Weiv 76064 писал(а):Насчет этого не спорю)AAA писал(а):что я делаю глубоко всем не похуй,
Я могу запостить сюда тысячи хвалебных посланий к ААА от поклонников его таланта нарезать видео. А вот вайф ничего не сделал для спектрума.
Я тя мотивирую как меня мотивирует жена. Чтоб ты был более продуктивным и делал софт. Потому что России нужны таланты, нужны люди способные поменять в этом сраном говне ПОКОЙНИКЕ боот с голубього на черный и сделать нормальную мумуляцию карт САА, МООНСАДАWeiv 76066 писал(а):Я эмулятор сделал) хотя делал я его для себя, а не для спектрума. Чего ты вообще ко мне пристал?AAA писал(а):А вот вайф ничего не сделал для спектрума.
Weiv 76078 писал(а):Меня любая внешняя "мотивация" демотивирует, а тем более напоминание, что я что-то кому-то обещал) Насчет звуковых карт и вообще Анриала это точно не ко мне, я ими заниматься не буду ни при каких раскладах. На звуковухи документации по программным моделям не найдешь, да и софта под них мало, а Анриал на си написан, я его понимаю с трудом. Я не особо талант, увы. Мне бы свой эмуль до второго релиза довести, через всю черезжопицу.
Чья проблема? Кто не сделал в эмуляторе УНРЕАЛ команду CLS всего насвете в памяти перед запуском?Weiv 76102 писал(а):Это проблема связки бута и демы, не эмулятора. Скорее всего, бут срет в системные переменные, а дема их не инициализирует.AAA писал(а):Если ее запустить через отвратительный голубой как жопа интроспека боот вшитый в упакойника то дема не будет переключать кнопки.
Вот и думайте./Rindex/
Через RUN ENTER в голом TR DOS работает.
https://yadi.sk/d/S_zjEPlX0HwHyQAAA писал(а):Если ее запустить через отвратительный голубой как жопа интроспека боот вшитый в упакойника то дема не будет переключать кнопки.
Вот и думайте./Rindex/
Через RUN ENTER в голом TR DOS...
daniel 76128 писал(а):https://yadi.sk/d/S_zjEPlX0HwHyQAAA писал(а):Если ее запустить через отвратительный голубой как жопа интроспека боот вшитый в упакойника то дема не будет переключать кнопки.
Вот и думайте./Rindex/
Через RUN ENTER в голом TR DOS...
заменил бут. проверь.
Я его не вижу он вшит в мумулятор внутри ег не видно архив тут:Шыншыл 76746 писал(а):Алеша, дай твой boot, который зеленый, я с черным покопаюсь.
Зачем его, если можно другой нормальный:Шыншыл 76749 писал(а):битый boot. Еще одно подтверждение, что deathsoft - говнокодер. Где бы его найти?
не понелAAA 76750 писал(а):Зачем его, если можно другой нормальный:Шыншыл 76749 писал(а):битый boot. Еще одно подтверждение, что deathsoft - говнокодер. Где бы его найти?
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=2164
Доделать его нормально чтоб в демо не срал а зупускал демо после комманды CLS
Мне надо чтобы боот в мумуляторе уже был. Тоесть не чтоб а чтобы он там внутри был. Как счас голубой, только другой, который после запуска демы не срет в демо своим папером, инокм или бордером. Тупа только запускает изделие и оно запускается с тем цветом, который задумал автор, а не автор боота. Как пример вот подопатная дема:
Походу ты не понимешь ваабще что я прошу. А я прошу боот в котором после запуска демы будет код: