ДНИ РОЖДЕНИЯ СПЕКТРУМИСТОВ
Это не твоё достижение. Твои достижения только то что в деме архиве. Остальное не имеет никакого отношения к гобе. Выпустить сперматозойд это не подвиг. Гордится тут нечем.Шыншыл 85357 писал(а):я так думаю, что дедом стану через год-два. Ну нет так нет.
Ты после себя должен оставить след в истории. Это только лишь демо. Диск с демо надо послать в космос.
у меня дети ещё маленькие - одному 20, другой 10.
Последний раз редактировалось daniel 26 окт 2020, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо ребята, от души спасибо.
Сейчас занят очень сильно по дому/хозяйству.
Увлекся пайкой. Паяю спектрумы и прибамбасы к ним.
Всё новодел, но по сути и классическое спаять тоже можно - скила уже хватает.
Вяленько веду себе канал в телеге - https://t.me/davajkalantaj
Если интересно - подписывайтесь.
Чутка разгорнуся с делами и если всё норм - ещё повоюем с демками )))
Сейчас занят очень сильно по дому/хозяйству.
Увлекся пайкой. Паяю спектрумы и прибамбасы к ним.
Всё новодел, но по сути и классическое спаять тоже можно - скила уже хватает.
Вяленько веду себе канал в телеге - https://t.me/davajkalantaj
Если интересно - подписывайтесь.
Чутка разгорнуся с делами и если всё норм - ещё повоюем с демками )))
Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ СПЕКТРУМИСТОВ
у мооха днюшка. Будь!
- Лас
- Контактная информация:
Поздравляю Муху, всех благ!
Большое спасибо за поздравления, комрады!
^m00h^ с днюхай, расти большой, следи за демасценай, сильно за геев не переживай. Многа не пей, а то как ААА алкоголиком станешь))
Кстата у маей мама сегодня днюха пойду паздравлю. Сегодня двайной праздник у Скорпионов, ведь еще и Хелловин день всех не святых))
Кстата у маей мама сегодня днюха пойду паздравлю. Сегодня двайной праздник у Скорпионов, ведь еще и Хелловин день всех не святых))
Спасибо за поздравление!!! Не пью и не курю, за геев не переживаю, но как ультралевый не считаю что геи виноваты, квадроберы куда хуже это расчеловечивание, а все также по дефолту би, и дружба между мыжчина возможна только в том случае, когда мысленно на уровне подсознания готов с ним переспать, как завещал яэОтто Вейнингер, и я также как итон ощущаю себя женщиной и евреем, и готов застрелиться, но у меня всегда есть план б. Такая вот мпрасеая фалласофия в мои 46.
Спасибо за поздравление!!! Не пью и не курю, за геев не переживаю, но как ультралевый не считаю что геи виноваты, квадроберы куда хуже это расчеловечивание, а все также по дефолту би, и дружба между мужчинами возможна лишь только в том случае, когда мысленно на уровне подсознания готов с ним переспать, как завещал Отто Вейнингер, и я также как и он ощущаю себя женщиной и евреем, и готов застрелиться, но у меня всегда есть план б. Такая вот мрачная фалласофия в мои 46.
Пасматри я там фоток насыпал в тему фото спектрумистов с польскага рынка^m00h^ писал(а): ↑01 ноя 2024, 01:20 Спасибо за поздравление!!! Не пью и не курю, за геев не переживаю, но как ультралевый не считаю что геи виноваты, квадроберы куда хуже это расчеловечивание, а все также по дефолту би, и дружба между мужчинами возможна лишь только в том случае, когда мысленно на уровне подсознания готов с ним переспать, как завещал Отто Вейнингер, и я также как и он ощущаю себя женщиной и евреем, и готов застрелиться, но у меня всегда есть план б. Такая вот мрачная фалласофия в мои 46.