кто то говорил что я пиздобол? Получи и распишись - http://kalantaj.pp.ua/files/images/kala … d_disks.7z
177 образов. вроде не битые.
ещё не все с Винницы купленные перевел - но там трешак и демок нет - игры 90-92 года
встречаются пустые образы.
кто то говорил что я пиздобол? Получи и распишись - http://kalantaj.pp.ua/files/images/kala … d_disks.7z
177 образов. вроде не битые.
ещё не все с Винницы купленные перевел - но там трешак и демок нет - игры 90-92 года
встречаются пустые образы.
Брошу в кал ААА 5. Пусть лежит для истории. Напишу Ураинская ССР
Неизвнстна коллекция disks пережсбурскага спектрумиста
Прикольно, там Real Commander музыку играет. До чего техника дошла. В наше время такого не было.
Прикольно, там Real Commander музыку играет. До чего техника дошла. В наше время такого не было.
Русский человек изобретателен
Здрасти пожалуйста! У меня играла музыка всегда - Ваше благородие трек назывался. Вообще если мне память не изменяет можно и картинку загружать тоже на старте.
после третьей перезагрузки дискеты музыка начинает бесить после десятой хочется разбить комп.
после третьей перезагрузки дискеты музыка начинает бесить после десятой хочется разбить комп.
Все хотели из спека сделать подобие многозадачности и виндовса. Но никто не смог сломать устои спека.
Чего это вдруг нету многозадачности? Ты просто не интересуешься - вон в NedoOS есть многозадачность.
Чего это вдруг нету многозадачности? Ты просто не интересуешься - вон в NedoOS есть многозадачность.
Кому оно надо то. На спеки демы играют и игры смотрят. Многозадачность удел писюка. Есть исторический факт что кроме демо и игр ничего не прижилось. Только сейчас еле-еле стали качать тс карту. А о саа карте и монзаде даже не дышут, как будто мик ее не делал.
Мик вон там MIDI карту намутил уже практически. Вот то тоже интересно - MIDI музонова тьма-тьмущаяя
Под это всё надо программы. Сейчас очень активный программер Nihirash - вот он реально может написать нормальный плеер для таких музык.
Как мне сказали хайпы мы не признаем на пентагоне саа и монзад. Нихерач подлый хайп, ждать от него плеера бесмыслено.
Я ваабще уже понял, что демо на спеки никому по сути, кроме ааа, не интересно. Да, в августе кинут кость в виде трех дем на демопати, но ждать возрождения ольдскул сцены, привличения разных музыкальных карт в творчество бессмыслено. Именно поэтому я ищу себе новые увлечения.
После того что с демосценой сделал нийук и интроспек ждать что кто-то из кодеров захочет творить просто наивно. Максимум - это гифт-высер: картинка аля музыка от стариков на днюху друг другу по пьяне.
Коллекция радиомантера из Санкт Петербурга
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.
АААльтернативная ссылка
https://cloud.mail.ru/public/2rRu/2LhMJjZXA
Тольятти, немного
Федя Нижний Тагил Нижний Новгород
Не могу никого убить. Мало того что надо попасть так еще тетеву накрутить
112 10.10.2020 10:28:01 (изменено: daniel, 10.10.2020 10:28:18)
Походу совсем все плохо, раз AAA играть начал...
это норма.
защеканец gpv хорошо сосёт.
это часть только
это часть только
Я бегло посмотрел все вроде как есть в великом зхааа.
мой старый архив кректр давно удален. Больше нечем делиться
мой старый архив кректр давно удален. Больше нечем делиться
Он у меня сохранен в кале. Я все скидывал в кал. Так что все на месте. Единственное я сейчас все спрятал в секретный свинцовый бункер на всякай случай. Чтоб если что через 10 лет достать.
StartPack - 6 MB rar archive - image for 128MB disks - many games, some utils.
ХЗ что это