Сегодня положил 200
Дзен
Re: Дзен
Ты потратил годы жизни на это, а я 5 минут.AAA писал(а): ↑18 фев 2025, 22:29Йа такого на пенсию купил многа:krt17 писал(а): ↑18 фев 2025, 20:05 На всякий случай стянул с ютуба пару каналов. Скоро гавно аи все заполонит и монетизация ютуба будет убыточной и все удалят, а я буду пересматривать. Тут недавно мой впн ютуб принял за пользователя из европий. Я офигел от количества рекламмы, проще скачать и посмотреть. Так что качайте прикольные каналы, пригодится на пенсии.
- Велосипед (уже продал) как вышел на пенсию ))
- Собрал полную коллекцию спековской литературы почитать. два раза листал во время съемок ролика в юупу))
- Собрал в кучу 4 реала спека - все работают. включал для юпупа и редко один врубаю музыку послушать
- Турбо Хамелеон полный фарш не включаю йего.
- 4 писюка собрал играть думал... Ага как же. 2-3 игры погонял и заепался.
Единственную радость мне доставляет чинить ренйндж ровер. Я как ему штонить отремонтирую радуюсь. Заправлю на пенсию радуюсь... Короче пенсия это миф. Ничего на ней делать не хочеться. Сидишь целый день демки на сайт ложишь и ждешь пятницу чтоб наебениться пива.
Как за 5 минут пенсию сделать я не знаю. Если есть способ я бы сыну сделал чтоб он сразу зря жтзнь не тратил и не работал
Вырастишь бездельника
Главное когда на пенсии начнешь ходить под себя а голова еще будет соображать были баблишки чтобы за тобой с радостью убирали. А спектрумы и рейджроверы это все хуйня. Там только видосики посмотреть кефирчику соснуть и спать.
Моя мама повторяла: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". На чем сидеть? На готовеньком только.
Жизнь нужно прожить так ,чтобы после смерти враги боялись твоего памятника
Попробовал RUTUBE но это пиздетс... В день на данный момент я могу грузить 5 видео. На сайте 14000. 14000 разделить на 5 = 2800 дней /365 = 7 лет.
А если какое то пати где 10 дем я не смогу их выложить сразу, меня обгонит сраный уенбебялявир
Видео (First Association (FA Evrodemo) - First Association⧸Extreme⧸Sage Group [#zx spectrum Demo] [N04voSXYt10].mp4) — слишком длинное. Выберите видео короче 5 часов
Тоесть большие демы я не могу туда даже загрузить. Сука Россия сщедрая душа...
В этом плане Дзену похуй.
А если какое то пати где 10 дем я не смогу их выложить сразу, меня обгонит сраный уенбебялявир
Видео (First Association (FA Evrodemo) - First Association⧸Extreme⧸Sage Group [#zx spectrum Demo] [N04voSXYt10].mp4) — слишком длинное. Выберите видео короче 5 часов
Тоесть большие демы я не могу туда даже загрузить. Сука Россия сщедрая душа...
В этом плане Дзену похуй.
В дзен выложены все гифты. Распределены по темам имеющиеся демы. Дополнена папка музыкальные сборники, намерян записать все с сайта музыкальные сборники, в день 2-4 пишу по 4-8 часов на 3 компах одновременно.
Завтра залью боот, рассортирую их на неделе. Там многа. Пока дзен меня не крутит тк мало подписчиков. Он от 10человек крутит, а у меня 9. Одних гифтов сегодня 944 залил.
Душа лежит ещё красивые крактры записать. Все в процессе...
Завтра залью боот, рассортирую их на неделе. Там многа. Пока дзен меня не крутит тк мало подписчиков. Он от 10человек крутит, а у меня 9. Одних гифтов сегодня 944 залил.
Душа лежит ещё красивые крактры записать. Все в процессе...

Все что прислал Флаш Инк выложил.
+ сегодня выложу все что я писал в Хардввару, и несколько музыкальных чиптюне сборников+ все 3 видео по коллекции литературы от ААА
Можно сказать полностью канал сделан, все разбита по категориям. Теперь можно тупа писать недостающее и распихивать. Как бы всё. Я бы сказал очень даже ничего получилось.
Алеше зачот! Нам бы всем столько твоего мегаэнтуазизма!
Понравился видос с журналами, где бар на фоне телика!
Как говорится, совместил приятное с полезным.
Понравился видос с журналами, где бар на фоне телика!
Как говорится, совместил приятное с полезным.
сЧАСТ Я БУДУ ПИТЬ сидр и выложу остальное, просто очень медленно скачиваеться у Вконтакта, постоянно слетает, а объемы у мну там большие.
зря вы так руки опускаете.
я вас смотрел, следил, потом особенно расстроился когда aaa с ютупа вытерли.
мы вас смотрим и любим!
я вас смотрел, следил, потом особенно расстроился когда aaa с ютупа вытерли.
мы вас смотрим и любим!
Была слабость, счас снова в бой. С юутупом конечно же смысла нет уже связываться. Дзен покоряем, сайт наполняем. Руку опускаем только чтоб стакан поднять.