Raspberry Pi 3 Model B Plus игровой комплект

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

+2 часа пробовал настроить джойстик не получилось. Стрелки могу а кружочки нет а потом и вовсе настройки слетают и так два часа. Заебало. Рапмодия хуета с ней нельзя разобраттся
krt17

Сообщение krt17 »

А кружочки и не настраиваются вроде, их в конкретном эмуляторе можно включить. Ну у меня на дуалшоке так.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

krt17 72511 писал(а):А кружочки и не настраиваются вроде, их в конкретном эмуляторе можно включить. Ну у меня на дуалшоке так.
Да это не дело так настраивать. Нет никакого интуитивного понимания что я делаю. Один раз не так настроил и пиздетс. Нихуя не понятно. Я только получаю от этой вещи отрицательные эмоции
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Подари мне - я уж точно получу положительные эмоции :)))
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

kalantaj 72515 писал(а):Подари мне - я уж точно получу положительные эмоции :)))
Я куплю старые, сраные подъебышные джойстики как у денди без крутилок и прочей хуеты и попробую с ними.
daniel

Сообщение daniel »

kalantaj писал(а):Подари мне - я уж точно получу положительные эмоции ))
я первый попрашайка... :)
kalantaj

Сообщение kalantaj »

daniel 72553 писал(а):
kalantaj писал(а):Подари мне - я уж точно получу положительные эмоции ))
я первый попрашайка... :)
Ыыыы. То я просто так написал. Мне не интересно это. У меня хроническая неприязнь ко ВСЕМ приставкам игровым. Вот блять абсолютно ко всем. Поставить для попробовать - да. Играть - нет. Только PC и только шутеры от первого лица. Точка.
daniel

Сообщение daniel »

значит осталось ждать как ААА купит джойстиков.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Я покупая боялся что будет что-то несуразное линуксовое, тут так и произошло. Линуксовое - это значит нет стандартного подхода к решению проблемы. Есть проблема в том что я назначаю кнопки джойстика выхожу в меню и далее выбираю игру из списка который предложен. Нажимаю выбрать игру и меня снова вываливается в меню джойстика. Я опять выхожу из этого меню заново переназначив кнопки и снова пытаюсь выбрать игру и опять вываливаюмь в меню джойстика. Ранее такого небыло, ранее я в игру входил но управлять не мог.

2 проблема вернее 1. Я начинаю выбирать меню джойстика и выбираю лево право верх вниз. Далее меня просят выбрать кружочки и они не выбираются меню просто не реагирует я это пропускаю. Далее по списку что-то назначается что-то нет. Выхожу в меню и там двигаюсь кружочками которые ваабще не назначаю.

3 у меня на джойстике буквы a b x c в другом месте а не как мне предлогают. Хуй с ним выбираю как мне предлагают иначе.

Пока что далее я не продвинулся.

Думаю надо снять юутуб сюжеты про это говно
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://www.youtube.com/watch?v=Txp3hPMq1eI

Радует как ААА записывает видосы

Изображение

Он безумен, для распаковки хуеты за 5 косарей использует камеру и фичи на 60 косых)) Проф подход еть мать

PS дышу тяжело тк температура была 42, а на след день я уже лежал под капельницей в больнице)) Снимал в начале августа
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

1. смонтировал флешку на 40 GB сразу с играми, джойстик там заработал.

2. Джойтик переодически слетает в разных приставках. Приходиться его заного переназначать.

3. нет кнопки резет и выход из игры перезагрузкой приставки а не выходом в меню, это пиздетс. ставил специальную программу она как по видео поставилось (чреез программу ПАТИ) но резета все равно нет. Резетчусь питанием...
https://youtu.be/VKt1gRIqQOc?t=923

4. Нет настройки сети, вернее в приставке она есть но на писи не отображается в настрйоках сети, или я чтото не понимаю.
https://youtu.be/VKt1gRIqQOc?t=691

В целом одно растроство. У меня есть приставка WII, она бу стоит 5000, так там эмуляция приставок на одном ДВД диске и все летает и в меню выходт для выбора, интуитивно понятно все. Ничего не виснет.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Сеть нашел.

Кроме кнопки сброс и постоянных зависаний проблем нет.
daniel

Сообщение daniel »

AAA писал(а):В целом одно растроство. У меня есть приставка WII, она бу стоит 5000, так там эмуляция приставок на одном ДВД диске и все летает и в меню выходт для выбора, интуитивно понятно все. Ничего не виснет.
SNES mini новая стоит 3000, два фирменных нинтендовских джойстика в комплекте, тоже всё летает, и выход по двум кнопкам на джое.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

daniel 72619 писал(а):
AAA писал(а):В целом одно растроство. У меня есть приставка WII, она бу стоит 5000, так там эмуляция приставок на одном ДВД диске и все летает и в меню выходт для выбора, интуитивно понятно все. Ничего не виснет.
SNES mini новая стоит 3000, два фирменных нинтендовских джойстика в комплекте, тоже всё летает, и выход по двум кнопкам на джое.

WII в полном комплекте шитая 4500- 5000. Так там у меня DVD на нем все игры и все приставки. Все работает, в меню выходит и работает с джойстика НИНТЕНДО!!! И с джойстика IBM PC DENDY WII.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

С бубнами на этой хуетене Расподия запустил tap демки, звук левейший AYка инт просто хуй знает какой. Эмулятор естественно не УНРЕАЛ а сучий FUSE.

Amiga не запустилась, ибо там полная жопа. Говнище короче.

Только для денди сега и прочего, не для нормальный вещей.

Кто то мне говорил нахуй те хамелеон по такой цене есть рапсодия, да тут просто пиздамба, а не эмуляция. Это говно рельное парни!!! не покупайте !!!! Хамелеон просто бомба по сравнению с этой хуетой.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

krt17

Сообщение krt17 »

Все верно. Эта хуета только для денди и сежки, джойстик лучше всего от пс3. В этом случае еботы 0, ожидать норм приставки не надо, обсосы ютубные врут.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

krt17 72652 писал(а):Все верно. Эта хуета только для денди и сежки, джойстик лучше всего от пс3. В этом случае еботы 0, ожидать норм приставки не надо, обсосы ютубные врут.

Понял. Я единственный честный юутубир. Мне китайца не платит за рекламу. Выйду из больницы насовсем, сниму как крута на wii это работает. Меня только на два дня из больницы отпустили и то зубы починить из-за радиации сломавшиеся, а так ещё там жить и жить.

В целом все проблемы рапсодии из-за джойстика, как я понял система теряет по непонятным причинам соединение блюпуз. Поэтому надо купить проводные джойстики.

Вторая проблема с резетом должна как то решаться программно. Я пытался поставить заплатку через путину но она в теории встала, перезагрузилась, но резета не появилось. Может потом разберусь.
daniel

Сообщение daniel »

Joystick вниз + select попробуй...
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

daniel 72660 писал(а):Joystick вниз + select попробуй...
Из больницы освободят попробуйю.
abelenki

Сообщение abelenki »

Про выход из игр и эмулятора я поржал. Наверное тяжело быть тупым. Ты когда гейпад настраивал там самой последней надо было выбрать кнопку Hotkey. Это спец кнопка вместе с комбинациями других все и делает:
Комбинации клавиш:
Hotkey + Y → Сохранить игру
Hotkey + X → Загрузить игру
Hotkey + Up → Выбор слота сохранения -1
Hotkey + Down → Выбор слота сохранения +1

Hotkey + Start → Завершить игру и выйти в главное меню
Hotkey + A → Сбросить игру
Hotkey + B → Меню Retroarch
Hotkey + L1 → Скриншот

Hotkey + Right → Ускорение игры
Hotkey + Left → Перемотка назад (если активирована в настройках)

Hotkey + R2 → Следующий набор шейдеров
Hotkey + L2 → Предыдущий набор шейдеров
--евгений сукаблин
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Огромное спасибо!

Буду дома назначу я просто не видел такой инструкции на экране
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

А какую лучше кнопку делать хоткеем? На моем джойстике?

Изображение

Внизу home

слева сверху посредине стрелочка назад

Спрва по средине сверху иеще что то
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Полностью разхобрался в хуйнюхе и подключил ее к обычному монитору через переходничок HDMI, теперь играю.

https://www.youtube.com/watch?v=uMAIXk-pXOA

Джойстик выходит, все огонь. Сега и денди без вопросов, играй нехочу))

Остальные приставки надо изучить. Особенно плейстатион, там я ничего не понимаю. Теперь приставка в общей куче на столе.
abelenki

Сообщение abelenki »

الله أكبر
--евгений сукаблин
AAA
Контактная информация:

Re: Raspberry Pi 3 Model B Plus игровой комплект

Сообщение AAA »

Уже 6 год идет я до сих пор не понимаю как сцука там назначить кнопки. Бред сивой кабылы. Сначала лево право верх вниз какое то аналоговое, потом ладно СТАРТ СЕЛЕКТ, потом какие то ХОТ кнопки их 4, вангую что сверху сбоку. Потом опять курсорные в два раза, это что ать такое? Их уже у меня просто нет а оно просит. И в играх не могу не стартануть ничего. Короче жесть....

Все гайды в инете об этом молчат.
https://wiki.amperka.ru/articles:retropie

Изображение
Вот с этого меню я не могу понять что куда назначать.

Вот тут много всего надо назначить хз на какие кнопки
Изображение

Вот что в гайдаре:
Запоминайте введённые клавиши. Особенно кнопки Start и A. (От ААА у меня на джойстике А не там где показано на экране мне куда ее назначать на А или на то как на экране, тогда почему на экране не так?)
Для пропуска клавиши нажмите и удерживайте любую кнопку в течение трёх секунд. (от ААА зачем пропускать клавиши? ПОчему пропускать?)
Если ошиблись с клавишей — не беда, просто дойдите до конца маппинга, и вы сможете вернуться к любой кнопке. Для выбора кнопки удерживайте клавишу A. (От ААА БЕДА, блин чтоб в это меню опять попасть это БЕДА БЕДА!!)
По окончании процесса маппинга наведите курсор на кнопку ОК внизу и нажмите клавишу A.

ЭТО что значит за описание? Как по нему можно назначить УЕВУ ТУЧУ КНОПОК? Между прочим там столько кнопок сколько нет у меня на моем комплектном джойстике.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Давайте как для ААА с самого сцука начала

Что значит D-Pad почему он D

Вот мой джойстик обведите мне где там Д ПАД

Изображение

Крестообразная пластмасска справа какна денди что это?

Две крутиловые во все стороны круглые как джойстики это что? Как оно в расподии называется по научному? НОМЕРА 2 и 3

4- это что?
5 - это что?
kalantaj

Сообщение kalantaj »

AAA писал(а): 03 окт 2024, 22:17 Что значит D-Pad почему он D
D-Pad (directional pad) - это система, контролирующая направление движения, применяется почти во всех современных геймпадах. Она содержит в себе 4 кнопки, позволяя осуществлять передвижение по 8 направлениям (вниз, вверх, влево, вправо и по диагонали).Внешне D-Pad представляет собой крестовину со стрелками.

В старых моделях геймпадов D-pad применялся для управления передвижением, модели современные для этой цели используют мини-джойстик, а функции D-pad изменяются в зависимости от игры. Помимо этого, D-pad применяется во множестве моделей рулей - для осуществления переключения видов.

Т.е. В твоём случае это то, что помечено как 1

4 - обычно такой стрелкой помечается действие НАЗАД. Т.е. Если к примеру ходишь по каталогам, выбирая игру или ещё что-то, то эта кнопка - возврат на предыдущий каталог, а если это корневой каталог, то обычно вываливается в предыдущий пункт меню или возвра в вызывающую точку. Может быть просто закрытие какого то меню.

5 - Так помечают обычно МЕНЮ. Т.е. вызов какого то игрового меню или меню дополнительных функций. Ну типа меню настроек управления, экрана, звука и т.д. или может меню работы с файлом типа удалить, копировать и т.д. Закрытие такого меню наверно повторное нажатие этой кнопки или кнопки НАЗАД
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Попробовать стоит ещё раз. К сожалению силы на исходе. Наверно мне проще купить что то более простое чтоб играть в денди и сегу. Распродия слишком трудная.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Короче это был последний раз)) Убожество, джойстик не настраивается ни в какую. Половины кнопок просто нет. В итоге криво косо смог хотя бы вхродить в игры сомтреть их. Половина глючит даже дарквнинг дук, просто сломаны локации.И так в каждой игре какя то шняга. В марио вайти не сомг. Короче я из расприи буду делать что угодно иное, но не денди. Счаст пойду в разнос шить ее буду в винду или хз во что.

Себе купил как приедет покажу денди за 1500 на ОЗОНЕ.

По поиску первая шняга тут:

Ставлю операционку с надписью (рекомендед) (рекомендед)
Распери пиос 64бит

Я чиста поиграться что она может.

Задачи смотреть фильмы и слушать музыку на телевизоре.

Вот что пишут люди

Помимо самого Raspberry Pi, вам понадобится корпус для него, карта microSD, блок питания, кабель HDMI и подходящий дисплей, а также клавиатура и мышь — беспроводные или подключаемые по USB. Наушники или колонки тоже не помешают. У устройства есть встроенные Wi-Fi, Bluetooth и Ethernet-порт, так что проблем с интернетом не возникнет.

Специально для Raspberry Pi разработан дистрибутив Linux Raspbian. Но если он вам не по душе, можете установить привычную Ubuntu MATE, консервативный, но стабильный Debian или постоянно обновляющийся Arch (с последним, скорее всего, справятся только гики). Вообще подойдёт любой дистрибутив — главное, убедитесь, что он поддерживает архитектуру процессора ARM.

При желании вы можете вкатить на Raspberry Pi даже Windows 10 — для этого вам понадобится установщик WOA Deployer.

Установите в систему медиапроигрыватель, офисный пакет, браузер и прочие необходимые вам штуки — и у вас появляется дешёвый, бесшумный и миниатюрный компьютер.

Установил, не спеша работает))

Изображение
Ответить