Fuck Youtube Channel - AAA

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.ru/view_demo.php?id=14531
ИзображениеИзображение

В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Re: Fuck Youtube Channel - AAA

Сообщение AAA »

Снова заблокировали мне юпуп канал 2 ой мой без видео якобы я не соответствую их светлому облику. Как я понял это акция против ааа.
Таже фурмолировка что я не соответсвую принципам сообщества. Мне то пох там нет ничего кроме подписки на блохеров.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

Создавай новый канал и пиши, какие они пидарасы
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Сразу блокировка. Даже за комменты. Нет больше свободы слова в инете
В сетиВ сети
krt17

Сообщение krt17 »

Это из за ботов. Так везде, ютуб, фейсбук, твитер. Если новый акк подписывается и комментит сразу блокировка, раньше можно было снять указанием номера телефона, сейчас это отключено у гугла. Эффективный менеджмент по созданию видимости в действии. Ботам как бы это не мешает.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

krt17 писал(а): 19 мар 2025, 21:58 Это из за ботов. Так везде, ютуб, фейсбук, твитер. Если новый акк подписывается и комментит сразу блокировка, раньше можно было снять указанием номера телефона, сейчас это отключено у гугла. Эффективный менеджмент по созданию видимости в действии. Ботам как бы это не мешает.
Я прокоментировал один ролик на канале Брежнева где он обсуждал тему Индусов, этого хватило чтоб закрыть канал. За что закрыли 1 канала не знаю, но думаю тоже всего лишь за какой то комент. Раньше такого не было. При таком раскладе нет никакого смысла юпупить в студии в любой момент может прилететь коммент и ченал закроют. Выходит на данный момент Вконтакт чиста новую демку показать на разок, а потом хоть трава не расти.
В сетиВ сети
Ответить