daniel

Сообщение daniel »

Круто чё! Может Вежливые Люди ещё и Лаптева найдут?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

daniel 44181 писал(а):Круто чё! Может Вежливые Люди ещё и Лаптева найдут?
Лаптева Антон звали? Ваабще быть может это вымышленный ник найм от слова лапоть. Данных нет о его фио.
daniel

Сообщение daniel »

AAA писал(а):Лаптева Антон звали?
Да ктож знает? Не думаю что вымышленная фамилия.
^m00h^

Сообщение ^m00h^ »

Александр Лаптева зовут. Он есть в геефоруме под ником Лапоть.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

^m00h^ 44192 писал(а):Александр Лаптева зовут. Он есть в геефоруме под ником Лапоть.
Геефорум это где? ))
^m00h^

Сообщение ^m00h^ »

ГГГФ - гадкий говно гее форум.

http://zx-pk.ru/members/3322-lapot.html
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

^m00h^ 44194 писал(а):ГГГФ - гадкий говно гее форум.

http://zx-pk.ru/members/3322-lapot.html
Тогда чего его искать если он и так есть и не представляет исторического интереса
^m00h^

Сообщение ^m00h^ »

Ну кому как. Чем он лучше или хуже того же Скоробогатова ? Тем что о Скоробогатове больше известно в интернетах ? Интересно было бы узнать с чего начинал и откуда софт возил из Польши. И деятельность на амиге. Он на телевидении вообще работает походу до сих пор. Но свалил с гф и в личку не отвечает.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

^m00h^ 44196 писал(а):Ну кому как. Чем он лучше или хуже того же Скоробогатова ? Тем что о Скоробогатове больше известно в интернетах ? Интересно было бы узнать с чего начинал и откуда софт возил из Польши. И деятельность на амиге. Он на телевидении вообще работает походу до сих пор. Но свалил с гф и в личку не отвечает.
Людям интересно что спел Оксимирерон и гнойный а те бе какая то хуйня...
shiny

Сообщение shiny »

AAA писал(а):Людям интересно что спел Оксимирерон и гнойный а те бе какая то хуйня...
на ютубе есть перевод
Ненависть- это подарок
AER
Контактная информация:

Сообщение AER »

Спектрумист AER из прошлой жизни, в Малиновке играет бипер на гитаре.
Деревня гуляет. Вот времена были.

Изображение
_ __ ___ ____ _____ ______покинувший этот форум ______ _____ ____ ___ __ _
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Max Iwamoto — Максим Михайлович Дудник, Харьков. В настоящее время проживает в Торонто, Канада. Родился в 1974 году. Занимался программированием на платформах ZX Spectrum и Amiga. Состоит в группе Code Busters.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
shiny

Сообщение shiny »

Интересно, зачем и как он в Канаду свалил?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 44638 писал(а):Интересно, зачем и как он в Канаду свалил?
Много хохлов живут в канаде. Канада это множество районов в которых дивут разные национальности: евреи, русские, канадцы, китайцы и прочее. Кореных житеоей там почти нет. Говорят там пиздато а там хуй знает.

На пк ру он сам рассказывал что работает в сфере ит технологий. На городской свалке собирает сломаные компы чинит их и продает. Вроде как наш бомж с люберецкой свалки.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
Андрей Шапиро

Пару слов о себе

Родился, обитаю и работаю в Челябинске. С компьютерами знаком плотно с эпохи Спектрума — золотое время для многих, кто участвовал в этом. Программировали на Ассемблере, рисовали в Art Studio пиксельные шрифты, подражая антикве и сжатому гротеску, писали восьмибитную музыку.

В профессию пришел так: во второй половине 90-х в России был бум видеокассет, отец занимался тиражированием. Кассетам нужна была упаковка, шильдик. Так я постиг тогдашний Photoshop 4 и приобрел первого строгого заказчика. Потом появился веб и с ним первый опыт верстки, программирования, затем общение с клиентами, сотрудничество с несколькими веб-студиями города и уход в управление проектами.

Крен в сторону интерфейсов случился в 2006 году. Мы в Кэпитал АйТи разрабатывали клиентскую часть комплекса цифрового телевидения. Там было два типа конечных устройства: приставка set-top-box, управляемая пультом, и обычный PC с браузером. Морда нужна была обоим. Тогда я сделал свой первый видеопрототип, склеив его по кадрам. Сейчас он мне кажется смешным, но с него всё началось.

Мне никогда не удавалось заняться дизайном тотально, как бы мне этого хотелось. Всегда проектированию сопутствовала организационно-управленческая деятельность, которую я люблю и уважаю не меньше проектировочной. Поначалу я всё хотел определиться: дизайнер я или управленец, а потом просто перестал морочиться на эту тему. Так они со мной обе и живут.

Кроме интернета и компьютеров пою, играю на гитаре, иногда аранжирую и записываю песни. В последнее время пристрастился готовить.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Давно меня спрашивали, ААА кто первым сделал спектрум? Я всегда говорил Женя. Так вот он:

Изображение
Евгений Степанищев

Как появился первый отечественный «Спектрум»

«Спектрум» (ZX Spectrum) — это компьютер, с которым связано три года моей жизни, несмотря на то, что настальгии по нему давно нет, всё равно иногда интересно узнать что-то новое о нём. В шестом номере газеты «Optron» за 10 января 1998 года была, оказывается, такая статья «Так, кто же первый?», о том как появился первый отечественный клон «Спектрума».

Статья интересна, помимо самой истории, описанием (хоть и без деталей) как вообще клонировалась тогда такая техника. Например:

"Был такой Женя, где-то он имел контакты. Кто-то из иностранных студентов привез фирменный Спектрум сюда, в ОКБ. Этот Женя контактировал с Натоптой Евгением Евгеньевичем, который, увидев этот компьютер, попросил Женю взять его себе домой поиграться… Мы берем с работы 99-й осциллограф, тащим его туда и буквально проходим по всем ножкам, зарисовываем осциллограммы этой ULA'шки. Кроме того, у нас была информация по структуре программного обеспечения: буквально был исписан один листок.

Еще мы считали информацию из ROM компьютера. И начали работать. Евгений Евгеньевич Натопта занимался программным обеспечением, а я, молодой еще тогда специалист, — конкретно железом. Собственно разработкой. По осцилограммам восстанавливал схему. (…)"

Это было недолго. Месяц максимум.
Первый отечественный клон появился во Львове, а «разломали» его в ОКБ Львовского Политехнического института.

Обо мне

Добрый день, меня зовут Евгений Степанищев.

Изображение

«Болкнот» — мой персональный проект, в основном это блог, посвящённый различным моим увлечениям, но преимущественно главному моему хобби — программированию. Я программирую с 1989 года, с тех пор перепробовал три ассемблера, массу языков, в большей степени интерпретируемых, но не чураюсь и компилируемых.

Я работаю в компании «Системы документооборотa» (Россия, Казань), где занимаюсь руководством разработкой системы документооборота «Практика», широко используемой по всей России в правительственных организациях.

Со мной можно связаться по почте или в «Фейсбуке. Имею отношение к крупнейшим проектам Татарстана и России, работал с заказчиками из США, Германии, Франции, Индонезии и Арабских Эмиратов.

Основные хобби и интересы: бреветы, программирование, чтение художественной литературы, исследование собственной родословной, постпаломничество, поиск старинных монет с металлоискателем.

В прошлом — занятие пинг-понгом, штангой, спелеологией, бегом, спортивной гимнастикой, полноконтактным карате, картингом, скалолазанием, «Памп Ит Ап», игрой на гитаре, радиотехникой, увлечение химией, психологией, биологией, историей религии.

PS если захолустный журнал За Рулем захочет взять Интервью у создателя, вот его сайт: http://bolknote.ru/99.html
shiny

Сообщение shiny »

какой-то блог у дяди безблагодатный
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 45084 писал(а):какой-то блог у дяди безблагодатный
Ну не клайв синкляр не хвастается. Сделал комп и ладно. Это ж не как наш мороз, сайт написал и говорит всем что он мир создал. А мир создал то ААА,
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Golden Disk https://zxaaa.net/GDC.html

Изображение
Dron (Андрей Евдокимов)
http://www.realtime.ru/courses/workshop ... -pipeline/

Андрей Евдокимов – супервайзер анимации, оператор, стереограф, студия Asymmetric VFX.
2013 – 2014
Руководитель департамента анимации студии CG Factory
2006 – 2013
Креативный директор, супервайзер анимации, оператор-постановщик. Компания «Глюкоза Продакшн»
2004 – 2006
Главный аниматор, режиссер анимации, композер, руководитель отдела постпродакшн. «Продюсерский центр Макса Фадеева»
2001 – 2004
Аниматор, главный аниматор. Геймдевелоперская студия Saturn Plus
1998 – 2001
Аниматор, композер. Региональное рекламное агентство «Поларис»
Проекты:
Полнометражный компьютерный мультфильм «Крякнутые каникулы 3D». Супервайзер анимации, стереограф, оператор
Художественный фильм «Он – дракон». Превизуализации, руководитель департамента анимации
Полнометражный компьютерный мультфильм «Савва. Сердце воина». Супервайзор анимации, оператор-постановщик
Музыкальные видео для Глюкозы, Кати Лель, Иракли, Григория Лепса, группы «Серебро» и других. Аниматор, главный композер, режиссер
Рекламная кампания бренда Fanta – Play ON. Серия cg рекламных роликов. Режиссер-постановщик, режиссер анимации, режиссер монтажа
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
Слип Мари ( Слободчиков Сергей Сергеевич )

Мари Слип (англ.Marie Slip;настоящее имя Сергей Слободчиков;род. 26 декабря 1980 года) — клавишник, аранжировщик, композитор и продюсер группы Otto Dix, автор серии рассказов.
Родился 26 декабря 1980 года в с. Богородское, Хабаровского края. До 2004-го участвовал в создании 8-битной музыки и саундтреков к pc-играм серии "Action". В 2004 году, совместно с Michael Draw, создал группу Otto Dix. Художник, организатор выставок, автор ряда социально-ориентированных романов. Создатель литературного Альманаха "Город". Основатель питерских частных курсов по аранжировке и мастерингу.
Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. С 13 лет увлекается программированием, поныне любит старые компьютерные игры. Работать в музыкальном направлении начал с ZX Spectrum - разработки звукового сопровождения к собственным играм (8-й отдел; Империя 1,2,3) , с тех пор написал более 500 музыкальных треков. Увлекается графикой.
В 2006 году Сергей открывает свой лейбл «Dizzaster», занимающийся изданием музыки и книг.
В 2007 году совместно с Кириллом Мальцевым организовывает ежегодный арт-фестиваль в попытках вывести готическую культуру из андерграунда. Выставка была названа ARTDARKWAVE, как производное от слова darkwave.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Abrimaal
Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
Сергей Крутько

В годы застоя делал ольдскуле. Красивые, четкие и выверенные.
https://zxaaa.net/view_demos.php?a=Sergey+Krutyko
shiny

Сообщение shiny »

чубайс какойта
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 45895 писал(а):чубайс какойта
Есть что то
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
Самый крутой спектрумист Москвы. Продавал дискеты в обход исайке софстару. Именно он разрушал барыжий мир и у него была самая огромная коллекция демок и игр в СССР и мире. И все самое редкое было у него, жалко кануло в небытиё. Продавал громко сказано, фактически в пол цены лишь бы распространять и главное общаться. Если б он умел говорить и рассказал интервью. то он бы многое мог вспомнить в деталях.

Спасибо Титус за фото! (видать помирать собрался Титус, он мне сказал как буду умирать выложу)

Крутость этого фото зашкаливает, это как Ленин для коммунистов, для нас это фото. Мужик на нем изображенный был просто ахуительным, звали Валеркой вроде б. Он общался со всеми спектрумистами. Ему можно было принести любой свой прод не важно какой и он бы его продавал за копейки, то есть распространял. Многие демы и игры крактры вы видите благодаря ему и ААА. Потому что он тупа был настоящим спектрумистом, как в скроллах. Модемы через него пошли. Он с Робертом знакомил. Короче именно с него начинался путь в Митино через кусты и именно он был центром спектрумизма. Я даже с Аигом спектовоны выдирал и ему давал взломанные. Взаимодействие было налажено по полной программе. Воронежские демы через него распространял, Балашихинские, и все что мне присылали через него. И Сибирские демы через него пришли.

Ваабще чтоб понимали всякие там исайки маджики и прочая хуета это конечно кул но это шир потреб, а спеко сцена появлялась благодаря таким людям и ААА, которые с дрожью в руках и с замиранием сердца несли свой кул прод Валеркам которые не кичились тем что прод простенький, а тупа писали на ГМД диск и продавали. Так наши демы шли в народ, так образовалась демосцена. Я пишу это чтобы потомки знали что не все спектрумисты пидорасы и барыги как интроспек или мороз. Были и ахуительные парни.

https://youtu.be/M3nIcnOATpA

- Вот и тут./Rindex/
kalantaj

Сообщение kalantaj »

И где он сейчас?
shiny

Сообщение shiny »

Изображение

старая гвардия в сборе. один таки моргнул, зараза.
ху из ху напишу потом, я Алиса Готова

сверху:
Света(жена LX), Алексей Кузнецов( LX/Beermans или AlexCoder из GSD group)
Сергей Кляпнев(SKL, есть гифт для него)
Йа
Кондрашин Дмитрий(Horror/GSD)
Павел Островский (Picasso/GSD) есть у мороза

внизу:
Сергей Филин
Андрей Филин(Dron) тоже есть у мороза.

В общем, возможно, что-то и вырастет, но не вдруг сразу. Дрон пишет музыку и играет на пианино. Музоны просто охуительны.
Если соберемся еще разок, то придется провести агитационную работу, может и получится что-то.
Ненависть- это подарок
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Дима, это сейчас?
shiny

Сообщение shiny »

только што. Я и не верил, что соберемся
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

сверху:
Света(жена LX), Алексей Кузнецов( LX/Beermans или AlexCoder из GSD group)
Сергей Кляпнев(SKL, есть гифт для него)
Йа
Кондрашин Дмитрий(Horror/GSD)
Павел Островский (Picasso/GSD) есть у мороза

внизу:
Сергей Филин
Андрей Филин(Dron) тоже есть у мороза.

В общем, возможно, что-то и вырастет, но не вдруг сразу. Дрон пишет музыку и играет на пианино. Музоны просто охуительны.
Если соберемся еще разок, то придется провести агитационную работу, может и получится что-то.
Ненависть- это подарок
Ответить