Подобрал положил в ящик, буду потихоньку лажыть:
МИР В ОПАСНОСТЕ СДЕЛАТЬ НЕКОМУ!
Re: МИР В ОПАСНОСТЕ СДЕЛАТЬ НЕКОМУ!
хз, как сравнивать, может не пропустил.
Есть остатки от обновления vtrdos, если хочешь - залью, сам поищешь. Там тибох с дружками повсюду.
Есть остатки от обновления vtrdos, если хочешь - залью, сам поищешь. Там тибох с дружками повсюду.
Счас я разгребу эту кучу. Потом сам залезу на вирт и за 4 года последних все просмотрю, сразу сравню и выложу, то что интересно для выдирания в ТЕМУ КРАКТРО ДЛЯ ВЫДИРАНИЯ.
ВСЕ КРАКТРО ЧТО Я ЗАХОТЕЛ ВЫЛОЖИЛ.
ДАЛЕЕ ЕСТЬ ТЕММАПА КРАКТРО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТАМ РАЗБИРАЕМСЯ С ЭТМИ ВСЕМ
ТЕМА ТУТ viewtopic.php?t=151
ДАЛЕЕ ЕСТЬ ТЕММАПА КРАКТРО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТАМ РАЗБИРАЕМСЯ С ЭТМИ ВСЕМ
ТЕМА ТУТ viewtopic.php?t=151
хде? ткни пальцом.
Нет там нихуя и архивной темы тоже нет
И те не надо в архивные, я те дал ссылку куда вложить крактры для выкладывания, в архивы я сам кидал чтоб на всякий случай
я понял. положишь крактру в ту тему, я выдерну и положу.
Да, так будет надежней, тк я сначала гляну на сайте есть или нет, и саму крактру надо или нет. Будет время займусь. Завтра я пью. И сегодня пью. На следующей неделе буду смотреть крактры на выдирание. Я и так сегодня выложил 4 годовой запас гоблина.
+ не забывай вчера я еще кинул тибоху архив из примерно 100 дем от АЕРА которых нет и они все в тапках. Тибох повис.
Кстати, раз выложил запас: глянь, я добавлял Border Demo с фиксом под пентагон. Ту видео писал?
И я делал крактро для игры Death Star - не видел пока в архиве. Может, оно не нужно?
И я делал крактро для игры Death Star - не видел пока в архиве. Может, оно не нужно?
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=13813
Если была просто картинка я не кладу, надо ну хотя бы музыка картинка как тут хзатябы
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=13818
Уж совсем дно давай не будем ложить
Death Star а не Chase. Найдешь на втрдосе. Кроме крактр в треде "Кладем демо пока нет ААА" тоже найдется кой-чего.
@AAA, к станку ютубу!
Spectaculator записал без проблем.
Спекакулятор кано писать в ашди не умехает
Для таких дем нужно войти в настройки эмулятора -> VIDEO -> border поставить галочку на Complete.
Окей сдэлаю