https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14404

хе-е-е-ей !!! привет всем !!! это снова вас беспокоит KRISTALL из красноярска !!! представляю на ваш суд новую от- ресторенную игрушку: "KWIK SNAX" + AY когда я начал в ней разбираться, то оказалось, что раньше в ней были звуки и музыка для AY,и да-же оцифровка человеческого голо-са !!! хотя, может у кого-нибудь и есть такая полная версия игры,но я такой не встречал. кстати, скорость сиих титров мож-но увеличить или уменьшить клавишами "Q" AND "а" !!!!!!!!!!!!! если вы нажмете клавишу "Y",то играть в игру станет неинтересноTAK KAK вы выберите режим бесконечной жизни,так что лучше жмите"N" ... теперь по традиции немного при-ветов. итак, HELLO: T.A.W. (большое спасибо за новые версии игр !) S.A.W. N.A.A. FANAT KRUGER CHEMIST SOFT LOTUS MAX IWAMOTO RST7 KLAV ALEX LEWANOWICH если кто захочет со мной связаться, вот мой адрес: 660118 красноярск ул. 9 мая, д. 15, кв.108 павел. ( PARDON, PHONE NOT ) ну вот, вроде все, до новых встреч P.S.: сегодня 14.07.95. 17:00 BYE !!! BYE !!! BYE !!! BYE !!! BYE !!! BYE !!! BYE !!! BYE !!! BYE !!! BYE !!! BYE !!! BYE !!! BYE !!!