61

AAA сказал:

Daniel с днюхой! Мне запрещают делать демо, поэтому взял лучшую графику с пентагона и слепил её с нерелиженной музыкой одного не знаменитого ольдскульного музыканта. Не болей, спектруми! 47 ещё не...

Лучший подарок! Тем более сделанный собственными руками smile

62

Чё та мы все такие старые. Мне ещё два года назад казалось что мне 30. Сейчас не кажется. Мысли в основном только чёрные. Нет никаких перспектив, деньгам и хамелеонам не радуюсь. Вроде все неплохо, а как то не комфортно.

63

когда я слышу слово "перспектива", то тут же вспоминаю анекдот, что рассказывал приятель.

Ненависть- это подарок

64

Цель купить ещё одну дачу дом. Но радости от неё нет. Дача которая уже есть я там был в этом году 3 раза. Вылечить простатит чем ницель. Но он не лечится а только залечивается.

65

Собрать коллекцию чего-нибудь чем не цель?

66

пресыщение

Ненависть- это подарок

67

Weiv сказал:

А если вообще ниче не хочется, надо уходить в отпуск или на пенсию, отдыхать и бездельничать.

Мне кажется это путь в никуда. Я бы назвал его the super, CPU, triebkraft. Бездельники и слюнтяйи идут к Риндекс. Только акулы шоу бизнеса как ААА живут долго.

Только с работы, задержали злодея, напарнику руку сломали и ногу. Мне как то свезло в этот раз. Работа вроде как веселье. Но сцука иногда апиздюливаемся))

68

Хочется выходного. Даже я бы сказал не то чтобы выходного а полноценного отпуска чтоб дему нарисовать новую. В хоккей поиграть, подлечить травмы.