитель. Дернул вилку и стало ерор34. Перестал играть звук дисковода, перестала гореть лампачка зеленая на нем. Но олед экран работает и шьется и ошибку при запуске демы пишет. Но беззвучно все стало. В общем проблема электромеханическая. У ААА все проблемы трудные не забывайте об этом.
SFRC922D
Процессор
ARMz
STM32F105
R8T6
78444 93
PAL 7B 822
To support older versions of the FlashFloppy bootloader, two types of
Update file are included in the distribution, distinguishable by name:
FF_Gotek-*.upd: Legacy Update file
- All STM32F105/AT32F415 devices
flashfloppy-*.upd: Universal Update file
- All AT32F435 devices
- STM32F105/AT32F415 devices running a recent FlashFloppy bootloader
Тоесть мне нада второй файл прошивки а не первый
Купил сразу две новых клавы для пентагонов с фиофетовым разъемом. Дифицит страшный, ухватил две сразу в ОЗОНЕ
По неизвестным причинам на корпусе полопался красный слой лака и сейчас после обдирания будет происходить новая заливка. Делается новая ванна для лака. Стоимость проекта зашкаливает)) Обдирание лака + сутки ручной работы. Лакировка и ванна + 2-недели... Ну что же мы умеем с красным ждать. 10 лет не срок, две недели можно считать секундой.
Про клаву для красного Пятногона. даю на водку.
Покупай любую какая тебе нравится USB-клаву. Можно и кошерно брать вообще беспроводную но такую чтобы подключалась не по bluetooth а по радиоканалу 2.4GHz. Вот наверное неплохой вариант Olmio WK-15 за 1000р.
Дальше идем сюда: https://github.com/No0ne/ps2x2pico
Наша задача собрать вот такую херню:
тебе понадобится платка rp2040 рублей за 200 из Китая, кусок провода с PS/2 вилкой male, плата шифтера вот такая тоже за копейки:
ну еще немножко проводков паяльник и руки. Инструкция как соединять все элементарная уровня AAA:
Мышка тебе наверное не нужна, можно второй кабель с вилкой не паять. Получится как-то так:
Прошиваем rp2040 на компе: просто подключаем ее usb-шнуром к своему ПК и у тебя появляется диск как с флешкой - ложим туда файл с прошивкой .uf и все плата прошита!
Кароч все соединяешь: вилку ps/2 суешь в Пятногон, с другого конца переходника втыкаешь донгл для беспроводно клавы (ну или если клава с проводом прсто втыкаешь туда вилку USB). И все! Берем пиво берем нашу USB клаву и смотрим демки на пентагоне сидя на диване с комфортом!
Покупай любую какая тебе нравится USB-клаву. Можно и кошерно брать вообще беспроводную но такую чтобы подключалась не по bluetooth а по радиоканалу 2.4GHz. Вот наверное неплохой вариант Olmio WK-15 за 1000р.
Дальше идем сюда: https://github.com/No0ne/ps2x2pico
Наша задача собрать вот такую херню:
тебе понадобится платка rp2040 рублей за 200 из Китая, кусок провода с PS/2 вилкой male, плата шифтера вот такая тоже за копейки:
ну еще немножко проводков паяльник и руки. Инструкция как соединять все элементарная уровня AAA:
Мышка тебе наверное не нужна, можно второй кабель с вилкой не паять. Получится как-то так:
Прошиваем rp2040 на компе: просто подключаем ее usb-шнуром к своему ПК и у тебя появляется диск как с флешкой - ложим туда файл с прошивкой .uf и все плата прошита!
Кароч все соединяешь: вилку ps/2 суешь в Пятногон, с другого конца переходника втыкаешь донгл для беспроводно клавы (ну или если клава с проводом прсто втыкаешь туда вилку USB). И все! Берем пиво берем нашу USB клаву и смотрим демки на пентагоне сидя на диване с комфортом!
Последний раз редактировалось abelenki 12 окт 2024, 12:41, всего редактировалось 3 раза.
Две клавы новые я купил за 500. Мне их на 10 лет хватит. Ты дал муйню, которую только собрать стоит 1000.
Добавили блёстки в красный цвет, заного перезалили ванну смоллй, ждём высыхания, потом обрезание и монтаж деталей.
Серп и молот желтым акрилом планируется?
В целом конченный вариант этого же варианта это был изначальна желтый пентагон:
Моддинг корпуса красного начинался, как раз с этого желтага. Кстати неплохая идея вазникла из этой желтой чепурашки потома сделать желтой смалой, как раз доустановить все ништяки и залить единым кубикам. Может даже с платами...
Моддинг корпуса красного начинался, как раз с этого желтага. Кстати неплохая идея вазникла из этой желтой чепурашки потома сделать желтой смалой, как раз доустановить все ништяки и залить единым кубикам. Может даже с платами...
Мощной поступью идет движение к красному корпусу
Пока шорты, жопа в мыле, монтировать некогда. Есть недочеты из за моей кривой мысли но в целом почти.