Di:Halt Lite 2017

shiny

Сообщение shiny »

Я орг штоле? купи яги, въеби и узбагойся. Дему делали во время пати, хз почему решили вывалить недоделку. Я бы не стал публиковать или не стал бы тянуть до последнего.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл писал(а):
Я орг штоле? купи яги, въеби и узбагойся. Дему делали во время пати, хз почему решили вывалить недоделку. Я бы не стал публиковать или не стал бы тянуть до последнего.

Враг должен знать что он говно. Иначе в след раз они еще хуже сделают чем в этот. их постоянно надо ябать чтобы они работали над ошипками. А то у нас все ААА указывают, а за собой не смотрят.
Гость

Сообщение Гость »

Шыншыл писал(а):

Делать дему во время пати - вот оно, наша русская традиция. Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Делать дему во время пати - вот оно, наша русская традиция.
И самое обидное такие демы собранные на коленках занимают 1 место а люди которые старались и пол года делали за кошку демо получают 2.

Я уж не говорю про 1 место Вассы в графике. Это ж просто хуета полная. Я бы на месте Вассы отдал )(а бы первое место тому кто достоен

Изображение
#vassaтебенестыдно?

Изображение
#НЕТАААНЕСТЫДНО
Изображение
#воттакаяяатварь
Изображение
#даблятьвассаахуеено

Васса ты 4 я !
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл писал(а):
q-bone
+AAA
http://zxaaa.net/view_demo.php?id=9780
shiny

Сообщение shiny »

ебло дихальт гыгыгыгы
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Проблема Дихальта в позицировании себя как демо пати ДИХАЛЬТ а это просто сисопник БХАЛЬТ. Было бы написано - сисопник, все вопросы по голосованию и оргнаизации отпалим бы. Как сисопник они проводят шикарно. А как пати извините нет. Главное это оценка работа а на Дихальте это оценка пьяным быдлом, как правило за своих любимых бокалы мы поднимаем. Хотя Винни старается и к нему вопросов нет. Просто есть вот такое мероприятие и изначально оно БУХАЛЬТ.
shiny

Сообщение shiny »

основная проблема в том, что вокруг ДХ трется лвдятел, которого все терпят. Те, кого он ебать чаще обещал?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл писал(а):
основная проблема в том, что вокруг ДХ трется лвдятел, которого все терпят. Те, кого он ебать чаще обещал?
Лвд заводной мальчуган а публика жихальта дружит с лвд. Это их пати для них по их правилам. Если б гоба проводилтпати были бы правила гоблина.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Лвд на винтер дихальте был изображён в сцене "с вульгарно-натуралистической, омерзительно-циничной, непристойной фиксацией половых сношений, самоцельной, умышленной демонстрацией большей частью обнажённых гениталий, антиэстетических сцен полового акта, сексуальных извращений, которые не соответствуют нравственным критериям гоблина, оскорбляют честь и достоинство его личности, ставя её на уровень проявления животных инстинктов".
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Завтра положу. Был плакаь где демо? Не вижу. А оно есть))
shiny

Сообщение shiny »

чо тут непонятного? лвдятел дрочит на количество глопов, от этого его вялый писюн толще.
Ненависть- это подарок
Ответить