Делаем демо в прямом эфире 2
Ну и где мегадема???AAA 42311 писал(а):Поскольку личка на этом форуме работает пиздетс как хуево, а в телефоне не работает пишу сюда:
Я сегодня сделал:
5 частей графики. 3 картинки готовы в цвете.
Спрайты обработаны и подогнаны. У меня идет одна картинка один спрайт. Далее надеюсь на фантазию гоблина. Вся графика отличного качества, красотуличка просто. Если гоблин, не спеша сможет вставить туда красивый скролл, эффектик, то будет шомпанское а не демо!
В ближайшие дни он соберет хуету от меня а потом начнем делать нормальное демо. Возможно обойдемся без факов. Просто хочется что то сделать для души красивое с приятной музыкой.
Последний раз редактировалось wbr 01 авг 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Это конечно круто, но надо задний фон вторым экраном, и как правило такой шрифт станет плохо читаемым из за этого, хотя для крактры пошло бы.Шыншыл 42594 писал(а):https://vk.com/video365562462_456239137
Новости мегадемизации!
Участники нашего форума ААА Великай, гоблин шиншил бог и дихлофос бох только маленький продолжают ундер констракшен мегадемо. Несмотря на все запреты властей ( правый сектор мороз, интроспек, скхуюу) мы стремительно набираем обороты мегадемления.
Готова почти
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6,7,8 части в концепте. Если парсируется мой код тогда впилим. По сути это запилятор смешаный с дихлофосом и гоблитой. Графика на этот раз скоростная от мэтра ААА. Много наработок за период простоя. Конверсии с других платформ.
Сделать мегадемо тяжелей трахмы потому что нужно в статике удержать зрителя, удивить его и заставить запускать шедевр вновь и вновь. А вас скоты ничем не удивишь. Это раньше лире2 рады были, сейчас ничем не удивишь.
Трахмо сделать это хуйня ребята. Насовал эфекты под музыку - ни грамма творчества и никакой ответственности.
Пс как всегда в каждом парсинге запилятора 3 нийуку фак от ааа.
Участники нашего форума ААА Великай, гоблин шиншил бог и дихлофос бох только маленький продолжают ундер констракшен мегадемо. Несмотря на все запреты властей ( правый сектор мороз, интроспек, скхуюу) мы стремительно набираем обороты мегадемления.
Готова почти
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6,7,8 части в концепте. Если парсируется мой код тогда впилим. По сути это запилятор смешаный с дихлофосом и гоблитой. Графика на этот раз скоростная от мэтра ААА. Много наработок за период простоя. Конверсии с других платформ.
Сделать мегадемо тяжелей трахмы потому что нужно в статике удержать зрителя, удивить его и заставить запускать шедевр вновь и вновь. А вас скоты ничем не удивишь. Это раньше лире2 рады были, сейчас ничем не удивишь.
Трахмо сделать это хуйня ребята. Насовал эфекты под музыку - ни грамма творчества и никакой ответственности.
Пс как всегда в каждом парсинге запилятора 3 нийуку фак от ааа.
А картинку в серединку например можно будет вставить если да давай из этого сделаем частьШыншыл 42616 писал(а):короче, я почти ожил.
http://rgho.st/7sXPm7f7g
Предлагаю начать делать новое мегадемо!
Рабочее название будет психиатрия. Я уже начал отрисовывать основные элементы а так же готовить идеи. Нужны сука коды! Любые, чтобы я свою графику подстраивал под ваще говно код.
У меня уже готово порядка 6 эффектов и красивые надписи названия. Осталось проработать концепцию и вперед. Я снова хочу унизить наших художников с хайпа взяв от каждого нужные мне элементы графики.
Рабочее название будет психиатрия. Я уже начал отрисовывать основные элементы а так же готовить идеи. Нужны сука коды! Любые, чтобы я свою графику подстраивал под ваще говно код.
У меня уже готово порядка 6 эффектов и красивые надписи названия. Осталось проработать концепцию и вперед. Я снова хочу унизить наших художников с хайпа взяв от каждого нужные мне элементы графики.
tiboh как сделает положу сразу. У нас у каждого есть свое личное врем ядля спектрумления. Надо творить в его свободную часть. Ты части делаешь, тибох соеденяет, ааа ворует и соединяет. Итог всего мегадемо групповой акт сознания программиста. Сразу за секунду только фак интроспеку делается. Шедевр должен настоятся.Шыншыл 43068 писал(а):Йа это слышал три дня назад. Неважно, впрочем.
Второе мегадемо к этому 1 отношения не имеет это другая работа. У меня отпуск и я могу немного творить. Поэтому я и накидываю идеи, которые потома воплотятся в части потрясающего мегаедма возвомжно на 2544 сектора.