Сегодня у AIG день раждения ! Я его паздравляю, здаровия и кода поменьше желаю!
ZXAAA → Спектрумисты, днюхи, фото → ДНИ РОЖДЕНИЯ СПЕКТРУМИСТОВ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Живу рядом, если он из Химок не уехал, но ни разу не видел. Хотя частенько мимо его дома прохожу, но правда ещё более часто, на машине проезжаю в Ашан или Красный (он должен знать что это такое). Дзиньк.Отредактировано Rindex (2017-01-28 08:05:50)
Живу рядом, если он из Химок не уехал, но ни разу не видел. Хотя частенько мимо его дома прохожу, но правда ещё более часто, на машине проезжаю в Ашан или Красный (он должен знать что это такое). Дзиньк.
Отредактировано Rindex (Сегодня 11:05:50)
он уж давно квартиру купил в другом районе, это ж аиг)))
он уж давно квартиру купил в другом районе, это ж аиг)))
Не захотел смотреть футбол бесплатно? Ну он жил там, где квартиры не хрущёвки, а вполне нормальные. Ну переехал, так переехал. Куда, если не секрет? Просто узнать хочу, стоило это делать или нет.
У Shuran33 сегодня Днюха. Хороший человек, даже ко мне приезжал когда попросил. Давление, мать его у меня было, а на сисопник ехать надо. Позвонил поздравил.
По вконтакту ходят слухи, будто у Крапивина Дмитрия сегодня день рождения. Это правда?)
на страницу загляни дата указана
Ну тогда я тебя категорически поздравляю!!!
И пусть все твои 9000 фотографий вконтакте превратятся в 9000 демок для Спектрума!!!
С днюхой тебя, товарищ Ш!
Каждый год приближает Дмитрия к концу мучений общения с нами. Это здорово, скоро как Риндекс отмучится.
докАААркаеш
рощу
Риндекс
35 пост прочитал, год назад ещё с нами был...
AAA сказал:Риндекс
35 пост прочитал, год назад ещё с нами был...
Ну он уже был убит Алекс Райдером с пк ру
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ZXAAA → Спектрумисты, днюхи, фото → ДНИ РОЖДЕНИЯ СПЕКТРУМИСТОВ