631

Ой, забыл! Появилась новая ролевая игра, называется "Бар Сцены". Зрелище такое унылое, что я съебался в ужосе.

Ненависть- это подарок

632

Дима, где повилась? Де посотреть?

633

на hypr зайди, там ссылка

Ненависть- это подарок

634

Шыншыл сказал:

В общем, закрытые канальчики  таки есть, дали почитать немношк.

на одном лвд и алошка-мандавошка обсуждают, как поработить этот мир и отмыться от своих подвигов. Двуличные твари, но как оказались в жопе, так и будут торчать.

Второй создан быдлохайпом - мрачное зрелище. Что происходит с лешенькой пичугиным, когда я выложил прод на поет? лешенька брызгает слюной, бьется в истерике, топает ножками и в итоге обсирается. Окружающие достают зонтики и тихо слушают.

Шавка sqуй начинает подпиздывать типа "леха крутой!", в награду получает сахарок - его допускают в группу, чтобы получил первое место.

Податливый выдавливает из себя очередную шутку. Видно связано с тем, что он нервничает и не получит демо на маринадограф, пока одна интра для БК.

Мудоз жалуется на жизнь, на его посты в телеграмчике никто не реагирует. Ну ту итак ясно - обидно быть говном в реале, хвали себя в живом журнале.

Насчет гомоспека - он конкретно поработал над окружением, поэтом часть сценоты просто не нужна. Цитатка на память:
https://4.bp.blogspot.com/-JOqrXi_lP40/WxKeDtVQ1WI/AAAAAAAADpo/q0ehJ_IjMYYy-FY6Hzp-OdBDRSnK0VJBQCLcBGAs/s1600/2018-06-02_155730.png


Короче, часть дураков испытывает животный экстаз, когда их упоминают. Поэтому это излишне.


Инстропсек гомосексуальный болван. Все что он сделал для спектрума это пересрал всех русских спектрумистов. Из-за одного голубого пидораста спектрумисты разбились на тысячу рваных веников. Интроспек вошел в историю спектрумищма как надменный заднеприволный гандон.

635

да говно он унылое. Собрал хуйп, потом съебался в тилиграмм попиздеть о кодинге.
Хочешь потроллить - зайди туда, крикни WCT! и съебись. И так три дня подряд.

Ненависть- это подарок

636

Некогда зайти даже. Работаю как проклятый, хочу рейндж ровер че купить второй, стараюсь. Захожу только обеовления занести. Интррспек это конечно очень важно, но машину хочу тоже.

637

wbr сказал:

С уважением - Andrei
--- -It's been a hard day's night.
* Origin: none (2:5020/570.10)

бля, какой-то фидорас-задрот лезет со своим мнением. им это свойственно. Ответ простой: читай фантастику им не суй, куда собака хуй не совала.

Ненависть- это подарок

638

Кругом пидорасы довели российскую демосцену до уничтожения. Спектрумистов ваабще больше не существует.

639

похуй. мне только на руку(:
ичсх тслабс как-то заявил, что гомоспек имеет право пиздеть, как создатель гениальных дем с ДИЗАЙНОМ и крутыми эффектами.

Ненависть- это подарок

640

От него было 2-3 демы и вспомнить в пинципе нечего. По просшествию дцати лет после 2000хных едва вспоминается несколько работ демарша и робуса. И то эти люди не пездят в отличии от интроспека.

641

дурачок пафосный подготовился к выходу.
дать бы ему про ебальнику разок.

Ненависть- это подарок

642

Иисяк огонь спектрумизма, нет никакого смысла делать демо, если нет общего коллектива способного оценить. Сделали демо хайпы и смотрят хайпы. Сделали мы обсуждаем сами. Ненависть и отвращение, злоба. Каждый желает быть спектрумистом, но строго в своем мире. Общение минимально. По сути смысл спектрумизма потерян. И все это благодаря зашкалившему эго интроспека его намекам на авторское право и кучи правил и ограничений за последнии годы придуманных в твкрм колличестве что дух захватывает. Эти придурки уничтожили всё что делали потомки.

http://pixeljoint.com/files/icons/full/slimes__r1587864421.png

Сбор архива и минимальное общение. Более быть демосценером не хочется. Я уж забыл где в арт студио меню загрузки.

643

ничо, жызнь наладится. как только заполучишь АААмобиль, сразу вернешься.

Ненависть- это подарок