Хочу всё знать про названия гифтов?

AlexRaider^Fi
Контактная информация:

Сообщение AlexRaider^Fi »

Rindex писал(а):
AlexRaider^Fi написал(а):
Я за Скайп. Но ААА будет против. Хотя я в нём бы мог видео писать. ВК мой браузер не потянет конференцию, если какой-нибудь Хром не запустить, и если честно, я не в курсе как там конференции делать. Телефонную байду тем более, он у меня для звонков (с кнопками).

Выше когда я говорил о VK или скайпе - я имел в виду "конференцию" просто писать руками Изображение. Типа один общий чат, конфа. Там можно организовать такое.
Да вообще, можно хоть сюда, на форум если так нужно. Главное это вопросы продумать.

Объясню чем меня прикалывает когда нескольким разным человекам задают вопросы.
У меня есть свой взгляд на обстоятельства, но хотелось бы услышать как это видят мои друзья, увидеть их глазами, услышать от них.

А вообще возможно я соберу всех троих-четверых из самого старого состава. Во всяком случае, сегодня я обзвонил Николая Пуртова (Mr Nik) и Мишу Белоусова (Ваксона) - они не против. С Мишей MCF там все сложнее...

Вообще потихоньку, кажется, надо бы устроить серию интервью. Но повторяю - искусство интервью это вопросы.
Есть у кого-нибудь видео интервью демогрупп?

P.S.
Вообще, так как здесь и Женя Барский читает (Dr.Bars) - надо бы и его конечно подтягивать, а то говорим, а речь о нем не идет, как будто он в какой-то стороне. Это не так конечно. Его вклад очень ценный. Но просто дело в том что было ОЧЕНЬ СТАРОЕ ядро, и пока что я речь веду именно о нем.Отредактировано AlexRaider^Fi (2017-01-19 16:51:21)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Надо продумать вариант проще, чат в группе ватсап. Это и бесплатно и современно.

Тупа я создам группу и занесу туда кого надо, там попиздим и потом будет инфа. Можно хоть месяц пиздить и на основе этого сделать материал
В сетиВ сети
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Viber? И на компе и на телефон и на планшете. Те же яйки, только вид сбоку.
Ответить