1

Hype Shit
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=11096
https://zxaaa.net/screen11/hypeshit.png

2

а я белый. а ты? кто ты кто ты! человек или амеба! пост на хайпе, или первое место на пати, ёба? взял на себя ношу сценера - будь любезен, запили прод - или ты бесполезен. что ты сделал для сцены в свои годы? посты на хайпе - это твои проды? я гриб белый - могу пояснить. по всему лесу идёт моя нить. лисички, рыжики - обходят стороной. я белый - я крутой все едят белый гриб. меня не ел только тот, кто погиб. а ты говнокодер, масленок ссаный. нету продов - намазывай сани! у меня шляпа - дом для ос. ножка как хуй - я босс! я плаваю в супе у элиты. а ты "сделал крутой бипер" длинными тонкими сетями, я иду под землей, между корнями. а ты сидишь в своей жалкой каморке, англосакс, боишься потратить последний бакс даже сраный гриб тебя круче. если даже и вырос на навозной куче. зачем ты это затеял, дно? не мучай жопу, английское ты говно. я босс гриб легко обидеть - пни сапогом. и англосакса достать легко. но белый гриб - он вкусный. а интроспец - пидОр грусный есть у грибов какая-то стать. стоят, блядь, красавы - ебать! а ебнутый спец, сочиняя стишки, собрал со всей сцены сопливы плевки зовет всех на битву, как будто силач. а сам вдруг заткнулся - задротный ловкач и даже с грибом испугался бодаться. казалось-бы - гриб! чего там бояться? я босс что ты сука сделал для сцены? где же блядина твои мегадемы? я на первом месте по цене в прайсе, а твои поделия никто не смотрит даже под спайсом картошку со мной едят на цэцэ, я в дорогом блюде лежу, на яйце. а твои перделки не берет даже триасофт, ты как дупанов - он тоже хуй сосет я босс я гриб белый гриб смерть маслятам! белым грибам слава! щупальцы мои - как нитки. ееееле еле, как ботва, но доедут до калитки, где тот пидор очень прыткий, много хочет, и гогочет, буквами сразиться хочет, вот тогда-то и посмотрим, чья покрепче голова. ты сочувствующий - грибным трибуналом, имени белогрибницы ты приравнян к тслу, и вибияйцу, и приговариваешься к неведомой хуйне. именем опёнка, рыжик, мухомор. а почему наш зарубежный товарищ помалкивает? который реп читать начал

Ненависть- это подарок

3

https://youtu.be/xhozMPxv9mY

4

}{айип втоптан вземлю и растерт. После статьи интроспека, был некий всплеск в результате которого + 2 чела заблокированы. Каждая острая статья приводит в хайпе к потере 1-2 пользователя. Если туда будут продолжать писать то там останется 5-6 человек которые захотят между собой общаться. Вопрос нахуя делать такой ресурс если там 5 человек остальные посланы внахуй? Однозначно провал интроспека и нийука.

В целом общения спектрумистов нет по всем полям боя. Мой форум не взошел. Форум пк ру просто могила. Хайп пустота. Чатик секретный, да тот же хайп переодически банят и блокируют. Спектрумистов больше не существует как в бытность ранее. Сейчас разрозненные инвалиды детсва. Но это не повод унывать. Продаолжать делать демо каждой тусовкой, все концентрируется на zxaaa, и какое не какое это объединяющее всех нас место.

5

хуйп не нужен.

Ненависть- это подарок

6

Со скриншотами путаница:
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=11516

Ненависть- это подарок