1

Все мы знаем мороза99, интроспек и трансвестита фактор 6. Какие они гандоны перечислять не надо... Но счаст не об этом а в общем о всей европедиальной нации, кроме Поляков, Румын и югославов.

https://fusionretrobooks.com/products/p … trum-games

Вот у меня воистину философский вопрос?

Книги стоят 1,2 доллара. Сущщие копейки. И иностранцы, судя по комментам их скачали много разов. По сути для рускага человека они бесполезны потому что мы не знаем английского, но всё же почему ни один иностранец купивший книгу не выклаживает её в интернет для скачать всем, хотя бы инкогнито?

Почему они так не делают? Где почитать про эту черту иностранцев, почему они иные а не как мы всем сразу дающие радость?

https://zxdemos.ru/uploads/images/2/78e76c7033285a43bb2e8a69fe6665c5.jpg

Я вот заметил, что русский добытым "вне закона" спешит поделиться со всем миром. Сразу "дать скачать" у нас в крови, но вот что не так у этих иностранных придурков? Что за тумблер у них в куринном мозгу?

Новое м е г ААА д е м о готово на 27%

2

да хер знает, на WoSe неровно дышат к ператскому контенту. на фейсбуке как-то то же.

Зато, блядь, есть масса пидорков, которые гнобят старый софт, которого хер сыщешь. Нахуя, блядь? старых компов хер купишь и софт хер найдешь.

Меня больше бесят те мудилы, которые пишут софт, да еще под линух - это просто ебнутые на  тьму поколений.

Огурец и молочко разорвут твое очко

3

Вот я вчера завладел ОКЕАНОМ, сразу выложил чтобы все скачали. Меня аж разрывало я это ночью сделал. Но меня так воспитал Ленин, делиться со всеми. Почему же иностранцы такие дебилы?

Новое м е г ААА д е м о готово на 27%

4

Сейчас я все книги конечно же выложу, но все равно считаю что иностранцы наглецы:

https://zxdemos.ru/viewtopic.php?pid=64375

Новое м е г ААА д е м о готово на 27%