1

Сегодня представляем вашему вниманию интервью с парнем по имени Саша, который давно известен вам как Muhrochka, а так же Fubuki и мало ли как ещё!

https://zxdemos.ru/uploads/images/2/1c78120ffc82d57cb6c24049466401a5.jpg

За время существования паблика, мы ссорились с ним, мирились и снова ссорились, Саша завязывал с музыкой, ходили слухи о его самоубийстве, он администрировал паблик, уходил, возвращался, опять уходил. А теперь мы можем прочесть его интервью - живого и полного энтузиазма!

---------------------------------
Привет! Чего уж о себе рассказывать? Никаких увлечений, помимо музыки и работы не имею, разве что поглядываю одним глазком в автоспорт.

На данный момент все проекты, кроме Мурочки, давно уже погребены и в ближайшее время ни за какой браться не собираюсь, в их рамках всё уже выражено.

Собственно, в этом и различие моих проектов – при помощи каждого из них я переживал какие-то этапы в своей жизни. Сочиняя музыку, я словно вырывал все свои будничные переживания и бросал их прямиком в песни.
Можно сказать, что все мои музыкальные проекты что-то вроде громоотвода, без которого я просто не смог бы двигаться дальше. Да и не смогу.
Что касается названий [проектов, прим. ред.], то ни одно из них не несет какого-либо сокрытого смысла.

В большинстве треков Мурочки тексты отсутствуют в принципе – на концертах я просто мяукаю и ругаюсь матом. А если брать в расчёт те песни, в которых текст таки ярко выделен, то тексты там о всяких оккультных штучках, ну, понимаете, кресты, кладбища, тайные знаки, глубины ночи, бла-бла-бла. Пою и о любви - однополой, правда. Но не подумайте лишнего, это что-то вроде внутреннего диалога со своей душой. И, конечно же, моя любимая тема – это наши с вами грешки. О человеческом грехопадении я могу кричать вечно и никогда не устану!

Изначально Мурочка вообще никак не планировалась, да и никак я её не позиционировал. Я просто писал какую-то рандомную 8-бит чушь и рычал под неё в микрофон для караоке (Ъ-ценители могут отметить, что с тех пор изменилось немногое). Ну, а потом просто напихал туда кучу сэмплов из любимых тайтлов и прокачал текстами про моэ и лолей. Вот так и получился так называемый «нинкор для анимешников».

Играл в паре банд. В первую очередь, это, конечно, Homu Purinsesu. К сожалению, мы разошлись раньше, чем успели записать всё, что хотели и поэтому в большинстве своем это просто переигранные треки Мурочки.
Еще я "гуттуралил" в одной SBDM-банде, но это совсем другая история.
Где я играю на данный момент – секрет. Надеюсь, в скором времени это окажется приятным сюрпризом.

E\M\N: Расскажи о 3х коллективах, которые тебя удивили за последнее время?

В последнее время, в плане музыки меня цепляет ровным счётом ничего, всё вторично и совсем не то… Поэтому я бы лучше написал о трёх коллективах, которые просто ми-ми-ми и являются для меня не только какими-то приятными тюнами, но и музыкальными и даже жизненными ориентирами.
TRUST – канадский синтпоп, здоровски исполненный и с просто чудесным вокалом. Роберт никого не оставит равнодушным!
Звуки Му – советский пост-панк во главе с Мамоновым.
SVIN KILLER – брутал дет банда прямиком из моего родного города Симферополя. Ей Богу, самая качевая группа всех времён! Парни, вы лучшие!

E\M\N: Какое аниме ты посмотрел последним?

Последнее аниме я посмотрел еще в 2014 – это Initial D Final Stage, концовка просто безумного тайтла о ночных гонках в горах Японии!

E\M\N: Есть ли люди, служащие для тебя ориентиром?

Безусловно, это мои родители. Если рассматривать сугубо в рамках музыки, то это, скорее всего, Роберто Альфонс из вышеупомянутого TRUST.

О планах на будущее рассказывать не буду, ну чтобы не сглазить.
Тьху-тьху-тьху, тук-тук-тук!

Новое м е г ААА д е м о готово на 14%