91

+ добавил две демы на бипере

https://youtu.be/ABCNQaxRIik
Достойно. 1 место, автор молодец.

https://youtu.be/0JfAxUw1HfY
так себе

92

Демы показывают. Счас запишу и всё выложу в юутуб.

1.дему показали гоблина. Про ель. (3 место) Никакой реакции, гробовое молчание.
https://youtu.be/lPYkWZlmxPc

2.Cafe Invitation , музыка нико, группа GBONE Made In Kazan City, Russia, razmer, sand, nik-o
В скроле хело, кафе труе демосцены казан руссиа, короче хуета. Пьяная баба комментирует. Причём судя по голосу она в говно.  (2 место)
https://youtu.be/D58oRQ_7Y8w

3. Universal Invitation , сибкреф грач хорош. Удивил скотина, ротозиметр что надо. Если он это за ночь сделал ваще круть. Грач ахуевший!!! Грач реально сейчас самый сильный кодер из всех кто есть живой. Дема бомба. Для 1-2 дней, которые он ее слепил просто ачуметь. Даже пьяная баба ахуела в зале. (1 место)
https://youtu.be/1DdFU22n9zg

Счас кино залью.
Кино со стрёма:
https://www.youtube.com/watch?v=nV-IFKlmWW0

Остальные незначительные работы:
https://youtu.be/5KNPWr1Xoo8

https://www.youtube.com/watch?v=6Viqt-9P3kg

93

https://imgur.com/rkcTno7.png

94

Обычно DiHalt - это неизменно язвительный коммент Lvd - "говнЫ", но в этот раз он сдулся под юбкой жены (о чем я предупреждал - будут дети пизда спектрумизму) и остался только дядя у телевизора. Остальные полубухие товарищи ваабще поляну не секут куда попали и что это за придурок вместо новостей показывает какую-то дичку. Это всё равно что проводить демо пати в строительном вагончике в пятницу вечером. Какая-то пьяная в говно баба фактически одна вытягивает этот "тухляк" жгучим комментом и поиском постоянно выпадающей из её рук бутылки.

https://c.radikal.ru/c30/1901/19/f09c84c32322.jpg

Если раньше все ждали демо, то сейчас ждут когда же это кончится и можно выжрать водяру и попарится. Как то так. Дихальт 2019.

Спасибо оргу, что провёл тухляк. Надеюсь, теперь интроспеку и морозу будет о чём пол года в телеграмме языком чесать. Интересно какие теперь наш воришка сайтов Moroz99 подберёт слова для обзора графики. Наверно расскажет о роли снигерей в эстонской природе.

Ещё раз повторяю - пора начать соблюдать минские соглашения:

1. глубоко извинится перед ААА,
2. открыть запилятор 2.0
3. удалить алекса райдера с пк ру
4. удалить все сайты двойники с краденной базой zxaaa.
5.отдать Кошке мегадеме её заслуенное 1 место...

И наконец то начать спектрумить! Делать демы, мегадемы, проводить пати для тех кому это действительно интересно. Хватит уже гробить русскую демо сцену и убивать "по живому" последних сценеров, разрушая желание делать демо своими правилами и обсуждениями.

Реально никого не осталось, разве гоблин, грач и ААА. Остальных вы уже извели.

Я предлагаю сотрудничество, а именно горбатится на меня Великага ААА и делать мегадемы под моим чутким руководством. Мне нужны эффективные кодеры, способные чётко выполнять задачу ААА эффективного менеджера.

https://d.radikal.ru/d15/1901/2b/ef4b231a1c79.jpg

95

https://zxdemos.ru/uploads/images/2/cda45218655dfe6e54eead7da0d50822.png

96

БКшная 256б заняла первое место. Неудивительно, хуле.

Смазловский перхоть подзалупная

97

Шыншыл сказал:

БКшная 256б заняла первое место. Неудивительно, хуле.

Хуйетой занимаешься, а мегадемы стынут. Хуйле тешить оргов провальных пати. Пусть бабу слушают. Пора заняться истинным искусством - мегадемой!

98

да убейся апстену.

Смазловский перхоть подзалупная

99

Тут обсуждаем только о том какое ужасное демопати ДИХАЛЬТ, ужасные работы, а вопросы мироустройства в ТЕМЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ СПЕКТРУМИСТЫ

https://zxdemos.ru/viewtopic.php?id=11985&p=12

https://b1.filmpro.ru/c/439568.700xp.jpg

100

Как я в этот раз победил дихальт))

Главная задача ААА - быстрое получение образов дем. Чтобы справиться с этой задачей я использовал видеокарту Nvidia 1050 и её софт захват рабочего стола. Логическим путем я пришёл к выводу, что если я на свой популярный в узких кругах канал выложу демо с экрана веб трансляции, то хайп будет вынужден сразу же отдать образы дем чтобы не быть вторыми в эффект ахх или woow, как говорил Ивамото.

Так и вышло, как только я выложил трансляцию эфира, орги сразу же выложили образы дем.

Так же я поступил с музыкой и картинками. Ролик со всеми мелодиями и картинками был создан в редакторе мовами за несколько минут.

Таким образом я фактически раньше оргов продемонстрировал всё что было на дихальт и снял первые сливки, а главное добыл для людей образы дем.

101

в жопу этот Дихальт. лвдятел всех поливает говном, а слабовольные орги этому чушку все прощают. залупоголовый тмк помахал банхаммером и показал полную неадекватность.
я психанул и послало его нахуй со всеми приблудами. Пускай лвд пишет демы, для меня этого пати не существует.

Смазловский перхоть подзалупная

102

Из отчета одного ебанутого рисователя wally 3D:

Lo-end интры: понравился БК-шный ковёр — отличная задумка и получилось здорово! OpArt не впечатлил. Шарики разочаровали тем, что были не в 256 байтах, а в 1K. Giftro19 должна по идее быть не демкой, а интрой, но, видимо, из-за музыки не влезла в 1K. Я бы посоветовал организаторам поменять на следующий год компо «intro 1K» на «intro 4K», или не убирать 1K, а просто добавить 4K. Хотя может я и не прав, номинаций и так много пустых. Пошли инвиташки и очень повеселила и порадовала универсальная инвиташка от sibKrew, внутрисценовый юмор и самосатира.

одни потребляди вокруг

Смазловский перхоть подзалупная

103

Таких гордых и независимых от мнения мороза99 как гоблин почти не осталось

104

да пиздец. набижали криворукие петушки, которые рисуют хуй пойми что, теперь кукарекание воспринимается. Бесполезно объяснить азы тому, который не шарит в кодинге.

Смазловский перхоть подзалупная

105

Шыншыл сказал:

да пиздец. набижали криворукие петушки, которые рисуют хуй пойми что, теперь кукарекание воспринимается. Бесполезно объяснить азы тому, который не шарит в кодинге.

Ничего умрёшь они ещё поплачут. Мороз99 напишет опус какой ты был кодер с плохим характером но прекрасный человек с большой буквы Гэ

106

меня иногда смешат дилетантсткие заявления. Когда ellf брякнул про Betraying о какой-то 64битной хуйне, я орал в голос. Это был Gosper Gun вообще-то. Впрочем, сценоте полезно не знать.

Смазловский перхоть подзалупная

107

https://69.media.tumblr.com/tumblr_me148xwswE1qz9tkeo1_500.jpg
DiHalt Winter 1943 Russia Federetium, Siberia

https://69.media.tumblr.com/tumblr_mdn4gnSF3L1qbsnsoo1_500.jpg


DiHalt Summer
https://69.media.tumblr.com/tumblr_mahe38Zhjj1r2cjnuo1_500.jpg

Зрители в ожидании конкурса демо
https://69.media.tumblr.com/tumblr_mapwntpUed1qbwvhpo1_500.jpg

108

пидорка пономарева забыл. Гитлер в роли флюгера.

Смазловский перхоть подзалупная

109

Скоро дихальт лето, а значит пора подбирать колья к организаторам)))

Проступило на хуйпе


Давайте жить дружно!!!
Блог им. TmK
Давно уже было надо это сделать, но я не мог решить куда лучше написать и какие слова подобрать. Да и заголовок не смог правильный придумать.
Может быть все нижеизложенное будет на 100% соответствовать фактам, но память у меня девичья, поэтому не судить строго.

Я незаслуженно обвинил Вадима(LVD), причем сделал это в чате, где было немало людей, и сейчас прошу прощения за данный мой поступок.

Вадим уже давно помогает нам в организации DiHalt — незримо, незаметно для других. Чинил оборудование организаторов за свой счет, привлекал иностранных демосценеров к участию, еще много чего, что сейчас уже и сам не вспомню.
Не он один конечно, многие вносили свой вклад тем или иным способом, все вам тоже спасибо, но речь сейчас именно о конкретной ситуации и о конкретном человеке.

Дело было на одном из DiHalt. Вадим в очередной раз предложил свою помощь. В то время никто из нас не использовал телеграм, а Вадим сказал что именно там все и сидят сейчас, он предложил нам создать группу ДХ в телеграме.
Я точно не скажу что я ответил, но что-то типа «мы не в курсе, мы не юзаем и время на модерацию и продвижение у нас точно не будет», на что Вадим предложил нам свою помощь, что он создаст группу, подтянет туда народ и будет модерировать.

На что я дал свое согласие и одобрение. Тогда я не брал в расчет что среди сценеров есть люди у которых с Вадимом есть конфликты.
После пати вообще в большинстве случаев все ищут минусы (может тут я и не прав) говорят как надо было сделать лучше, но по факту свою реальную помощь предлагают единицы.

В чате произошел конфликт, мне поступила жалоба — какого фига Вадим там модератор, мы не согласны с баном, если так, то мы будем игнорировать ваше пати и вы не увидите больше от нас работ.
Не важно что послужило тому причиной — усталость после проведения пати или нежелание разбираться кто прав а кто нет (нежелание на самом деле было), учитывая что в чате столкнулись конфликтующие стороны (не важно у кого с кем конфликт и из за чего.) — с одной стороны участник пати, пригрозивший более не принимать участие с другой стороны человек взявший на себя определенные организационные вопросы, но в той ситуации я повел себя слабовольно, пошел на поводу у угрожающей стороны и принял неверное решение.

В результате попыток разобраться как работает телеграм, можно ли убрать Вадима из модераторов, передать права на группу, чтобы хоть как то приостановить данный конфликт и не потерять участника я наговорил много всякой фигни Вадиму, не имеющей ничего общего с тем что было по факту, причем сделал это прилюдно, переименовал группу и описание чтобы они не имели ничего общего с ДХ и т.д. что было сразу же подхвачено, раздуто и дополнено различными домыслами и обвинениями…
Хотя по уму я должен был разобраться в ситуации, как минимум попытаться как то решить конфликт ну или хотя-бы если доверил Вадиму быть модератором, то быть до конца за него.
Итак еще раз:
— Вадим создал группу пати DiHalt в телеграмме по согласованию со мной (т.е. все слухи что он сделал это без согласия организаторов для личных целей и т.п. — это все народные домыслы и они не верны)
— Я не стал разбираться в ситуации произошедшей между официальным представителем пати в телеграме и участником и наговорил всякой фигни в общем чате Вадиму — это я был мягко сказать «неправ» (читай повел себя как ...)
— После раздутия ситуации и обвинения Вадима другими людьми на основании надуманных причин я слишком долго тянул чтобы написать как все было на самом деле — за это тоже отдельно прощу прощения.

Итого — все кто пытался или обвинял Вадима в чем то относительно данной ситуации — вы не правы, обвинять надо меня и только меня.

110

Странные люди орги с хуйп. Сделали запилятор2 - удалили. Нахуй?

Сделали хайп для общения и в течении года всех выпиздили, выжили с гордостью.

Сделали телеграмм чаты и всех заблокировпли к хуям.

Сделали морозовый сайт и превратили его в помойку...

За что не возьмутся всё через жопу. Лозунгов дохуя, а движения вперёд нет совсем. В музыке доят ник-о как корову. Художников в демо ваабще нет, мегадем нет, трашмо нет. На пати у них одни перфомансы. Голосования как такового нет. Обсуждения работ нет, один сцука мороз99 и ААА с гоблином вякнут пару слов и всё.Сайты пишут птздя контента у таких как ААА и Шхадов.

А потом давайте дружить! Лвд вернись... Утром нахуй такое пузо, вечером сходи мусор вынесли. Хайповцы, это как строгая жена. Хуй пойми когда у неё месячные.

111

по лучше молчат, чем пишут одну хуйню. у пидорка пономарева усираются одни кретины. пичугину ротик заткнули и то щастье.

Смазловский перхоть подзалупная

112

Собственно говоря, Великага ААА снова заблокировали, на этот раз в открытой группе "спека флейм")) Причём в которую сами звали,  мол приходи Ааа, у нас не блокируют. Я им неделю правду матку, развлекаю жопу показываю,  и на те Ааа спасибо в виде блокировки. От души душа в душу.

https://zxdemos.ru/uploads/images/2/931acc9e8b910efb815a447c56d21189.png

Предыстория, как всегда из года в год одна и тажа. Некто санд назвал Ааа "не сценером" из-за того что он не поедет на дихальт 2019, этакое демопати, только совсем без демо, зато там будет Лвд прикручивать очередную писишную хуету к пентево.

То есть, он - "некто санд", не сделавший ни одной демы, не проводивший ни одного демо пати оказывается истинный сценер, а ааа, который сделал около 500 дем, организовал два zxaaa онлайн демопати, с более чем 100 работaми, денно и ночно делает сайт, юутуб канал - не сценер))

Ну ну... Сценеры бляать. Zx Телеграмм чат сценеры.

Кто ещё не заблокировал Ааа? Есть ещё такие группы?

Думаю пора и нам вводить санкции этим сценерам. С целью немного потащить эту сцену на своём горбу. А то так и будут эти непослушныедети за счёт родителей zxaaa жить.

Пусть в темноте посадят. Без нашего форума. Сначала повеселяться, а жрать захотят придут.