Неимоверным демосценческим алюром мы впыхнули жизнь в сайт. Я даже перестал писать гифты в Ютуб потому что и так было что. Качество польских дем, конечно же оставляет желать лучшего, но что есть то есть. Несмотря на санкции со стороны хайп мы живы и движемся вперёд. Они отобрали у нас софт - мы не унываем. Слава России! Героям слава! Предателю ни!0йку позор!
Шыншыл 52779 писал(а):вчера жалобы были, да. Ебаный роскомнадзор.
Заливаю через прокси по ТОРУ, но это конечно по времени пиздетс Ярый. Этак я эмперию в россии не построю. Единственное что меня удерживало в этой стране - свободный интернет - теперь ничто не держит.
Сделал рубрику программирование. Сам туда не лезу потому что не бум бум. Надеюсь на вашу сознательность и человеколюбие. Модерировать +1 форум напряжно, особенно, когда не понимаешь о чем речь.
Удалили тему мульиматогрф, надоело смотреть на это кладбище демопати. Тема закрыта. Неадекватный орг получает неадекватное отношение алла и полное забвение его детища.
Удалил пользователей с сообщениями 1 и 0. Не понимаю зачем регистрироваться и ничего не обмуждать. Форум надо очищать от всякой дряни. Форум становится все популярней и шире, поэтому и требования к его участникам повышаются. нет сообщений, нет постоянного участия в жизни форума - НАХУЙ. Исключение Риндекс он умер -отмучился.
141... 178... 213... 87... 95... 5... - это всё яндексовские боты. Ещё могут начинаться с 93... 84...
Налетает скопом, чтоб проиндексировать побыстрее я так понял.
kalantaj 55032 писал(а):141... 178... 213... 87... 95... 5... - это всё яндексовские боты. Ещё могут начинаться с 93... 84...
Налетает скопом, чтоб проиндексировать побыстрее я так понял.
Яндекс узаконенный россией вирус государственного масштаба. Через карту Яндекса они следят за нами и слушают. Суки.
Даже весьма интересно, кто же положыт 11000 дему в архив? Присылайте демо в почту, а я выложу их в порядке очереди и назову победителя. Вперед товарищи!
Отлично поработали в эту неделю все хакера форума. Гоблин слепил аж целых две демы, калантай перевёл две сложных и исправил несколько простых. Крт99 подарил нам эртапе, тибох кинул пяток редких дем, ААА записал хуеву тучу демо и покрал с пяток рассказов и Интервью 8 битной направленности. Вообщем и целом гуд джоб работа. Форум толстеет день отто браун факе дня. Нормально идём к АААпокалипсису и это не смотря на санкции, запреты и байкоты!
Тема wbr про "нет демы" удалена, чтобы не пораждать обсуждение, срач и не давать нашему противнику никаких шансов. Чем меньше мы об этом говорим тем быстрее это закончится. Прошу wbr понять и простить.
Форум для новых регистраций закрыт в связи с повышенной активностью регистрируемых пустышек. "свои" давно все сдесь, чужие нам не нужны.
Умные спектрумисты не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой хайпом суеты./AAA/
Прислали кучу новья ольдскульного из г Туапсе. По мере выковыривания буду ложыть на этой неделе, поэтому не забываем смотреть демо и славить Великага ААА!
Нельзя победить трудолюбивого ААА. Пусть отсосут у интроспека заварившего дениед кашу в России. Всё что они добились это разрознили спектрумистов и разрушили тусовку, но ядро им не разбить
Учётная запись некого дихлофоса со всеми его сообщениями удалена по его просьбе. Наш мужской клуб освобождается от предателей, что не может не радовать. Регистрация новых пользователей временно закрыта, потому что все свои тут, а чужие нам не нужны.