Zapilyator

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 86293 писал(а):Хорошо научился вплетать свои слова в крылатые фразы)
бох писал(а):Мне противны все морали nyuka
Разумеется запиздятор никто не откроет, пока не увидят не факи, а добрые оригинальные демо! на постоянной основе! хотя ты уже всех убедил, что фак создателю запилятора и его окружению - это всё, что ты готов делать денно и нощно(
Или ты специально поддерживаешь такое говнянское мнение о себе, чтобы ничего не делать на спеке?
Факование ньюка пожизненное, тут уж ему надо решится открыть запилятор 2 и быть может тогда, на 8 марта Великай ААА про него забудет или не открыть и ждать когда кто то по итогу купит у ЦПУ шников запилятор модель 3 за 300.000 рублей. И опять же тогда фак нийуку не избежать точно. Думаю ответ очевиден, что нийуку надо придумать обоснование и открыть запилятор 2, а возможно и 2,5 написав типа что то такого:

Мол ААА я вылечить не могу, он гандон, но из за него не должны страдать милиарды демосценеров.

Если он этого не сделает, ему лучше сменить имя и ник. ААА настроен решительно я и на 1 запиляторе под новый год могу 110 запилов факов сделать и выпустить в 1 числах, чтобы весь мир знал кто такой нийук. Тем более что я уже начинаю разгонять для этого ресурсы в виде графики и спрайтов. А если я разгонюсь меня уже не остановить. Я заполоню юутуб факами

А условия ААА ставить бесмысленно. Нийук сейчас в раковом положении, а сокамерники бывалые и в их руках запилятор. Шутить никто не будет. Неравен тот час когда кто то к 1 запилятору прикрутит спрайто делатель ниука и тогда ваабще всем пиздетс.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Re: Zapilyator

Сообщение AAA »

Блин это ж тема которую я искал и не наискал.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Пол дня сражался...

Короче, если картинка в запиляторе теряет цвет как бы вы ее не запиливали. Становится белой на черном без цвета. Значит цвет спрайта которые внутри её надо делать на черном фоне (папер), инк белый. Не важно цветной он или какой сам спрайт, весь остаток экрана, вне спрайта надо делать на черном фоне. Запомни А.А.А., чтобы как сегодня пол дня не терть.

олух.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Весь день пытался к цветной картинка выпилить цветной спрайт на белом фоне. Это очень трудно. Я сделал, вернее сделаю. Каждую фазу спрайта надо снабжать маской цветной картинке. Я счас пьян 12 часов уже пишу часть, и ещё на половине. Говорили запилятор легко. Ниххуя
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

не могу запилить... жесть
В сетиВ сети
Ответить