91

удолит zxaaa, спиздит zxdb/speccy.pl

Искусственный интеллект никогда не сравнится с естественной тупостью

92

Там ему поляки такой пиздв вставят это не добрый ААА или шаман. Там парни на каждой странице предупредили об ответственности

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

93

а стоило бы. С Шедоу Мейкером договорился, тот создает своё зеркало картинок. Это, блядь, вирус.
на быдлохайпе все хорошо, по плечу похлопали, похвалили, теперь чсв спокойно.

нет, я убедился в своем мнении, что хайп - рассадник идиотизьма.

Искусственный интеллект никогда не сравнится с естественной тупостью

94

В 40 лет у мужчины кризис. У мороза нет семьи, нет детей и он не построил дом и не посадил дерево. Его жизнь прожита зря. И он решил сделать что то мега большое для людей, при этом делать руками он не хочет, поэтому  на чужом горбу ААА пытается въехать в рай.

Он обманывает прежде всего себя. И его попытка сделать мир лучше снова не пройдёт. Люди в большинстве своём знают кто сделал zxaaa архив. Поэтому мороз99 так и не сделал ничего полезного для людей, кроме того что выставил ААА на большую сумму денег, которую мне придётся тратить на дополнительную раскрутку и оптимизацию сайта, после создания ещё одного зеркала zxaaa.

ААА уже сделал 4 детей, купил 2 квартиры и у него есть дом, деревья разные. Он потому что работящий. Он берет и нарезает в ютуб 11000 роликов дем, когда другие говорят что это нереально. Он собирает 11200 продуктов, когда другие говорят это нереально. ААА тупа делает то что другие считают фантастикой. На таких как ААА и держится мир.

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

95

Путен нанёс сокрушительный удар по литовцам!

https://youtu.be/E2pq1VqOa74

Скоро мороз и прочие вымрут с голоду.

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

96

Выкинь Диму на moroz, чо

Искусственный интеллект никогда не сравнится с естественной тупостью

97

Почему похуй.

1. Сайт мороза не виден для поисковиков, а имя zxaaa.net  - у всех на устах с 2005 года!
2. Сайт мороза пользуется популярностью только у нескольких граждан Предателей России (sq, Triebkraft, Diver, introspec)и десятка тупоголовых иностранцев с поует. Все эти люди никогда не пользовались сайтом zxaaa, а все время пользовались краденным сайтом bbb. В связи с этим эти люди никак не участвовали в поддержке сайта или скачивании прода.
3. Сайт zxaaa получает дополнительные доходы в виде 11200 ссылок.


Поэтому давайте делать мегадемы и уже официально оскорБЛЯТЬ и УНИЖАТь всех вышеперечисленных лиц. У меня куча идей как их унизить перед мировым сообществом и вызвать ненависть. Я придам АААнафене всех этих конченных людей с хайпа. Есть прекрасный план! Глум на уровне Бога.

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

98

Найду одну кортинку с отаре, нарисую фак

Искусственный интеллект никогда не сравнится с естественной тупостью

99

Шыншыл сказал:

Найду одну кортинку с отаре, нарисую фак

Нет есть идея поинтереснее. Потом прикручу ее в мегадемо. Прямо в самое сердце мороза. Над ним смеяться будет весь мир.

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

100

Не следует начинать сражение или войну с zxaaa, если нет уверенности, что при победе выиграешь больше, чем потеряешь при поражении. Те, кто домогается малых выгод ценой большой опасности, подобны рыболову, который удит рыбу на золотой крючок: оторвись крючок — никакая добыча не возместит потери./AAA/

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

101

Мир zxdemos.ru, в который мы вступили, не имеет хорошей репутации. Это не милое местечко, как вы вскоре обнаружите, и я сомневаюсь, что оно станет намного приятнее к тому времени, когда вы его покинете.

Однако это единственный мир, имеющийся в наличии: альтернативы не существует, а если бы она и существовала, то нет гарантии, что она была бы намного лучше этой. Поэтому старайтесь не обращать внимания на Хайповцев, которые попытаются сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много — как в официальной должности, так и самоназначенных.

То, что делают ваши неприятеля Moroz99 и introspec, приобретает своё значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были жёлтым, а не красным светом. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения. И возможно, вы даже можете спасти этих тупиц от самих себя, ибо перспектива быть забытым короче перспективы быть прощённым. Переключите сайт Moroz99, вы не можете прекратить вещание его сайтa, но в ваших силах, по крайней мере, уменьшить рейтинг moroza99. /AAA/

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

102

Проанализировал все закрытые группы на предмет понимания причин конфликта - КРАЖИ САЙТА ZXAAA. Выделяются три основных:

1. ПИЧУГИН (в войне интроспек)
2. moroz99 (он же латышь, эстонец)
3. tsl (любитель обманным путем использовать раздутые ресурсы Альтеры и называть себя спектрумистом)

проблемы пИчугина делятся на две основные:

1. ААА выбрасывает файл диззи пичугина, то есть текстовой файл с названием демы автором и годом. Я его выбрасываю потому что эти мега данные есть в таблице моего архива. Ничего более существенного Пичугин не сообщает в своих файлах и даже не рисует красивые рисунки в специализированных редакторах текста.

2. Я выбрасываю исходные файлы его кода, которые он кладет в архив со своей демой. Дело в том что у многих стоят антивирусы и если исходные файлы оставлять будет ругаться что это вирус. И на сервере тоже. Есть специализированный сайт опен сорце куда кладут такие файлы. Пичугин акстись сука! Я не собираю исходные файлы демо продуктов, это моя концепция сайта. Прими это как данность. У укравшегго мой сайт Мороза99 то же нет исходных файлов Пичугина.

Мороз99

1. Его не устраивает мой сайт, мой поиск, моя сортировка, моя концепция и то что я не программист сайта, моё раздутое ЧСВ и то что я желаю морозу раком. Мороз предъявил очень весомые аргументы, но они никак не вяжуться, что остальным спектрумистам нравится мой сайт, поиск и концепция и многие ему так же желают раком. Да я не программист я оперативник и причем весьма успешный. И то что я умею нажимать кнопку ПУСК у компьютера уже не плохо.

При том богатстве выбора сайтов подобного моему, ты всё таки для кражи контента, баз данных, картинок, привязок к демо выбрал мой сайт. Не смотря на то что всё так ужасно скожено и плохо. То есть ты всё равно, вопреки себе выбрал мой сайт и украл. Сайт поляков ты красть зассал, демотопию "вбирать" не стал. То есть, ты сам себя фактически предал, "вобрав" мой сайт. Как же ты с этим живешь?

2. выкидываю tap версии
Так что же ты Казюльский, мои трд покрал, раз тебе нужны тап версии? Иди к полякам собирай тапки.

3. чиню демо, правлю бордеры и подгоняю демо стафф под пентагон. Так что же ты морда эстонская покрал все эти исправленные демы?
Где логика сэр? Если всё так у ААА плохо, почему ты не сделал свой архив состоящий из тап версий и не исправных дем авторов не идущих на реалах по разным причинам?
Бро? Ты наИбал сам себя да? Или 3 причина не причина и ты её назвал потому что растроился украв мой сайт и получив общие пизды от многих?

Tsl
Его не устраивает в общем, что я сумасшедший. Это бесспорно, т.к. только сумасшедший при таком прессинге и ненависти со стороны может продолжать заниматься любимым делом - просмотром и сбором дем. Мнение ТСЛ не учитывается в концепции пентагона, ибо ТСЛ никакого отношения к платформе пентагона не имеет никаким боком, кроме вредительства и уничтожения хороших кодеров как личностей (VBI,ROBUS)

Более нет никаких причин для кражи сайта. Даже бывший спектрумист vbi чиста невинно каждому подпЁздывает, но не более, скорее для поддержания дружеского настроя коллективизма в условиях войны и выбранной им по ошибке стороны. Даже кодер "бывший" может ошибаться.

По сути 3 человека за кражу сайта по вышеуказанным причинам. Соответственно их мнения согласуются между собой и эти три друга явились инициаторами кражи сайта. Это пост для истории, чтобы не забыли КТО, ПОЧЕМУ и главное ЗАЧЭМ АРМЯНЕ МАЛЬЧИКА СОЖГЛИ.

По сему можно сделать вывод, все трое МОЛОДЦОВ, противоречат себе, своей логике. И то что они предъявляют в качестве оправдания своего низкого, поскудного поступка это жалкие отговорки Вора застигнутого на месте преступления. Обижать ААА это преступление против человечности!

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

103

В рамках борьбы с граббером мороза99, начинаю менять названия внутри базы 11000 файлов, перекидывать из папки в папку, незаметно переименовывая. Если мороз99 и дальше будет пытаться воровать контьент, у него на сайте будет самая ебанутая база с перепутанными файлами и именами. Если вчера эта дема лежала в папке демо3 как пися1, то есегодня в папке 7 как пися2. И так далее по 100 в день я буду менять, каждый раз граббер мороза будет натыкаться и заносить неверные данные по 100 рандомным демо в итоге его база на скачку будет выдавать не тот продукт. Буду все делать хаотично руками, чтобы невозможно было понять сути.

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

104

У тебя лишние 24 часа в сутках появились? Сделай тупо чтобы подряд с одного ойпи можно было бы скачать не больше 10 файлов а дальше таймаут 5 минут.

105

abelenki сказал:

У тебя лишние 24 часа в сутках появились? Сделай тупо чтобы подряд с одного ойпи можно было бы скачать не больше 10 файлов а дальше таймаут 5 минут.

Он уже все скачал, счас надо вредить, перекидывать имена файлов архивов и внутри архивов, эта формула рабочая, её не возможно отследить

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

106

Ну а как ты думаешь он проверяет что изменилось? Он идёт и по сцылкам пытается гетнуть каждый файл. Это очень специфичное поведение его легко детектить и залочить.

107

abelenki сказал:

Ну а как ты думаешь он проверяет что изменилось? Он идёт и по сцылкам пытается гетнуть каждый файл. Это очень специфичное поведение его легко детектить и залочить.

Работает скрипт. Как именно - одному автору известно.
Если он отслеживает изменения в файлах, что было бы логично, ввиду правок и реставраций нами некоторых файлов, то корректно маловероятно что отработает, но и это обойти можно. Если же только обновления скрипт утягивает, то резона Алексею вообще нет что-то там переименовывать - может в пылу переименований покрашить архив вообще.

108

идея. только мороз завопит - видите, я же говорил. максимум что - давление на мороза - отсутствие тапок, дизников и сырков.

Искусственный интеллект никогда не сравнится с естественной тупостью

109

Чтобы в образы дем загнать тапки и диззики нужно ручками работать, раскрывая и меняя образы. Учитывая количество пати, это все равно что заново базу делать. Мороз99 не потянет. Ему нужно найти для этого спектрумиста раба. Особенно проблема с поиском и проверкой тапок, а сколько там глюков в этих тапках... Ужас нах. Если такую базу сделать народ мароз99 проклянет. Каждый образ демы нужно проверять, приводить к общему знаменателю. А когда начнут вопить у меня это не идёт или то не работает, вот тогда мороз99 прихуеет. Это не картинку класть. Тут вопросы по серьёзней.

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

110

даже без тапок с дизами ебнешся. мороз отрапортует, что сделал под аплодисменты хайпобыдла.

Искусственный интеллект никогда не сравнится с естественной тупостью

111

В любом случае это не наша проблема а мороза99. У меня политика сайта простая - работа на унреал и пентево в режиме трд. Остальное мимо. Тап версии я не признаю. Ин-т не пентагона мимо. Ибо философия zxaaa в мире только пентагона а клайф синкляр дурачок. Мороза99 объявил себя царём мега архива, пущай ищет в себе ресурсы переделывать украденное. Я ему не напарник а враг и буду делать все чтобы ему было не комфортно.

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

112

мороз99 уже ютубе прилепил (: молодец(:

Искусственный интеллект никогда не сравнится с естественной тупостью

113

Посмотрел что сделал мороз99 при его. В принципе меня устраивает такой расклад. Есть ссылка на мой сайт, есть ссылка в ютубе. Не вижу никаких приград. В ютуб ролике я сделал моё самое красивое лицо на 5 секундах ролика. Демо не портит и раздражает хайп моим существованием. Мороз99 пока меня устраивает, он старается угодить всем. Меня не обижает и помимо ссылки на мой сайт 11000+11000 на ютуб ролики в которых 11000 мои ссылок. Я даже за такой расклад. Мой сайт основа мира, сайт мороза боот удобный для страждкщих. Демо ценители будут смотреть ОРИгинал, а верхотурщики сайт мороза99. И са ое главное впервые пиздят у меня а не я, что возвышает ААА в глазах любителей справедливости.

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

114

Ну вот и все - мир, дружба, жвачка. С кем теперь бороться непонятно. Вроде как марос оказывается на ААА работает.

115

путь постарается пока. посещаемость выросла, и просмотры тоже, наверное.

Искусственный интеллект никогда не сравнится с естественной тупостью

116

Пока нет никаких посетителей от мороза. Возьмём за основу сегодняшний день когда мороз99 "вобрал" ютуб ааа

442 подписчика

Нам надо 1000 чтобы начать строить  бизнес на крови мороза. Как только будет 1000 я врублю монетизацию и начну стрич бабло с просмотров. Куплю себе яхту и много всего.

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%

117

abelenki сказал:

Ну вот и все - мир, дружба, жвачка. С кем теперь бороться непонятно. Вроде как марос оказывается на ААА работает.

Врага всегда можно придумать, например интроспек негодяй или тупа нарисовать невидимого, есть негодяй Дихлофос. потом SQ, то же негодяй. Да кого только нет, вон путен для кого то хороший, а для кого то плохой.

Новое м е г ААА д е м о готово на 26%