Rindex писал(а):
AlexRaider^Fi написал(а):
Я за Скайп. Но ААА будет против. Хотя я в нём бы мог видео писать. ВК мой браузер не потянет конференцию, если какой-нибудь Хром не запустить, и если честно, я не в курсе как там конференции делать. Телефонную байду тем более, он у меня для звонков (с кнопками).
Выше когда я говорил о VK или скайпе - я имел в виду "конференцию" просто писать руками

Да вообще, можно хоть сюда, на форум если так нужно. Главное это вопросы продумать.
Объясню чем меня прикалывает когда нескольким разным человекам задают вопросы.
У меня есть свой взгляд на обстоятельства, но хотелось бы услышать как это видят мои друзья, увидеть их глазами, услышать от них.
А вообще возможно я соберу всех троих-четверых из самого старого состава. Во всяком случае, сегодня я обзвонил Николая Пуртова (Mr Nik) и Мишу Белоусова (Ваксона) - они не против. С Мишей MCF там все сложнее...
Вообще потихоньку, кажется, надо бы устроить серию интервью. Но повторяю - искусство интервью это вопросы.
Есть у кого-нибудь видео интервью демогрупп?
P.S.
Вообще, так как здесь и Женя Барский читает (Dr.Bars) - надо бы и его конечно подтягивать, а то говорим, а речь о нем не идет, как будто он в какой-то стороне. Это не так конечно. Его вклад очень ценный. Но просто дело в том что было ОЧЕНЬ СТАРОЕ ядро, и пока что я речь веду именно о нем.Отредактировано AlexRaider^Fi (2017-01-19 16:51:21)