История кала такая.
Сначала у меня ни с того ни с сего висла видеокарта примерно год. Начала переутомлять мою психику. Ведь стоит она как ракета. Я страдал, но что сделать не знал....
Потом перестал загружаться винчестер и его реанимация убивала снова и снова.
Через день стал шуметь куллер в блоке питания термалтейк, который за свои деньги которые стоит, должен работать бесплатно вечно...
Потом видеокарта ваабще потухла и уже не восстанавливалась быстро.
ААА естественно сразу в ютуб что делать, ведь то одно то другое.
Начал с винчестера, потмоу что это начало начал, купил SSD 250WD , поставил, всё переустановил, индекс производительности 7,8 из 7,9.
Видео ожила на пол дня и умерла совcем к вечеру после Assasin Origin. ААА сразу ютуб что делать?
Там два путя: либо утюг, либо фен. Утюг я подумал что это моветон и я точно сожгу карту. Взял фен жены BOSH и 15 минут грел процессор обмотанной платы фольгой карты, в итоге фен сгорел. Но видеокарта реально ожила!!! Я не верил ни одному ютубу, реально греть можно думаю лучше все же утюгом.
Остался только блок питания, а именно стучат подшипники кулера термалтейк, заказал сразу два Noctua, как говорится если уж менять то чтоб вечный...
Борьба с моим писей продолжается, поэтому Великай ААА, периодически нот актив. Писюк умирает, я его оживляю и так всю неделю. Нервы на пределе.
Итого, как я понимаю это уже бесконечно...