AAA Demo - AAA
AAA Demo - AAA
AAA Demo - AAA
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=13757
Демо сделано за 10 минут от и до. Чиста для тренировки.
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=13757
Демо сделано за 10 минут от и до. Чиста для тренировки.
Re: AAA Demo - AAA
Вся суть...
Как похорошела демосцена с возвращением АААА.
Гифки упорото не хотели лезть в память. У меня готовых валялось две. Эта и ещё крутила. Я помню что не впилил их тогда ТК они невлезучие. Сечется луч. Надо мне свои же инструкции читатать про работу в гиф анниматоре. Заного учится резать и оптимизировать. Ещё и двигать по экрану прально метить и обрезать.
Согласен что пока мой уровень нулевой. Но в целом запиздятор2 работает так сказать без нийука.
Согласен что пока мой уровень нулевой. Но в целом запиздятор2 работает так сказать без нийука.
Демосцена привлекает детей. Они хотят, чтобы к ним относились как взрослым и вели серьезные разговоры. Но как только дети откроют рот, так заебешься лицо ладонью протыкать.
Цензура в искусстве всегда была. Например Коннан Дойль. Он ведь практически ничего сам не писал, просто пиздиф у других писателей, менял имена героев. Но прошло время и все думают что он придумал шерлока холмса))
А он Великий плагиатор, кстати же из унитона кингдома
У него есть книга это дартаньян и чингачкуг в одном книге. Я читал ржал не могу.
А он Великий плагиатор, кстати же из унитона кингдома
У него есть книга это дартаньян и чингачкуг в одном книге. Я читал ржал не могу.
нахуй нужны эти бездельники в канале? Один рисует вырвиглазные картинки, второй ваще не умеет рисовать. Морос побегал повсюду, покричал про графоний, и начал стримить, как он рисует . Это или троллинг, или ебенящий душу пиздец.
Всех в таз и в воду. Не удивлюсь, если посмотрев на толпу спектрумистов поддерживающую ААА, мороз отключит ГАЗ в квартирах россиян, заблокируя доступ к своему сайту.
ты што? он дрочит на количество посетителей и жить без этого не может.
а хорошо бы у мороза вся база поплыла.
Меня по данному инциденту кикнули. Так что не шибко там и ценят кол-во посетителей.
Жаль фактро тухловатенькое. Видал и эпичнее. Но для воспламенения жеппы токсичных скуфов в моменте - и такое сгодится.
Бля, алко, до тебя не доходит, что можно так легко сесть и сразу запилить? ААА еще даст просраться.
Да просто ниук 2ой запилятор выдал я попробовал работает ли сервер. Все вышло.
Тут не знаешь как разорваться, надо ведь и пентагон паять и сайт наполнять ещё и демы делать. И собак гулять.
Тут не знаешь как разорваться, надо ведь и пентагон паять и сайт наполнять ещё и демы делать. И собак гулять.
так 2й или нет?