Xor Crack Intro - Battletech Inc.

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14385
Изображение

AAA-EEE-EE-E !!! BATTLETECH снова с вами !!! A на ваших компьютерах русифицированная версия игры < XOR > . перевод сделан весьма вольно , так-что сильно на это внимание не нужно обращать . для тех кто впервые сталкивается с работами < BATTLETECH INC. > , мы повторимся : < BATTLETECH > организована вместо распавшейся < STORMLORD COMPANY > . в настоящее время ,в < BATTLETECH > входят два человека : александр ( S.A.W. ) и николай ( PKNSOFT ) . наша задача состоит в том , чтоб поставлять на рынок томска ( и не только томска ) , новейшиE дисковыE версии игр , демонстрашек , системных и прикладных прогрAMM . а также написание своих собственных работ . часть работ мы делаем вместе , часть независимо друг от друга . WARNING !!!! если вам нужнO программное обеспечение для SPECTRUM 48/128 , TO звоните нам ( 382-2 ) - код томска телефон 75-76-49 75-76-49 спросить александра ... ба-ба-ба кажись приветики поехали !!! приветствуем московскую команду M.K.H.G. , CODEBUSTERS из харькова , GOLDEN DISK из воронежа , S.O.S. и FLASH INC. из новосиба , BLACK EAGLE COMPANY из томска ( вопрос к главарю этой банды , т.E. к LVV - если тебе не нравиться музон в нашем BOOTE , TO зачем ты музоны этого музыканта у нас клянчишь ?? да-да , это музон INTERGAME . он узнав , что ты его музон назвал блювотным , нас попросил тебе передать вот что : новых ( крутых ! ) музонов , которые он в ближайшее время привезет нам , тебе не видать , как собственных ушей !!! и еще , Kогда INTERGAME допишет свою версию эмулятора SPECTRUM 128+AY Hа IBM , то жди выхода музыкалок и интрошников Aля INTERGAME , с FUCK-AMи для тебя !!! )) , приветствую ENERGY STAR CO. из томска , A также другие команды и отдельных программистов из других городов !!!! TAK-TAK приветики проехали , теперь очередь нескольких анекдотиков : их будет два , и все они были на самом деле , здесь у нас в томске , S.а.W этому свидетель !!! 1) в магазине ' томский ' майор покупает ячейку яиц . яйца какие-то грязные . майор продавщице :- протрите пожалуйста яйца . продавщица спеша зачем-то в подсобку , кричит другой : - таня , помой майору яйца !!! а вторая ей : - я чTO обязAHA ? ты давала , ты и мой !!!! 2) мужик с сеткой яиц залазит в троллейбус . той же рукой , в которой сетка , берется за поручень . сетка качается над какой-то женщиной . она мужику : - мужчина , давайте я ваши яйца подержу ! тот молчит . она снова : - мужчина давайте я ваши яйца подержу ! мужик отвечает : - я щекотки боюсь !!! на этом все !!! до новых встреч !!! PRESS < SPACE > KEY CREDITS : DISKED , TRANSLATED INTO RUSSIAN , INTRO BY S.A.W. MUSIC BY INTERGAME DISTRIBUTION BATTLETECH (C) 1995 PRESS < SPACE > TO CONTINUE !!!! BYE !!! BYE !!!
Ответить