Гражданин кто умеет, мне нужна регистрация на форуме через почту я скажу ДА тогда регистрируется если не скажу то не регистрируется, для блокировки спама. А то у нас сначала спам хуйп регистрируется а потом я его удаляею
На форум зарегистрировался знаменитый Дихлофос, до алкоголизма писал музыку. Потом начал пить спирт, написал турбосаунд ольбом дихлоспирт и пропал. Вчера рассол выпил и снова в строю!
Музыка дихлофоса признана одной из самых крутых на турбосаунд.
AAA 48299 писал(а):На форум зарегистрировался знаменитый Дихлофос, до алкоголизма писал музыку. Потом начал пить спирт, написал турбосаунд ольбом дихлоспирт и пропал. Вчера рассол выпил и снова в строю!
Музыка дихлофоса признана одной из самых крутых на турбосаунд.
Хуй с ним буду музыкантом, привет дядя Лёша
Здравствуй гражданин. Будь хоть дедеом морозом мне не жалко
Обновления PunBB Последняя проверка обновлений на punbb.informer.com завершилась неудачно. Это может означать, что сервис обновлений перегружен или недоступен. Если данное предупреждение не исчезнет в течение одного-двух дней, можно отключить автоматическую проверку и проверять наличие обновлений вручную.
есть ли возможность, чтобы форум автоматом убирал специальные символы (например, « и ») при формировании названия топика на латинице? Проблема в том, что линки со специальными символами полностью не распознаются в почтовых клиентах (проверял на The Bat, Gmail (Android)), т.е. они некликабельны.
abelenki 49239 писал(а):есть ли возможность, чтобы форум автоматом убирал специальные символы (например, « и ») при формировании названия топика на латинице? Проблема в том, что линки со специальными символами полностью не распознаются в почтовых клиентах (проверял на The Bat, Gmail (Android)), т.е. они некликабельны.
К сожалению форматирование на данном форуме АААхилесова пита. Постоянно проблемы. Я уж смирился пишу свои научные статьи без форматирования.
Чота залез в админку форума и вельми охуел... А куда всё делось из админки? Настройки форума не изменить, висит куча хуйпоймикаких плагинов, что они делают нихуя не ясно...
P.S. Нашел, что админку портит - отключил это расширение.
Да пиздец понатыкано расширений без проверки совместимости. Калантай оно конечно молодец, что тратит свое время на форум, но оно ж блядь не свинарник где навалил в корыто что попало все равно сожрут...
Я уж давно понял что этот форум нереально сделать. Смирился с тем как есть. Что фактически тут нет нихуя поддержки, форматирования и прочего. Меня бомбят враги я в ручную их блокирую. Нет даже элементарного вопроса к ааа регистрировать пидорасса или нахуй послать. Ебусь тут сам...
К сожалению, очень мало свободного времени, да и то что есть свободного - трачу на всякую херню.
P.S. Блин, аватарку не изменить, выдает ошибку. Пиздос...
Лас 49255 писал(а):К сожалению, очень мало свободного времени, да и то что есть свободного - трачу на всякую херню.
P.S. Блин, аватарку не изменить, выдает ошибку. Пиздос...
По ка ты не начал делать все работало прекрасно так как было до того момента как тебя не стало. Я то же на работе ахуеваю. Нариков лловлю с утра до ночи. Уебался уже.