1

после спячки Нюк Норрис объявил очередной слет. Список конкурсов небольшой, но в правилах есть пунктик:

Принятые работы, включая работы, занявшие призовые места, могут быть не опубликованы, если это было заранее было согласовано между авторами и организаторами. Все остальные принятые работы, включая работы вне конкурса, будут выложены в открытый доступ.

Мало того, что в Вологде будет простая пианка(Зотов Сергей как-то раз нарисовался бухим в сиську), так для остальных это будет ютуб-компо.

Маразм крепчал и танки наши быстры!

Ненависть- это подарок

2

Ниуйк обосрался. Теперь нельзя повернуть назад, иначе "свои" за пиздабола посчитают. Да и вперед по этому пути идти это утопия. Если срать Великому ААА, то уже надо понять что ему глубоко похуй. Нет так нет. Да и современная демосцена не очень то мне интересна. Я бы сказал хорошо что она есть, я положу, но нацеленность архива всё же на демо до 2000 года. Интересно смотреть за старой продукцией, новая же не имеет души. Нет скроллов, спрайтов, мерцаний, мелких деталей. Демо поменял свое лицо и стало не ольдскульным а современным. Только ААА радовал своими шедеврами. Может кладов, ещё парочка ольдскул я, остальное шир потреб.

Поэтому кому он хочет сделать больно мне не понятно. Может железнячникам- пенсионерам, которые делают компы и которые будут востребованы если будут реальные демо. Юутуб, опять же япросто спизжю в свой раскрученный канал и опять хайпану.
Нийук снова обосрется.

3

он пошел на поводу у мороза99 - см. правила об авторских правах.

Ненависть- это подарок

4

Шыншыл сказал:

он пошел на поводу у мороза99 - см. правила об авторских правах.

Пошли они в пизду со своими правами. Мне насрать на их права и обязанности. У меня другие жизненные принципы в моем хобби. Я не хочу вносить коммерческую основу в свои увлечения. Мой мир и так наполнен экономической основой. Не хочу разбавлять горячий чай холодной водой.