PENTAGON 128k для ААА

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 83596 писал(а):
AAA 83573 писал(а):
Шыншыл 83572 писал(а):пиздато
Какая то хуета с АУ МЕГАДЕМО 3 не может ее готек считать. 1 часть грузит, на второй не может считать, а с последней просто сбрасывается.
на реале работает хоть? мож там настройки есть какие?
На реале с дисководом 5,25 работает. В эмуляторе работает и на пентево флешке работает. Не раблтает только на дисководе эмуляторе готек
shiny

Сообщение shiny »

тады ой. я не знаю, в чем причина:(
Ненависть- это подарок
tiboh

Сообщение tiboh »

Если работает везде, кроме Готек, видимо причина в глючности Готек...
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

tiboh 83600 писал(а):Если работает везде, кроме Готек, видимо причина в глючности Готек...
Если инсульт работает, Унреал Кса даже работает, батле команд и тот работает, а обычная загрузка по частям не работает. Как будто не может найти нужный трек. Пытаеться считать и не может
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Пентагон "КОРВЕт" сделан, снять не могу по объективным причинам, но комп готов.

Чинитель полностью его восстановил и прислал мне. Как только будет возможно сниму фильм. Счас даже нет телефона чтобы снять фото
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Вслед за карветом готов и красный пентагон
Изображение

Сборка и фильм как смогу если смагу. У великага ааа сесчас три пентагона, Профи и пентево животварящий и турбамкхамелеон. Казалось бы... К пенсии готовъ
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://www.youtube.com/watch?v=VRpXvQs7ZE4

Оказывается от пентагонового блока питания можно питать это кетайское ковид говно. 12 вольт жолтый и черный. И как часики. Счас получшее прилеплю на 2 скотч и завтра сниму работу изделия нормально
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Довел помоешный пентагон до лампочного совершенства, осталось по нормальному сделать питание после того как с али экспресса придет разъем, который идет уже пол года и переделать заднюю стенку держателей плат контроллеров. В остальном пентагон получился ягодкой. 45 баба ягодка опять.

https://youtu.be/6WtMCf_4UjQ
JV-Soft
Контактная информация:

Сообщение JV-Soft »

бох писал(а):Довел помоешный пентагон до лампочного совершенства
Ай да маладец ! Ибо без пентагона это не жизнь.
p-45.zzz.com.ua
daniel

Сообщение daniel »

Шторы ААА в запилятор просятся...
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

daniel 86357 писал(а):Шторы ААА в запилятор просятся...
они выполняйюут свойюу функцию защитить бункер ААА от солнечного света и вредного витамина ДЭ
AAA
Контактная информация:

Re: PENTAGON 128k для ААА

Сообщение AAA »

shiny

Сообщение shiny »

Кстати, у тебя мегадема не запускалась с Готека, решил, не?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

shiny писал(а): 02 окт 2024, 15:47 Кстати, у тебя мегадема не запускалась с Готека, решил, не?
Калантай прислал два каких то файла, йяа их записал на флешку и все стало работать.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Гудило из колонок. Копать сразу в сторону розетки. Перетыкание шлангов аппаратуры ничего не дало. Тогда совершенно случайно отключил монитор писюка и понял что не гудит, так я установил что блок питания монитора дает наводку в сеть 220 и от него гудит ток и из за этого гудит все что врублено по сети. Убрал тот блок поставил дешманский другой гудеть перестало.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Кино снял за 5 часов до обыска 7 декабря 2020 года. Затем уехал отдыхать на 4 года. Приехал давече, скопировал и залил. Знал что утром меня заберут, но тем не менее продолжал юпупить. Кстати в те дни я только переболел ковидом (в видео тяжко дышу).
^m00h^

Сообщение ^m00h^ »

Чето не кажет, дай ссылку на ютуб. да и советую продулировать все на rutube, а то рано или поздно пиндосотьюб кончится, и у нас будет свой чебуро-кванмен, поэтому переносить в него надо было уже вчера.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

^m00h^ писал(а): 12 окт 2024, 00:13 Чето не кажет, дай ссылку на ютуб. да и советую продулировать все на rutube, а то рано или поздно пиндосотьюб кончится, и у нас будет свой чебуро-кванмен, поэтому переносить в него надо было уже вчера.
Я с майл групп не сотрудничаю. Установи Юбустер и все заработает. Ютупе останется навсегда. Ничего у майл группе не выйдет. Ресурс слишком надзорный. Никто не будет в нем работать, это потерянное время. Все что делает роскомнадзор это Утопия.
^m00h^

Сообщение ^m00h^ »

Не утопия, предлагаю использовать rutube как зеркало, во избежании утраты видосов. Ну хотя бы в облако куда нить в S3 бакет все что есть забекапь, а то прососешь как кожаный игрун ртом однажды, когда ему ютуб без суда и следствия ебнул канал, за то что этот не такой как все выложил видео из Damatta (Cafe Paradise), где черный властелин наказывает ГГ за то что не заплатил бабе)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

^m00h^ писал(а): 12 окт 2024, 00:24 Не утопия, предлагаю использовать rutube как зеркало, во избежании утраты видосов. Ну хотя бы в облако куда нить в S3 бакет все что есть забекапь, а то прососешь как кожаный игрун ртом однажды, когда ему ютуб без суда и следствия ебнул канал, за то что этот не такой как все выложил видео из Damatta (Cafe Paradise), где черный властелин наказывает ГГ за то что не заплатил бабе)
15000 роликов а то и в 2 раза более, сегодня я залил 45 гб это 1 только ролик. Какое перезалить.)) Ютуб ваабще меня не трогает, там негры рады ааа. Я тварю в ютупе что хочу. Я верю в ютупе и не верю в майл групп. Я вабще не верю в то что у майл групп что то получится. Любые ограничения не приемлимы людям, они отвернуться от рутупе.
^m00h^

Сообщение ^m00h^ »

Ну как знаешь, мое дело предупредить, ролики то можно и соптимизировать по размеру, а бекап всеравно нужен. Купи большой диск, Tb на 12, а то мало ли что, кванмен грядет и он неизбежен, как и Чучхе вместе с Ким Чен Ыном после ВВП )))
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

^m00h^ писал(а): 12 окт 2024, 00:45 Ну как знаешь, ролики то можно и соптимизироват по размеру, а бекап всеравно нужен. Купи большой диск, Tb на 12, а то мало ли что, кванмен грядет и он неизбежен, как и Чучхе вместе с Ким Чен Ином после ВВП )))
Народ не даст. Мы не берорусия и не кемченырия чтоб раком стоять всю жизнь. Утопический строй рухнет. Мыльное облако развеяться. За ихними лозунгами нет ничего. В любом случае уж хацкера спектрумиств смогут Ютуб запустить. Не уем сделаны. Мы вона какие пентагоны собираем, нас не согнуть. Смогем купить роутеры с ваппом.
^m00h^

Сообщение ^m00h^ »

И правильно, надо запасаться старым железом, его найти все сложнее и сложнее. Хочу grandrommax grey 2+, как у меня был, на худой конец pentagon с такими же корпусом и клавой, но нигде не найти уже, пиздос какой-то... не ценили то что имели, в итоге все проебано безвозвратно.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

^m00h^ писал(а): 12 окт 2024, 01:10 И правильно, надо запасаться старым железом, его найти все сложнее и сложнее. Хочу grandrommax grey 2+, как у меня был, на худой конец pentagon с такими же корпусом и клавой, но нигде не найти уже, пиздос какой-то... не ценили то что имели, в итоге все проебано безвозвратно.
У меня счаст 2 старых пентагона и один новый, одна пентева и турбо хамелеон, рапси 3б+, новая флешка в телек там все игры со всего, Вии полный комлект со всеми девайсами шитая. Думаю хватит на старость.
Ответить