Arkanoid 2 Crack Intro Part one And two - Andrey

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.net/view_demo.php?id=13879
Изображение

Scroll
HELLO EVERYBODY !!!! ANDREY PRESENTS COMBINED VERSION OF THE GAMES * ARKANOID-I * & * ARKANOID-II * . фанатов этой замечательной игры хочу сразу же обрадовать. вы сможете играть с вечной жизнью не только во второй части,но и в первой тоже. ну как,рады? очень? так я и думал. что-то вдруг захотелось кому-нибудь привет передать. BLACK PUPPY-PU-U-UNK, привет!!! ха! про этого самого "BLACKа" еще и внизу что-то написали. эй, FUNKY EAGLE! как тебе нравится нижний FUCK-SCROLL? спасибо тебе за него. а теперь настало время просто GREETINGS AND FUCKINGS. GREETINGS: S.A.W. & T.A.W. ( я вот все время думаю,а может вы близнецы-братья, однояйцевые? на двоих одно яйцо. шутка.....), N.A.A. , LEO CASSET STUDIO . FUCKINGS: как обычно: большой и толстый FUCK "FLASH LTD.". они давно знают за что! и еще один FUCK: BLACK EAGLE - FUCK тебе! (сам виноват.) ну вот,вроде бы и все. всем BYE-BYE!!! эй! вы еще здесь? ну тогда P.S. "SEGA" IT IS COOL!!!!!! P.P.S. если сейчас не успеете нажать "1" или "2",то компьютер сбросится!!! опять шутка..... я дал ) !!!! у меня он работает нормально !!! можешь сам убедиться , загрузив "BOOT" для сериала ** DIZZY ** !!!!!!) , N.A.A. ( когда будет готов твой копировщик ???????) , LEO CASSET STUDIO .., INTER GAME ( ты где ?? ау ??? ) ...... BYE !!! BYE!!! BYE !!! жмите <1> или <2> TOMCK россия 20.11.1994 телефоны : 75-76-49 ( S.A.W. александр) 44-63-65 ( T.A.W. андрей ) 02:09:25...... RESTORED , INFINITED BY T.A.W. DISKED , LOADERS , DESIGN , PACKED BY S.A.W. MUSIC BY ASC я . если вас убили, то вы появляетесь возле того места, где последний раз ели букву <S>. врагов можно убить, запрыгнув на него сверху. еще можно найти скрытые комнаты, но найти вы их должны сами.. по прохождению конкретных уровней обращаться по телефону: (0572) 68-82-19. если вы продаете игры для SPECCY, то прочитайте этот текст: кого интересуют новые программы могут звонить по телефону в харькове: (0572) 68-82-19 или по телефону в москве: (095) 374-23-97.(если-же вас интересуют самые новые, то звоните по первому телефону!!!). в ближайшее время появится много интересных программ...
BLACK CHICKEN - FOOZLE,MUZZLE,FUZZY,MUZZY AND BOLD EAGLE!!! BLUE EAGLE - SHIT!!!!! HOW YOUR EGGS,PIGGISH EAGLE!!!!! GOOD EAGLE - DEAD EAGLE!!!!! HOW YOUR PILE,BLACK PIG? WHY WE IS NO EAGLES?
AAA
Контактная информация:

Re: Arkanoid 2 Crack Intro Part one And two - Andrey

Сообщение AAA »

shiny

Сообщение shiny »

сильно хлопчику пригорело насчет конкурентов: все факи отдельной строкой в интро.
Лас
Контактная информация:

Сообщение Лас »

WHY WE IS NO EAGLES? :))
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение

Гдейта я видал кучу таких пндреев но у другого софта там еще фамилия была
Ответить