СОФТЫ И ФИРМЫ ВНОВЬ ВЫЯВЛЕННЫЕ ИЗ СКРОЛЛОВ

Ответить
AAA
Контактная информация:

СОФТЫ И ФИРМЫ ВНОВЬ ВЫЯВЛЕННЫЕ ИЗ СКРОЛЛОВ

Сообщение AAA »

Пишем тут всех подрят софтов, фирмы, узеров, кто откуда, инфу берем из скроллов, чиста для индексации и архивации

Луганск - WaBel
Мариуполь : - SPECTRUM WORLD и Aleksey Gureev Computer Corporation
Донецк - SIMSOFT
Макеевка - KULLERZ
AAA
Контактная информация:

Re: СОФТЫ И ФИРМЫ ВНОВЬ ВЫЯВЛЕННЫЕ ИЗ СКРОЛЛОВ

Сообщение AAA »

Привет всем! Вас приветствуют самые крутые хакеры в мире из города Питера. Наша группа возникла аж 5 лет назад, и за это время мы не сделали ровным счетом НИЧЕГО!!! В этом слове и заключается весь смысл нашей крутизны. Эта програмка писалась не для того, что бы сообщить окружающим факт нашего существования, но как тестировочный софт для кросс-компилятора 'PC-100' Это компилятор с Си, выдающий на выходе ассемблерный текст. Наша группа называется Raydac Soft'93 A.G. в её состав входят: Игорь Мазница (Raydac) а так же Александр Юхно (Y.S.) Василий Носков (Socks) Евгений Михайлов (HVG) Запомните хорошенько, врядли вы когда нибудь увидите эти имена в разделе Copyright какой либо проги, но я бы на вашем месте не растраивался т.к. (поверьте мне) это самая радостная для вас потеря в жизни! Пользуясь случаем,хочу передать привет Славе Медноногову,и выразить своё восхищение, его програмными творениями Ну на этом пока все Искренне Ваш Игорь Мазница ---2:5030/153.31--- P.S. Я решил не ограничивать демку этим убогим текстом и включил в неё игру(по типу БК-шной 'КЛАД').

Ещё сыгранём?(Y/N) Да ты крут, парень!
Ответить