https://zxaaa.net/view_demo.php?id=14439

HELLO EVERYBODY!!! AND WELCOME TO GAME: 'F1 TORNADO SIMULATOR'E и снова приветствует вас рябцев денис из 'SURDAKAR GROUP'D и как обычно я расскажу вам, что я вставил в эту игру: нажав на '1' вы станете неуязвимым. Fа теперь приветы. рыбинск: INFOSOFT: SHRSOFT (спасибо за демонстрации на AMIGE. а FUCK мог бы и не посылать!), HACKER FEDYA (VERY COOL!!!), JOHN IVANOV (IBM это круто, но старина SPECCY тоже не промах!), NEVER (крутые музоны.), KLSOFT (IT'S EVER SO MUCH BETTER!), PROTECVISION. ROS LTD (отложи свой IBM и давай доделаем DUNE-4.), FASTSOFT (что-то невидать твоих дисковых загрузчиков). G P.S.: DISKED, INFINITED AND PACKED BY RYABCEV DENIS ALEXANDROVICH P.P.S.: наши телефоны в городе рыбинске: (0855) 55-11-77 (рябцев денис) и (0855) 55-12-68 (смирнов андрей) B WARNING!!! Fсейчас мы делаем вторую версию игры: COLOR LINES, а если у вас нет первой версии, то спешите преобрести ее у нас!!! Gжмите на ENTER и играйте. E ну жмите скорее! память компьютера не вечная! G мне надоело ждать! FSIX EFIVE DFOUR CTHREE BTWO AONE G GO!!! кто не успел тот ..... AND AGAIN