Ппц. Про себя пишешь не? Ну а зачем вы тут сидите дрочите на кректро и портите чужие работы, отрывая интро от релизов и переделываю на свой пятногон? Счётчик демок в рай путь откроет? Каждый дрочет как он хочет.AAA 69808 писал(а): Зачем нужно сохранять сложную защиту?
Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия)
Все три симтома образующих синдром мания найти все защищенное
Защищенная пресса
--евгений сукаблин
спрашивать по сто раз у одних и тех-же людей - есть чо ? это не вариант.
Муху прямой путь на барахолку в тему куплю.
дорого оригинальные дискеты, может кто и откликнется.
вон Питерцы похоже всё проебали, даже нло1 найти не могут
..........
ну а по-существу - мне например всегда приятней оригинальный софт,
неизвестно что потеряли/выкинули/пропустили эти взломщики.
Муху прямой путь на барахолку в тему куплю.
дорого оригинальные дискеты, может кто и откликнется.
вон Питерцы похоже всё проебали, даже нло1 найти не могут
..........
ну а по-существу - мне например всегда приятней оригинальный софт,
неизвестно что потеряли/выкинули/пропустили эти взломщики.
Последний раз редактировалось GoodBoy 19 июн 2019, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
остались.
есть даже ломаные, но с фирменной наклейкой.
это ЭльдарАгаев продавал такое в Царицыно.
лохам он вообще представлялся автором и кормил их сказками про ЗН2
.............
такое даже поездками в Индию не лечится.
на фотках с амижных тусовок он вообще значится как MoonShine
есть даже ломаные, но с фирменной наклейкой.
это ЭльдарАгаев продавал такое в Царицыно.
лохам он вообще представлялся автором и кормил их сказками про ЗН2
.............
у него похоже прогрессирует прежняя интоксикация мозга.AAA 69820 писал(а):Пора моха кончать. Он не справляется
такое даже поездками в Индию не лечится.
на фотках с амижных тусовок он вообще значится как MoonShine
Последний раз редактировалось GoodBoy 19 июн 2019, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Да я думал фирменные спектрофоны у тебя забрать, если не нужны. Пишу так, не полными предложениями. У меня стрессы сплошные, поэтому вы делаете вывод что я уже все. Ездил по всей ЮВА, хз чего там лечится, но отвредных причек откажешься точно. M00nshine да, работа в тени, шиваитичный ник, композиция группы Cosmosis, которую записал мне RDC, позже отправив меня этим самым в Гоа, открыв мне двери восприятия выше и выше.
Последний раз редактировалось ^m00h^ 19 июн 2019, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
MooH сходи к Матроне, объясни ей ситуацию с защищенными дисками. Она поможет, мы нет.^m00h^ 69822 писал(а):Да я думал фирменные спектрофоны у тебя забрать, если не нужны. У меня стрессы сплошные, поэтому вы делаете вывод что я уже все. Ездил по всей ЮВА, M00nshine да, работа в тени, шиваитичный ник.