СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА
Re: СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА
ВО ВО, точняк гоба, тоесть не я ебанулся.
Это массоны их заговорkrt17 писал(а): ↑04 ноя 2024, 20:32 Да я как бы понял что не ты. Тут как бы вопрос это у меня или глобальный заговор. Вот только что, было в новых мой ответ и 2 темы, кдф и еще одна, я кдф почитал, нажимаю снова новые, а второй темы нет, только строительство с твоим ответом. Шило конечно, но ладно, буду скриншоты делать и в блокнот записывать, так надежнее.
Понял, подождать это запросто. К пенсии только бы починилось
ААА, крепись(: Заявили начало LoveByte2025, тебя снова ждет копание в архивах.
- Лас
- Контактная информация:
Снимите видос, что ли, чтобы было понятно, что хоть происходит.
ПЕредерныл рубильник сервера работает
шутники, блядь.
Хорошо, что сейчас знаешь
В этот раз не передергивался пришлось писать богу сервера.
Долго спал
Удивительно, но факт после того как начались празднеги, форум и сайт еще ни разу не вылетел в даун. Толи это потому что хостер пьяный и ничего там не портится, толи полтергейство.
было дело, когда форум колбасило. Ща работает, главное не спугнуть.
Аккурат 30-31 лас и аиг в пене восстанавливали, тк хостеры в этот день решил сменить апи. Они молодцы что не с 31 на 1)) но после этого более менее, не смотря на мою активность.
У меня одного форум недавно слег?
Это я не удалял резервное копирование. Аиг подсказал все удалил. Просто резервное копирование все место заняло.
Думаю это как раз вопрос почему все тормозил ось.
Думаю это как раз вопрос почему все тормозил ось.
Сегодня буду разбираться с ау оадивом. Так же почищу форум от всякага гавна, возможно кал ааа перенесу на хуяндексы и майлы чтоб ускорить работу форума и сайта за счёт свободного места
только не поломай!
Очистил место на серваке, подвинул примерно 73 гигабайтов архивов. Теперь КАЛ ААА, и прочие массивные коллекции по просьбе дам, но с учетом того что дадут временное файлохранилище. Помойка ZXAAA продолжает удивлять, не могу понять что у меня там лежит, многое загадка, начиная от СС2012, кончая трудно даже понять что там лежит. Всё должно теперь люто быстро работать
слышал, месяц назад рыло.му посокращало храниилище?
Да и майл и яндекс.