https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14388

Привет, PEOPLE!!! F это андрюха STEELER FROM NEW SIBERIAN CITY (новосибирск). D знаете-ли, возжелал я поиграть в одну неплохую игру, которая, в общем-то, тоже неплохо называется: C 'SUPER SEYMOUR SAVES THE PLANET' D ну так вот, поиграл я в нее и стало мне тоскливо, ибо без CHEAT'A она была. и решился, я замесить ее, и ... ... замесил-таки!!! вот по этому поводу даже загрузчик налабал, в коем и начну всячески изгаляться, ибо давненько я не оттягивался по изящным (???) словописаниям. так, изящество нумбер ван (1): традиционно описание игры: ... - помните игру BOMBJACK-I ??? все один к одному, только герои да ландшафты разные. да... в этом изящества мало... по ходу муза творчества где-то наклала в штаны и не может никак взлететь!!! ладно, хрен с ней, без нее можно обойтись. эх, не дает она мне что-то покоя!!! может она (муза творчества) вовсе и не собиралась со своим грузом ко мне лететь. вот! тогда надо прикинуть: куда она могла отправиться на 'творческое бомбометание'??? так, смотрим по карте города, учитываем фазу луны и направление ветра и... ... я понял, над чьим домом она кружит!!! а вы, уважаемые USER'ы & PROGRAMMER'ы, еще не не уловили гениальный ход конем творческой музы??? о-о-о, вижу, саня марышев уже понял, что к чему. O.K. O.B. в общем, дело-то такое, кружит бомбардировщик наш творческий над домом одного очень почетного гражданина, имя которого 'внушает любовь людям добрым и ужас злым'. в ту пору в городе царили умелые дисковые версии и размеренные хакерские дела... но вот сейчас нависла над городом-героем умелых программистов и спокойных хакеров страшная угроза малого количества нормальных дисковых версий игр. и тогда людям вновь потребовалась помощь самого почетного программера & юзера города! именно поэтому люди послали сквозь пучину мрака крылатую вестницу надежды - творческую музу (ставьте правильно ударение!), что бы смогла она достучаться до благородного сердца великого воина машинных кодов, заколдованного злыми силами тьмы. E андрей скачек!!! D именно к тебе были обращены взоры надежды сотен тысяч прогрессивных молодых людей. и я вижу - старания 'музы творчества' не остались напрасными, все-же ты смог найти в себе силы и дискетировать 'WIZZARD WARZ'. да и имидж загрузчика изменен. только я не совсем понял, кто же это там на полу сидит??? я так понимаю, в программисте, в принципе, скрыты два человека: первый - это тот, которого мы ежедневно видим в зеркало и который ничем не отличается от обычных людей, и второе наше 'я' может принимать любую форму и способно проявляться в миг наибольшего творческого под'ема, и тогда все творческие изыски находят свое воплощение на экране нашего SPECCY. я рад, андрей, что ты нашел свое второе 'я', свидельством оного нимало служит твоя адаптация, и, тот человечек на экране загрузчика с чашой изобилия свободного программного обеспечения. продолжай нас радовать своими версиями игр. (KEEP ON MOVIN' !!! ). самой естественной нотой этого нелегкого в набивании текста было-бы завершение его со словами : 'играйте себе с богом!' но есть изящество нумбер ту (2), давайте не будем про него забывать!!! итак, нумбер ту (2)! помчались по ухабам озу в поисках приветов и пожеланий моим друзьям и знакомым!!! SEARCHING... EXTRACTING... WELL DONE, GREETINX LIST ARE READY! привет NEW SIBERIAN CITY: B андрей скачек D (знаешь, андрюха, CD-ROM действительно фигня для наших с ежиком супер машин. вот в недрах моего безумного воображения родилась новая идея: - а что, если вместо CD-ROM'ов и оптоэлектронных накопителей поставить квазиэлектронный накопитель на основе ядерного магнитного резонанса бурбулятивного характера??? дело за малым - осталось его спаять и провести испытания!!! так, что, скоро, андрюха, нужна будет твоя помощь в адаптации игр под это накопительное устройство!). B шурик марышев D (похоже, шура, твои напряги по поводу сигнала 'INT' не так уж и беспочвенны: 'INT' надо, либо настраивать, либо где-то приобрести или взять. лично у меня в комплекте с моим 'SCORPY' шли два запасных 'INT-а' на случай утраты или порчи одного из них. могу один отдать тебе, раз андрюха скачек тебе его не дает. а 'INT-ы' у меня действительно хороши: расстояние по временной шкале между двумя 'INT-ами' составляет 20.07312 миллисекунд при длительности кадрового синхроимпульса 20 миллисекунд, что для российской самоделки 'SCORPY' очень даже неплохой результат. ну а если радиолюбительская страсть пылает в тебе ярко и неугасимо, то настроить вышеумопомятый (!) сигнал-проказник можно с помощью программки, которую написал DM. PROFF работает она абсолютно правдиво и на PROFI никаких нежелательных эффектов возникать не будет! так-то!!!). привет B DM. PROFF! D (хоть ты и был у меня сегодня, все равно тебе привет и две спасибы: за новую версию самого быстрого в мире копировщика (для SPECCY, разумеется!), и за твою программку для определения длительности самого важного сигнала в мире (FOR SPECCY, OF COZ!!!). вот гляжу я в телескоп, и вижу, как в небе что-то ярко полыхает. сполохи, взрывы, феерверки... к чему бы это??? A-A-A!!! понятно! это ведь ребята из B 'FLASH INC' D устроили эту феерию!!! привет, B 'FLASH INC'! D (да... действительно, SOUNDRIVE - это очень крутой SOUND на такой, в принципе, слабой машине, как SPECTRUM. и два словца самому MAIN из всех CODERS оф FLASH INC: леха! с разверткой моего телека все в порядке, а тебе просто надо есть поменьше пирожков с картошкой и капустой! или потом, когда сфотографировался, малость подредактировать сканированную фотку в каком нибудь редакторе - в COREL PHOTOPAINT, например. и будет тогда все клевее клевого!!!). привет ядерщикам B 'NUCLEAR LABS' D (мужики! подкиньте немного ядерного сырья для ядерного магнитного резонанса, а то хуссейн зажал, говорит не дам, самим надо!). бэст регардс ту: B петр новак & алексей киселев алексей салатов валентин трубников иван елисеев вадим страмоус D и всем другим кто читает этот текст! а теперь немного HELLO'сов, как выражается андрюха скачек, в стольный град томск, в коем я провел 5 лет своей жизни, учась в томском политехническом институте имени тов. кирова. итак, привет томск: B TAW & NAA D (если бы не надпись 'TOTAL ECLIPSE II, я бы подумал, что это ремикс ивамотовского 'CHEVI CHASE' с бордюрным эффектом. ну а в остальном - нормалек!). привет B BLACK EAGLE, SAW, игорек сафранков, попов сергей и женька сорокин. D ну вот, собственно говоря, и все. теперь совершите крестное знамение, нажмите 'Y' или 'N' и играйте себе на здоровьице!!! все это время для вас работал неустанно за своим 'SCORPY-256' ANDY STEELER. он же (т.е. я (STEELER)) дискетировл и заархивировал игру, заодно и обессмертив ее. кстати, народ, вы сейчас обоссытесь (а может это было только со мной!), но когда я вскрыл васильевский загрузчик (с крутыми XOR'ками по 'R' + IM2), то потом увидел следующую картину: нормально подгружается заставка игры по адресу 40000 длиной 6912, и ... ... три раза расксориваясь перебросила себя в 16384!!! картинка заксорена (!!!) во маразм!!! причем, все остальное было никак не заксорено! да... странный человек антон васильев... может поэтому он очень любил повторять: 'ANTON VASILYEV IS THE BEST' (??!) ладно, ребятки, играйте, реставрируйте игры, ксорьте картинки (шутка!). ну а мне пора писать загрузчик к E TOOBIN 48/128 + CHEAT MODE D в ней, и увидимся NEXT TIME!!! пока!!! DISK VERSION BY ANDY STEELER 12.04.95 NOVOSIBIRSK. MUSIC COMPOSED BY M. WAKSON (FLASH INC.). READ THIS SCROLL AGAIN...