За РублЁм новый выпуск!!!

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
Наверное в каком-то особом коллективе. У меня среди знакомых и друзей мужчины ругаются, женщины значительно реже.
обидь женщину, заставь повереть в любовь и резко брось или преревнуй или сделай ребенка и брось. Услышишь такой лес ругани, какой от портового грузчика уронившего контейнер на свой большой палец не услышыл бы.

Все женщины актрисы и на их лицах мы видим только маску, истинное лицо женщины когда она пьяная или обиженная. Все остальное театр
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

Не соглашусь с тобой, Леха) Хотя и то, что ты описал тоже бывает)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
Не соглашусь с тобой, Леха) Хотя и то, что ты описал тоже бывает)

Я от женщин своих любимых такое слышал, что ваабще никак не вязалось с их прекрасной внешностью и первоначальной пушистостью. И не забывай что после детей самые жестокие убийства совершают именно женщины.
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

AAA писал(а):
Я от женщин своих любимых такое слышал, что ваабще никак не вязалось с их прекрасной внешностью и первоначальной пушистостью. И не забывай что после детей самые жестокие убийства совершают именно женщины.

Что-то я не припомню, чтобы всякие Чикатилы и прочие расчленители и насильники были женщинами.

Кроме того, ты говоришь о своем опыте, своем круге общения и женщинах, которых ты выбираешь опять же в силу своих собственных пристрастий и особенностей.
У другого человека круг общения другой. Равно, как и типаж и характер женщин.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
Что-то я не припомню, чтобы всякие Чикатилы и прочие расчленители и насильники были женщинами.

Кроме того, ты говоришь о своем опыте, своем круге общения и женщинах, которых ты выбираешь опять же в силу своих собственных пристрастий и особенностей.
У другого человека круг общения другой. Равно, как и типаж и характер женщин.

У меня больше опыта общения с женщинами и более широких их круг в виду моей профессии я общаюсь ежедневно с женщинами разного пошива и склада ума. В отделе все мужчины и женщины у нас женинены и разведеныв 2 и более раза. Более того мы еще и друг с другом все перетраханы. Тоесть у меня больший опыт. И по Чикатило, ну разве это страшно душить и пальчиком в писе ковыряться? Помиилуй, чикатило это ваабще ангел. Он сам сдался милиционеру. Он даже не маньяк а так посмеятся. Посмотри Каневского в СССР были более страшные маньяки, например балашихинский он и убива большще народу и жесточее. Другое дело что его дело было закрыто, чтоб в народе бунт не начался от бездействия милиции. Ведьт все его убийства по итогу оказались повешаны на левых ни в чем не повинных людей.

Я говорю о жестокости женщин, а именно о том что они могут сделать в состоянии аффекта.
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

И все же те, кто ведут мирный образ жизни, наверное реже к тебе попадают в милицию. Вот ты и видишь больше проблемных элементов.

Да, и даже те, кто работают в милиции (женщины) они тоже определенного склада ума и характера. Любая туда не пойдет.

Вот наверняка, к примеру, тебе мало попадалось женщин вегетарианок. Потому что у тебя круг общения такой, где их в принципе особо нет. А у меня другой. И характеры там другие)Отредактировано dr.Titus (2016-10-15 15:26:48)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
И все же те, кто ведут мирный образ жизни, наверное реже к тебе попадают в милицию. Вот ты и видишь больше проблемных элементов.

Да, и даже те, кто работают в милиции (женщины) они тоже определенного склада ума и характера. Любая туда не пойдет.

Вот наверняка, к примеру, тебе мало попадалось женщин вегетарианок. Потому что у тебя круг общения такой, где их в принципе особо нет. А у меня другой. И характеры там другие)

Отредактировано dr.Titus (Сегодня 17:26:48)

Нет в милиции нет вегетерьянок))

Но ебанутых я повидал и даже более ебанутых чем вегетерьянок)) хотя вегетерьянство это отклонение от нормы. Ваабще добровольный отказ от чего либо это часть диагноза, так сказать первый симптом
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

AAA писал(а):
Нет в милиции нет вегетерьянок))

Но ебанутых я повидал и даже более ебанутых чем вегетерьянок)) хотя вегетерьянство это отклонение от нормы. Ваабще добровольный отказ от чего либо это часть диагноза, так сказать первый симптом

То, что норма для тебя, для кого-то отклонение, и наоборот)
Уверяю тебя, будь на земле вгетарианцев 90%, а мясоедов 10% (т.е. наоборот, относительно того, что есть сейчас), то мясоедов бы считали бы долбанутыми)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
То, что норма для тебя, для кого-то отклонение, и наоборот)
Уверяю тебя, будь на земле вгетарианцев 90%, а мясоедов 10% (т.е. наоборот, относительно того, что есть сейчас), то мясоедов бы считали бы долбанутыми)

Ладно Титус, ты сам у нас отклонение от нормы ))
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

AAA писал(а):
Ладно Титус, ты сам у нас отклонение от нормы ))

Будем надеяться, что хотя бы в хорошую сторону)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
Будем надеяться, что хотя бы в хорошую сторону)

Да ты добрый и если даже будешь маньяком, то добрым, от души садирующим в измайловском лесу вегетерианок.
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

Нет, лучше от души склоняющих мясоедок к вегетарианству. А лес на твой выбор)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
Нет, лучше от души склоняющих мясоедок к вегетарианству. А лес на твой выбор)

Titus я когда скучаю всегда смотрю сайты садистов, чего и тебе желаю! В комментах много
http://unomoralez.tumblr.com/post/151702449379

Изображение
http://vloktburz.tumblr.com/post/141411506449
Гость

Сообщение Гость »

GoodBoy писал(а):
не, она реально из ВоронежскойДеревни.
Я родилась в г.Чехов, жила в Чехов-3, потом переехала в Одинцово в 2000 году. Родители из Воронежа.
Изображение
P.S. по диплому магистр техники и технологий, поступила сама,за всю учёбу никому из преподов не платила. Ещё и стипендию повышенную получала.
Имею 2 грамоты за третьи места на районных олимпиадах по русскому языку и литературе. Неплохо знаю английский. Добилась хороших результатов в спорте (ролики), планирую фристальные лыжи освоить. А 'коренной москвич' - это не более чем дешёвый понт ИзображениеОтредактировано jam1981 (2016-10-16 18:18:07)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Риндекс коренной Москвич, понт не из дешевых. Считай каждый день в течении всей жизни начиная с 14 лет он пьет водяру, ему счас 39.

Получаем: 39-14 = 25*100 рублей за пузырь=2500*365=912000 рублей риндекс пропил + к этому аптекарные препараты для выздоровления. Быть Москвичем коренным дорого! Я не считал закуску и моромойку- шалаву Вальку Трахину раз в неделю для секса. А ей то же надо наливать.

Зато москвич мадо работает, живет случайными заробатками. У москвича больше всего каналов в телевизоре и он ими щелкает в итоге ничего не смотря кроме новостей. Москвич видит вокруг себя много ухоженных телок, но подходить к ним боится потому что это может дорого обойтись. Поэтому, в основном, у него есть соседка баба валя которая всегда да хоть и смотреть на нее страшно.
Москвич каждый день может изучать свой город и это не будет ему стоить ничего кроме билета на метро.
wbr

Сообщение wbr »

Флейм это, конечно, хорошо, но не забываем писать статьи! Номер в ноябре!
почта для связи - not_soft@mail.ru или здесь в личку.
Гость

Сообщение Гость »

Что, совсем всё плохо что-ли? Я же сказал, у trz (yuriy) возьми интервью по поводу DizzyAGE. Если что, его игры взяли два первых места, и два вторых (в первый год 1-2 сразу), на буржуйском конкурсе проходящим раз в год.Отредактировано Rindex (2016-10-18 18:06:47)
GoodBoy

Сообщение GoodBoy »

Rindex писал(а):
у trz (yuriy) возьми интервью по поводу DizzyAGE.
а сам ?
тем более всяких нюансов ты знаешь явно больше
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Блять знал бы что такое дизи ага взял бы уже. Заебал уже риндекс ныть насчет этого интервью
Гость

Сообщение Гость »

GoodBoy писал(а):
а сам ?
тем более всяких нюансов ты знаешь явно больше

Враньё. Изображение Как игра там в редакторе делалась, и всякие мелочи, тут у автора надо спрашивать.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Враньё. Как игра там в редакторе делалась, и всякие мелочи, тут у автора надо спрашивать.

Яа не владею абсолютно тематикой вопроса. Как задавать вопросы? Задай пожалуй риндекс сам, а я отошлю их вбр а он официально задаст Юрию. И делать надо быстрее, потому как wbr сейчас активно помогает zxaaa сайту, делает на самом деле адскую работу по написанию комментариев. Я бы её один три года делал. Сейчас про это узнает стукач гоблин и стуканет марозу тот стуканет дайверу тот нюку. Wbr выгонят с хайп. Потом гоблин стуканет пкру завербованому толстяку и wbr выгонят с пкру. Потом от него открестится редакция журнала зарулем и напишет кливету, мол вбр ебанат и его выгнали из за постинга, например баб на обложку.

А дайвер пообещает редакции рисовать облодки. 1-2 нарисует и положит хуй. Так журнал прекратит своё существование. Да это будущее, но оно неизбежно. Политика мороза - дикий игеор ааа и всех кто с ним связан. Посмотри какую бочку катят на титуса - божьего вегетарианского одуванчика. И всё за связь с ААА.

Пока есть возможность обшаться с автором журнала шли ему вопросы а он возьмет интервью.

Риндекс, помни враг будет нас давить постоянно, мы кость в горле демосцены.
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

AAA писал(а):
Посмотри какую бочку катят на титуса - божьего вегетарианского одуванчика. И всё за связь с ААА.
Никто на меня ниче не катит, тишина)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
Никто на меня ниче не катит, тишина)

Я чувствую аскал мароза через шнур интернета
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

AAA писал(а):
Я чувствую аскал мароза через шнур интернета
С твоим Морозом я вообще не знаком и не общался, даже шапочно.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
С твоим Морозом я вообще не знаком и не общался, даже шапочно.
Врага надо знать иначе в спину нож воткнут суки. Мороз это Урфинджус. А хайип его деревянные солдаты
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

Надеюсь, ты гонишь на Гоблина, Мороза и прочих больше из развлечения.
Ведь они где-то там сами по себе, и никак не мешают тебе наполнять свой демо-архив.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
Надеюсь, ты гонишь на Гоблина, Мороза и прочих больше из развлечения.
Ведь они где-то там сами по себе, и никак не мешают тебе наполнять свой демо-архив.

Как эти нелюди могут сравнится с Великим Ааа? У меня империя! А у них мой архив и дурачок гоблин неправильно ломающий крактро. Я ежедневно работаю с архивом, а они пиздят по флейму. У нас стол с явствами, а у них помои. Они одами будут обсуждать как лучше и не придут к общему мнению. А у меня строго как я сказал так и сделано. У меня как при сталине!
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Риндекс коренной Москвич, понт не из дешевых.
Мне все равно мягко говоря у кого тут какой понт или каким вы его считаете, мне нахрен не понятно, зачем тут начали меня-то обсуждать? Своей жизни нет что ли? Да ещё и херню какую-то пишете неправдоподобную. Я к вам сюда не лезла пока тут не начали про меня какую-то херь нести.
PS я и на гяфе зарегалась только потому что у меня там знакомый был из института, так что обсуждайте кого-нибудь другого, кто жаждет говорить о спеке или попасть на обложку 'за рулем'.Отредактировано jam1981 (2016-10-19 17:46:36)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

jam1981 писал(а):
Мне все равно мягко говоря у кого тут какой понт или каким вы его считаете, мне нахрен не понятно, зачем тут начали меня-то обсуждать? Своей жизни нет что ли? Да ещё и херню какую-то пишете неправдоподобную. Я к вам сюда не лезла пока тут не начали про меня какую-то херь нести.
PS я и на гяфе зарегалась только потому что у меня там знакомый был из института, так что обсуждайте кого-нибудь другого, кто жаждет говорить о спеке или попасть на обложку 'за рулем'.

Отредактировано jam1981 (Сегодня 19:46:36)

У многих кроме тебя никого небыло, они началм обсуждать. Я обсуждал женщину с обложки и указвал на ее недостатки. Всякий раз когда обсуждают женский вопрос на форумах спектрумистов, невольно кто то вспоминает тебя. Риндекс например всё время что-то вспоминает. А у него 2-3 воспоминания про женщин всего. И никто не виноват что ты одна из них.
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
У многих кроме тебя никого небыло, они началм обсуждать. Я обсуждал женщину с обложки и указвал на ее недостатки. Всякий раз когда обсуждают женский вопрос на форумах спектрумистов, невольно кто то вспоминает тебя. Риндекс например всё время что-то вспоминает. А у него 2-3 воспоминания про женщин всего. И никто не виноват что ты одна из них.
Ладно, извините если резко прозвучало, на работе за...ли сегодня просто.
Ответить