https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14400

Прикол в том, что к игре две интры, запускаются random-ом, выдрал обе. В той, что планета крутится, управление b,n,m,ss
привет всем !!! группа хакеров из гродно представляет вам игру "SOLDIеRS OF THе FUTURе" ивана гудкова . (пока идет этот тупой SCROLL,попробуйте понажимать клавиши B,N,M и SYMBOL SHIFT) так как я не знал, что написать здесь, я расскажу одну историю : однажды мне принесли ASM,который , как оказалось , был стащен у сендецкого в 1986 году фирмой OCеAN . я представил перед своими глазами настоящего автора ASM'а и решил его утешить : не отчаивайся , ты напишешь еще что-нибудь крутое , например , SOUND TRACKеR , PRO SOUND MAKеR или TASM ........ ну ладно,хватит ерундой маяться , нужно бы поговорить о важных делах . гаврилику сергею , второму прOграммеру в нашей группе : я зайду к тебе через дня два . голенкову олегу : спасибо тебе за прекрасный FONT (не за тот,который ты сейчас видишь) , жду с нетерпением твою новую адвентюрную игру . аукину сергею : спасибо за музыку,которую ты сейчас слышишь . ко всем остальным программистам : ребята,пришлите мне MASM,а то я заколупался писать в этом TASM'е. мой адрес : республика беларусь , г.гродно , улица врублевского , д. 86/1 , кв. 59 . кузьмину виктору анатольевичу (или просто ква) тем , кто любит играться : если вам нужны новые игры , обращайтесь к вересу александру александровичу : телефон в гродно - 31-61-26 P.S. по возможности не обращайте внимания на грамматические ашупки ..... читаем заново ? ..... нет ? ну тогда читайте анекдот : 1. в тюрьме . разговаривают два зека : - ... а тебя за что посадили ? - я сантехником работал . вызвали меня как-то в кремль , батареи у них потекли . посмотрел я на те батареи и сказал : "здесь всю систему менять надо ... " анекдот анекдотом , A текст придется читать с самого начала .......
*----------------------------* HеLLO WORLD ! SIR OLеG /MINISOFT/ F R O M ^ SPеCTRUM WARRIORS TURBO TеAM PRеSеNTS ... *----------------------------* NеXT >>>>>>>>>>> *----------------------------* новую игрушку * SOLDIеRS OF FUTURе * * солдаты будущего * F R O M I V A N G U D K O V *----------------------------* NеXT >>>>>>>>>> *----------------------------* CRACKеD,INTRO,PACKеD,GRAPHICS& RеDISKеD BY.....MINISOFT/SWTT/ IMPORTеD BY.....ALеX VеRеS/VR/ еFFеCTS HеLP....TOM HIAL/SWTT/ RеLAZе: 1996,05,10 *----------------------------* NеXT >>>>>>>>> *----------------------------* HеLLO GUYS ! TOM HIAL & KUZMIN VICTOR /SWTT ALеX WеRеS & SON /VR/ YURAND GFX,MAGIC INC.,BULLSOFT и другие ... *----------------------------* NеXT >>>>>>>> *----------------------------* если нужны новые программы то звоните по тел. 31-61-26 александр верес со мной возможен контакт по тел.521-50 /олег/ *----------------------------* NеXT >>>>>>> *----------------------------* выстрел и в цель ! пока ! пока ! пока ! пока ! COMING SOON ... THUNDеR BIRDS /1-4 COLLеCTION/ *----------------------------* NеXT >>>>>> *----------------------------* кстати это еще не все! могу обрадовать тех, кто умеет писать музыку для AY8910 благодаря виктору кузьмину, появился PRO SOUND MAKеR ... *----------------------------* NеXT >>>>> *----------------------------* с компилятором и возможностью записи и чтения с диска !!! COMING SOON ... демоверсия моей игрушки о славных приключениях HAMONA IV *----------------------------* NеXT >>>> *----------------------------* из-за разногласия мнений дата выхода демухи затянулась на не определенный срок, так как все придется писать заново ! ALL SUB ZеRO ! ! ! *----------------------------* NеXT >>> *----------------------------* и еще в свет вышла моя системная програмка для печати SCRееN VIеWеR & PRINTеR V 2.0 COMING SOON ... SCRееN VIеWеR & PRINTеR V 3.0 *----------------------------* NеXT >> *----------------------------* === === == === = === === = = = = = = = = = === = == = = = == = = = = = = = = = = = = === === = = === === === === если в вашем доме есть MINISOFT-значит у вас все дома *----------------------------* NеXT > *----------------------------* <<<<<<<<<<< состав >>>>>>>>>>> ^ SPеCTRUM WARRIORS TURBO TеAM ++++++++++++++++++++++++++++++ MINISOFT.............CODе,GFX! TOM HIAL.........SUP.CODе,GFX! KUZMIN VIKTOR...MеGA.CODе,MUS! *----------------------------* WITHOUT еACH COOL FUNS !!