any2trd
Re: any2trd
непонятно, нафига Total в x86? и почему оба плагина 32бит и 64 бита скопированы в папку?
И какая версия TC? ставь поновее - 11.03
И какая версия TC? ставь поновее - 11.03
Удивительно что еще никто не предложил установить ЛИНУС или ЮУБУНТУ и в ней в коммандной строке что то написать, а потом через прокси вап запустить, и переписав заного сказать У здорово так оно заработало, чтож я раньше линуксом не пользвался.
Нет уж. ААА тотал на поворотах менять не будет. Тем более вангую что от этого спекакулятор не перестанет запускать файлы ТРД и сцл под виндовсом.
Яйа не плачу я экперементирую, ищу уязвимости в стаффе, который выпускают недоспектрумисты, в котором не работает нехрена и чтобы заработало надо с бубном танцевать. Все что делают спектрумисты, как правило так и неработает. Сначала мне сказали там просто распаковать, в итоге дошло уже до 3 страницы форума а воз и ныне там.
Просто надо признать что плагины не рабочие и всё. вРОЧЕМ И ФАР Я УЖЕ СТФФЛЮ 20 ГОД И НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Поэтому ESN DOS BOX WINDOWS наше все.
Просто надо признать что плагины не рабочие и всё. вРОЧЕМ И ФАР Я УЖЕ СТФФЛЮ 20 ГОД И НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Поэтому ESN DOS BOX WINDOWS наше все.
Признай уже, что у тебя руки растут из жёппы. Я использую Far лет 10 и нет претензий(32бит). Плагины к TC работали исправно, к ним нет претензий.
на 10ке установлена версия 9.5х сборка Burrsoft. Я вчера поставил плагины сцл, они сразу заработали.
Кстати, уязвимость у автора есн с диагнозом "Спектрумизм головного мозга": при определении сцл явный говнокод.
совершенно не понял что требуется от SCL и зачем применять древний ESN ?
бля, какой ты долбоёб - что ты разберешь из одного сцл?
поставь фар и не еби мозги людям.
поставь фар и не еби мозги людям.
Есть утилитка scl2trd, но я хз как ее скомпилировать. Меня один дядя просил давно.
не можешь срать, не мучай жопу)
глянь почту, тебя один сценер ищет.
глянь почту, тебя один сценер ищет.
Ты мне скинул фузу. Зачем?
Тут ничего не запускается. Оно ничего не эмулирует, оно нетуитивно я ниху не понял что за набор инструкций. Я это читать не буду. Мне надо так:
Запуск INSTALL
Все готовое пиши дискеты
там естьпросто конвертер scl2trd
Я не знаю что такое просто конвертов, потому что я не знаю что такое конвертов. Конверт это письмо кладут куда. А конвертов просто я не могу понять что.
И главное для чего.
И главное для чего.
Нет в мсдос я не лазил с 1993 года
создаешь папку AAAgreat, копируешь в папку scl2trd.exe и файл .scl
если ты в Тотал Командер, наберешь cmd и нажмешь Enter
если ты в Тотал Командер, наберешь cmd и нажмешь Enter
Я запускаю есн и сразу копирую все так как будто я копирую. Вхожу в образы, разбиваю. Все что мне надо знать это кнопка f9 создание образа, это так же легко как f7 создать папку. Нахера мне ещё что то копировать, в командной строке писать. Это же время, неудобства, это надо помнить, думать.
Вот почему геи с айфоном победили землян? А потому что там все натуитивно. Иконка клик действие, никаких кишок.
Вот почему геи с айфоном победили землян? А потому что там все натуитивно. Иконка клик действие, никаких кишок.
Есть разные форматы для эмуляторов и обходные пути манипуляций с ними. Я не ною, у меня есть эти тулзы. А ты даже с двумя предложенными способами не умеешь обращаться.
Я рад был бы тотал у но мой спекакулятор за счёт автозапуск трд образа перекрывает плагин тотала, если он ваабще установился. Он же мне не говорит что встал. Я почём знаю прописался ли он? Кодер создавший плагин ниху не позаботился о том чтоб хоть как то свистнуть что мол я работаю, я встал.
Что касается фар то я не разу не видел продукт под сетуп. Тупа установить работает.
Я должен найти фар, должен догадаться куда сунуть плагин, а потом что там нажать догадаться.
Я обычный человек, для меня иконка понятна, я на иконку молюсь. Не надо мне кишки предлагать запускать.
Что касается фар то я не разу не видел продукт под сетуп. Тупа установить работает.
Я должен найти фар, должен догадаться куда сунуть плагин, а потом что там нажать догадаться.
Я обычный человек, для меня иконка понятна, я на иконку молюсь. Не надо мне кишки предлагать запускать.
для фар - я просто в папку Plugins распаковал папку ZX из архива и работает.
Для тотал - выбрать меню "Конфигурация"->Настройка.."
Находишь в списке "Плагины" и кликаешь на это слово.
Нажимаешь кнопку "Настройка" в рамке "Архиваторные плагины .WCX:
ищи в списке trd и scl. Если есть, значит установились.
Находишь в списке "Плагины" и кликаешь на это слово.
Нажимаешь кнопку "Настройка" в рамке "Архиваторные плагины .WCX:
ищи в списке trd и scl. Если есть, значит установились.
Теперь дошли руки о создания пустых .trd. Нажать F11, выбрать Create TRDOS Image
попробуй ZXDiskStudio https://vtrd.in/pcutilz/ZXDSTUD.zip
она ( и без реального дисковода) прекрасно работает с образами.