то что ааа говорил 10 лет назад они к этому пришли. Разделять конкурсы святого граааля спектрума и всяких не спековских платформ нам чуждых. тоесть не выставлять никому не нужные демы тс и бк в конкурс спекаШыншыл 58264 писал(а):я нихуя не понел в чем смысл поправки.
СС2018
А нету совместимости, просто теперь выставляются демы на любых ретроплатформах, а конкурсы по-прежнему называется ZX-Spectrum . Хоть на 486х - всё равно ZX-Spectrum.
Последний раз редактировалось Jack 11 авг 2018, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Читал в желтой прессе что продавил эту идею тероризма и игила -падонок Nyuk, типа это его мечта была. Как можно предавать спектрум мне не понятно. У хайпа нет ничего святого. Всё таки унбеливерщина с его любовью к коммодоре и амига, это заразная хуета. Я вот никогда не любил ничего кроме спектрума. Если конечно мик прикрутил на спектрум звуковую карту иной платформы мне это интересно но в целом спектрум в ау ке это свято.Jack 58275 писал(а):Ну да, писать демо на PC 486 (он тоже до 1991 года выпущен) и на ZX-Spectrum это ж одно и то же вообще.
А под Спектрум вообще лёхко. Вот да, 486й - это проблема, памяти больше, частота выше, VGA, тут надо напрячься, чем это дело наполнить)Шыншыл 58278 писал(а):кстати, под 486 написать демо не так уж и просто
Последний раз редактировалось Jack 11 авг 2018, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
На бачке унитаза то же гвоздем тяжело написать. В чем смысл сбрасывать в одну кучу демы с неинтересных платформ и святого пентагона 128 кб? Ведь это все равно что на конкурсе красоты бабском выставить молодого человека мороза99, которого он шпялет. Тоесть это разный пол. Это нельзя вместе сравнить!Шыншыл 58278 писал(а):кстати, под 486 написать демо не так уж и просто
пришлют приспешники хайпа и грач и гобюа. Никуда не денутся, если что всегда есть ютуб. Я . например дему могу в ютубе нарисовать в редакторе Movavi Video Suite за 1 час любую. Хоть 5 штук могу сделать. Поэтому конкурс дем как всегда состоится. И остальную хуету пришлет гоблин в каждый конкурс всех платформ по три работы. Да таких как гоблин человека 2-3 есть всегда, которые всякую дичь присылают. Но демопати славиться мегадемом. Есть мегадемо пати удалось, нету нормального мегадема значит в утиль. Пати помнят только по мегадемамШыншыл 58297 писал(а):БЛЯДЬ, ГДЕ ВЫ РАСКОПАЛИ СОВМЕСТИМОСТЬ СПЕКТРУМА С 486?
Покажут, тогда посмотрим. Что, дем припасли уже?
На этот конкурс принимаются работы для ZX Spectrum совместимых компьютеров и других компьютеров, выпущенных не позднее 1991 года.Шыншыл писал(а):БЛЯДЬ, ГДЕ ВЫ РАСКОПАЛИ СОВМЕСТИМОСТЬ СПЕКТРУМА С 486?
Что блин непонятно, в конкурс ZX SPECTRUM можно присылать демы/интры для любых компов и приставок выпущенных до 1991 года. Маразматики питерские.
grach 58304 писал(а):На этот конкурс принимаются работы для ZX Spectrum совместимых компьютеров и других компьютеров, выпущенных не позднее 1991 года.Шыншыл писал(а):БЛЯДЬ, ГДЕ ВЫ РАСКОПАЛИ СОВМЕСТИМОСТЬ СПЕКТРУМА С 486?
Что блин непонятно, в конкурс ZX SPECTRUM можно присылать демы/интры для любых компов и приставок выпущенных до 1991 года. Маразматики питерские.
Это получается и БК 0010 типа компьютер)) и рк86.