Теперь синхронизируются поля с вертикальной полоской, причесал код, так удобнее.
Понял, есть вещи которые ААА не подвластны. Но я всё равно попробую.Шыншыл 71766 писал(а):в спектакуляторе сохраняешь снапшот .SNA
в тоталкоммандер смотриш снапшот, нажав F3, ищешь текст.
Если нашол, то выделяешь его, в тотал создаешь файл scrolly.txt(Shift+F4) в той же папке, где декодер, копипастишь текст в файл, сохраняешь.
Запускаешь декодер, там выбирается стандартный qwerty->яверты, дальше разберешься
Если текст не ищется(он может в кодировке вынь-выньдоус), то можно поискать в просмотре, нажимая A/S
Если не ищется, тут тяжелый случай, надо смотреть кот и выдирать ручками.
Вечерком буду пробовать. Пора постигать азы и драть 12000 скроллов. Счас пишу кино ноутбук занят.Шыншыл 71774 писал(а):или скачай Lister
перетащи на него sna и нажми 1, переключится на текстовый режим
а как поменять оставшиеся буквы?Шыншыл 71779 писал(а):выбери меню текст qwerty-яверты
Иногда надо просто посмотреть какая буква используется.AAA писал(а):е. Я выбрал букву для замены и мне надо повторно нажать в окне клик для последующей замены, а почему бы сразу как выбрал не иметь возможности её менять?
Эту программу надо прошить в робота Петю Рогозина чтобы он мог разговор инопланетян сразу переводить на русский язык. Гоба предложи её купить Чубайс у.Шыншыл 72043 писал(а):td132f.zip
фикс диалоговых окон "Сохранить набор/Загрузить набор".
Добавлена кнопка "SaveText" - пишет scrolly.txt с преобразованным текстом и оригинальным.
осталось разобраться со скроллом
Если ты о том, что используются и большие и маленькие буквы и рус и англ алфавита, то тут если не используется PCкодировка, то используется 2 шрифта.AAA 72040 писал(а):В выдираемых мной скроллах попадаются тексты в которых на мальнькие буквы анг алфавита уходит буква нужная. Я там правлю а в итоге оно не правится. Символы все заебись поменяются а вот маленькие буквы английского алфавита нет