White Keys
http://zxaaa.net/view_demo.php?id=1058
ZXAAA → Обсуждение демонстраций → White Keys
Страницы 1
Часть 1:
ВСЕМ ПРИВЕТ ! ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ "WHITE KEYS" ("БЕЛЫЕ КЛАВИШИ"). ЭТА ЧАСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ "EARLY SPRING" (ПО РУССКИ "РАННЯЯ ВЕСНА"), ЕСЛИ НЕ ТАК - ЗАГЛЯНИ В СЛОВАРИК , ОБРАЗЕЦ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ . ВОТ ТАК.... КОМПОЗИТОР , ГРАФИКА - EXALOT . ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ГРАФИКА - SASHA . СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ........ $ - ДОРОЖАЕТ . ГЛАВНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ НАУКИ И ТЕХНИКИ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В УСПЕШНОМ БЛOКИРОВАНИИ KНОПКИ RESET И НЕМАСКИРУЕМЫХ ПРЕРЫВАНИЙ (MAGIC)......... УБЕДИЛИСЬ ? ШУТКА ... А МОЖЕТ И НЕТ ? НАДО УБЕДИТЬСЯ. КАКОЙ Я ЗЛОЙ СЕГОДНЯ . ЗЛОЙ СМЕХ: ХА-ХА-ХА ХИХИХИХИХИ ХА-ХА-ХА-ХА-ХА ХИИ ХИХИХ ........ СПАСИБО АВТОРУ МУЗЫКАЛЬНОГО РЕДАКТОРА ASM (ИСТИННО СПАСИБО !!!). СПАСИБО GENS'У ЗА АССЕМБЛИРОВАНИЕ ; ART-STUDIO ЗА РЕДАКТИРОВАНИЕ ; DIZZY ЗА ХИТРУЮ ИГРУ ( СЕРГЕЮ ГОРШКОВУ ЗА DIZZY-X ). НАДО ПРИЗНАТЬ,ЧТО МЫ НЕСКОЛЬКО ОСЛАБИЛИ ПРОФИЛАКТИКУ ЗАРАЖЕНИЯ КОМПЬЮТЕРОВ ВИРУСАМИ. А ВОТ КАК В НЫНЕШНИХ УСЛОВИЯХ ЭТО ДЕЛАТЬ - ВОПРОС ( ??? ), ЗДЕСЬ ПРЕЖНИЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ СО СПИДОМ НЕ ГОДЯТСЯ. РАНЬШЕ , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТЕРРОРИЗИРОВАЛ КОММУНАЛКУ - К НЕМУ ШЕЛ ТРАМВАЙ, БЕСЕДОВАЛ,МОГ НА "ХУДОЙ КОНЕЦ" ПРИГРОЗИТЬ ИЛИ СОСТАВИТЬ АКТ О КАСАЕМЫХ ИНЪЕКЦИЯХ . ВОТ ТАКОЙ ГРУЗИК ДЛЯ КОТОВ - ОПТИМИСТОВ. ПРО ДАВ ЦОВ МНОГО , А ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - ЕДИНИЦЫ ( 11111111 )...... МОРОЗ СМЕНИЛА ЗАСУХА - НАДО ЗАДУМАТЬСЯ - ДОЖИВЕМ ЛИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ! А ВЕДЬ СИТУАЦИЯ С ОТОПЛЕНИЕМ В ГОРОДЕ ОСТАЕТСЯ КРАЙНЕ СЛОЖНОЙ. ИЗ-ЗА НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР ( - ? ) В КВАРТИРАХ МАССА ЛЮДЕЙ ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСПЕХОМ , ЧТО ВЫЗЫВАЕТ КРИТИЧЕСКОЕ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА. ВОТ ТАКИМ-ВОТ ОБРАЗОМ . ПО КАБЕЛЬНОЙ СЕТИ ОБЪЯВЛЕНА ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ, БРИГАДЫ РАБОТАЮТ НА ЛИНИИ КРУГЛОСУТОЧНО. КАСАЕМО ВЫПЛАТ: РУКОВОДИТЕЛИ ТРАМВАЙНОГО ПАРКА СООБЩИЛИ ,ЧТО ВЫПЛАТА ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ НАЧАТА УЖЕ СЕГОДНЯ . СЛОВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ LENIN'У (НЕ УЛЬЯНОВУ) : " HELLO ! SO, О ЧЕМ ЭТО ВЫ ЗДЕСЬ МИРНО (ПИФ-ПАФ) БОЛТАЕТЕ ? НИ О ЧЕМ ... НУ ЛАДНО, Б.. , Я ТОЖЕ ... МАЛОСТЬ ВЫПИЛ, ВОТ СТОЮ ВАШ БРЕД ЧИТАЮ ... ИНТЕРЕСНО НУУ И КИСЛОТА !!! ( ... !) А ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ ??? (...!) ТАК ВОТ ЗНАЙТЕ : Я ПРОТИВ И ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ !! ....ИНЫ ДЕТИ !!!! " SOME CODE BY LENIN. MЕЛОДИЮ (КОТОРАЯ СЕЙЧАС (ЕСЛИ ИСПРАВЕН КОМПЬЮТЕР) ИГРАЕТ) НАПИСАЛ В МАРТЕ 1994 ГОДА - ОДИН ИЗ КОМПЬЮТЕРНЫХ КОМПОЗИТОРОВ - ЕXALOT. ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО СЕГОДНЯ ЯНВАРЬ 1995 ГОДА ,ТО ЭТУ КОМПОЗИЦИЮ ВЫ СЛЫШИТЕ ВПЕРВЫЕ. НУ ВОТ И ВСЕ. КОГДА КОНЧИТСЯ МЕЛОДИЯ , ЖМИТЕ 'SPACE' ДЛЯ ПЕРЕХОДА К СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ . В С Е . ЯНВАРЬ 1995 ГОД. ПЕТЕРБУРГ.
2 часть
- SADNESS DREAMS (грустные мечты). итак, перейдем ко второй части нашей музыкальной программы "WHITE KEYS". вы уже проверили действие "RESET" ? ну да ладно, не будем о плохом. поговорим о чем-нибудь приятном: о природе, о погоде и о моде... природа от нас далеко ( в городе природы маловато ), а погода вообще ничего: мороз, а солнца нет ! а насчет моды поговорите с друзьями. кстати, а как вам первая часть ? а эта ? но это так, к слову. от автора этой мелодии : " мелодия серьезная , наводит на размышления о несбывшихся мечтах детства. если у общества было больше финасового обеспечения , то я написал бы более лучшее произведение (SOUND BLASTER (IBM)).ни чего не поделаешь - SINCLAIR. KTO уважает философию не будет читать SCROLL, а послушает мелодию." январь 1995 года. нажмите 'SPACE' для перехода к следующей части. город петербург.
3 часть
. ................... прыг прыг,прыг....... как здорово... всем привет. этот текст будет писать ексалот(EXALOT)-Aвтор всех мелодий в этой программе. спасибо (большое) моим партнерам за их хитрое сотрудничество,без них,я как без рук. за хорошую работу им ударная благодарность(в большом количестве). PERSOMAL - название мелодии которая сейчас играет ( по русски: персональная ). если вы прочитали весь текст бегущей строки в первой части нашей программы, то ,я надеюсь,что вы не сильно загрузились.но вышенаписанное совершенно не означает,что мы будем грузить вас до предела - надоело. ^^^^^^^^^ - это 3(три) хитрых удара.над этой мультипликацией я очень долго работал. так уж не нервничайте за качество. в моей музыкальной библиотеке накопилось огррррррромное количество моих произведений.если кто-нибудь,из читающих, пишет на SIMCLAIR'E музыкальные программы (демошки),то я могу дать (на определенных условиях) свои мелодии. мой домашний телефон в питере: 12D-20-4D TOчнеE - 301-32-77. ждемс... редактировать этот SCROLL мне помогает граматей леончик. он такой плутишка, даже любит собак. вот он какой... они (^^^^^^^^^^) намакаронились.... если надоело - жми 'SPACE' для продолжения. пес собачий,пес кусачий !!!!!!!!!!!! пес-нос... псюша-несюша - почесала уши (задними ногами)........ она злючница-ключница , зовется несючница !! пятится назад и показывает зад. как хитры и мудры стишки леончика про собак. спасибо DAMGEROUS'у славе за музыку в 'REVOLUTIOM' . мне только понравилась (очень понравилась) мелодия в первой части (там где кто-то бежит на фоне "летящих точек"),остальные мелодии (на мой вкус) - не очень-то... в 1995 году выйдет музыкальная программа с такой музыкой,с такими музыкальными эффектами - вы точно их не слышали где-нибудь на 'AY'. ( я не обнадеживаю пользователя, я надеюсь,что она выйдет.). жмите кнопочку 'SPACE' для продолжения... все. январь 1995, петербург. жми ...
4 часть - лень возиться с конвертацией.
5 часть:
ну вот вы и дослушались до последней части . она называется WHITE KEYS,что соответствует, по-русски : белые клавиши. мелодия (которую вы наверное слышите) была написана EXALOT'ом примерно в 20 веке. точнее поздней весной 1994 года . речь от композитора : "белые клавиши - это одно из моих ранних лучших произведений. оно понравилось всем моим знакомым , которые его слышали. это первая музыкальная программа в которой звучит моя музыка и, я надеюсь,что не последняя. в 1995 году выйдет в свет следующая музыкальная программа с моими композициями. спасибо за моральную поддержку: игорьку , вовочке , леончику , тете марине , дяде вадиму , и т.д. и т.п. (всем - кого забыл.). зря ,что не было материальной поддержки (пока не было.). ... LENIN'ское слово : " SO... DON'T WORRY , BE HAPPY GUYS AND CHICKS (эээ) !!! I LOVE YOU... Iт IS A JOKE ... BEST FUCKKY DANCE (Y/N) ? ... FOOOOOOOWWWW BE HAPPY TO USE A COND.. BA-BA-BA-BABA ?? э YES !!! I LOVE IT, SORRY, SHE, CERTAINLY ... HA-HA ну ладно перейдем на мост .... русского языка для дебилов и убогих саш, маш, глаш и лен ... и даш ??? дам !!! (и что дам ??? эээ ни что, а кого ...) SOME HAPPY TO FUCKING BITHDAY ... SOON, THERE IS YOU ??? где-ты ??? AMMY BODY BODY ... YOUR BODY ... BABY !! начинаю играть в ковбоев пиф-паф ... ладно у вас есть вода ой ... водка иль планец ... иду курю иду курю .... а как там у короче LENIN спился ... пораскинь умом , пораскинь умом , так и ума не останется... а вот надо-бы ... саше , не мне !!! вот !!! как-же так много можно ......... в общем так и состариться не долго .... с приветом дEдA ленин (намек поняли ?? ;-)) _^ ." если кто носит комбинезончики для кокер-спаниелей ( для слонов ... шутка.) просим обращаться по телефону: 0 3 , спросить ризена несси ( собаку-кусаку ) !!!!! для любителей псин - кусачие стишки : кусают бультерьеры неведая преград усатых инженеров за зад,за зад,за зад. коварный пес меня унес. бу-бу-бу бу-бу-бу крысы падают в трубу . наша маша громко скачет - подавилась миской каши, тише машенька не скачь , сделай клизму и не плачь. мы заходим в мавзолей , а там огромный бармалей. пес дикий - наелся гвоздики. это были кусакины стишки. стемнело... вот и все. спокойной ночи девочки и мальчики, дяденьки и тетеньки , дедуси и бабуси, гуси и маруси. _^ _^ _^ _^ _^ _^ _^ _^ на этом химическая больница закрываетя и сказка для вас кончается. все !!! январь 1995 года 20 век. чао !!! покедова !
Страницы 1
ZXAAA → Обсуждение демонстраций → White Keys