Правильно говорить "та", а не "тот", на самом деле. Она создала суперспектрум (ts-conf) на базе Evo. Которым, впрочем, никто из спектрумистов пользоваться не стал.
ЛГБТ спектрумисты
Re: КЛАДБИЩЕ СПЕКТРУМИСТОВ
Ля, как мне это разувидеть?
Вот тебе и Линуся-спектрумуся, осталось только мужа найти, видного элитного сценера.
Сбывательница мечт, образованная, Evo пионерка ts-conf революционерка гагагаг!!!
Сбывательница мечт, образованная, Evo пионерка ts-conf революционерка гагагаг!!!
Последний раз редактировалось ^m00h^ 16 окт 2024, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
кому кобыла невеста
С ней точно сбудутся все мечты сценеров, которым не дают.
Я не пойму он она умер или пол сменилО ? пРОСТО ЕСЛИ СМЕНИЛО ПОЛ, ТОГДА Я СДЕЛАЮ РУБРИКУ ОТДЕЛЬНУЮ ДЛЯ ТРЕНСВЕСТИТОВ.
Кстати сколько их таких уже жопокоммунистов ?
Принято что все темы у людей заканчиваются гитлером. У нас раз за разом трансвеститами))
Разделите тему. Тут про покойников ваще-то.
Думаю, лишним не будет. Спектрумисты славятся своими фетишами, и многие годы пытались найти красивых и талантливых спектрумисток, чтобы вместе ездить на партии, писать демки, заливать в пузо пиво и лампово общаться в формате 69-12. Но, поскольку, по ряду очевидных причин, женщин спектрумисток не существует, пришлось разбудить свои самые откровенные фантазии и изобрести их самостоятельно. Зося, фактор6, и ряд других отечественных разработчиков взяли на себя такую смелость.
Ветку про традиционные ценности лучше.
Re: ЛГБТ спектрумисты
Где то у меня были фотки вактора 6 до смены пиписки и после и даже промежуточная фаза была в желтом платье но с пипиркой
А как ты понял что в платьице он был с пипиркой, она выпирала ?
фотки фактора6 есть, завтра залью в другую тему. Если не забуду.
Кошмар, не укладывается в голове, и так совсем неинтересно, а проверить можно только если на демопати ее за яйца хвать.
А кто еще из таких был ? LadyEklipse из Львова, шарила архив спекосек (tosec) на rutracker, потом сценер siril/oisee, которой стал Алисой Виноградовой, да и все вроде бы ?
Последний раз редактировалось ^m00h^ 16 окт 2024, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
У фактора6 несколько лет назад был канал на YT с музыкальными DJ сетами AY музыки, но теперь я не могу их найти. Видимо, застеснялась и убрала в приватный раздел. Хотя, стесняться там нечего, ведь нет ничего плохого в том, что ты спектрумистка. Подборка треков там действительно была хорошая
Видел такое видео, там она с сиськами, но лицо то мужское явно, это как стремный дистрибутив Линукс по сравнению с грациозной macos.
Да, нужно подбить список.^m00h^ писал(а): ↑16 окт 2024, 18:48 Кошмар, не укладывается в голове, и так совсем неинтересно, а проверить можно только если на демопати ее за яйца хвать.
А кто еще из таких был ? LadyEklipse из Львова, шарила архив спекосек (tosec) на rutracker, потом сценер siril/oisee, которой стал Алисой Виноградовой, да и все вроде бы ?
1. Alan Bastian Witkowski (Factor6)
2. Чефранова Валентина Александровна (TSL)
3. Виноградова Алиса (Oisee, на фото)
...
?
Последний раз редактировалось Senin2024 16 окт 2024, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
фактор6 стартовал из-за нехватки внимания. Внезапно начал рисовать известные флаги - трансов и прочей шелухи
А! А Зося - это чей эгрегор?
интроспец в очочках и фактор6.
Интересно, что итроспец поставил сердечко под фоткой на пейсбуке.
Интересно, что итроспец поставил сердечко под фоткой на пейсбуке.