RoboXonix Crack Intro - Super Star Corporation

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.net/view_demo.php?id=13808
Изображение

привет пенза! привет всем кто нас знает или догадывается о нашем существовании! короче здрасьте!!! вот как-то мы сидели,пиво пили слеганца и пинали потихоньку (ногами) компьютер и наткнулись на игрушку (догадайтесь с 3-х раз на какую).ну и показалось нам,что жизней в ней маловато будет... потребовалось хирургическое вмешательство... в следствии чего пациент стал жить вечно.так как обесчисленную игру выпускать не интересно,то мы решили состряпать к ней небольшую заставочку.как вы понимаете писать разные примочки и фишки в облом<да и сессия идет и выборы президентские на носу,мы пошарив на стареньких дисках обнаружили энное количество выдранных подпрограмм,которые,мы надеемся,вы сейчас имеете честь лицезреть...(VITSOFT-узнаешь звездочки)... что-то время позднее,уж за 11 перевалило... по гостям что ли походить!?...(эй! м-COM,ты не против? если да то мы нет!!!). вот пошутили (хотя вряд ли) и хватит,пора и к приветам перейти: пламенный привет труженникам колхозов!!! привет участникам соревнований!!... ой,о чем это мы,нет точно пора в гости... приветы всяким и разным:м-с расширением COM ( самый крутой взломщик в пензе-специлизируется только по квартирам высшей категории:кватрира принца из персии),XELASOFT(как торгояля?),VITSOFT(все в игрушечки играем?),CALIPH(крутыте музоны ляпаешь),ISSASOFT,JORDON,а также другим ребятам,которые не забывают старый добрый *SPECCY*... ну а теперь пора идти-сидеть дома хорошо,а в гостях лучше (чайком балуют...)!!!........ пока! BYE!!! 00.06 по курантам... 8.06.96. пенза 1996. SUPER STAR CORP. м-COM-не злись... BYE!!!
AAA
Контактная информация:

Re: RoboXonix Crack Intro - Super Star Corporation

Сообщение AAA »

Ну порадавали старика А.А.А. Я хачу сказать что все что на экране летает и прыгает делал ААА. Как болванка попала к пензюкам мне не известно. Но я уже в 1996 году отбывал наказание в Твери в институте МВД.

Шрифт мой, скролл мой, звездачки маи...И анализатор...

отсюда...

Короче я помню у меня была подобная часть, видимо как то исходники туды попали
AAA
Контактная информация:

Re: RoboXonix Crack Intro - Super Star Corporation

Сообщение AAA »

Палучил удавольствие от интро. Музон класс + код мой приятно видеть и в целом...
Ответить