lvd писал(а):
Ви конечно извините, но читать там всё подряд нет желания. Сссылочку дашь?
Зачем ее давать, ты ее сам привел. У меня там всего то 13 сообщений и все похоже в этой теме.
lvd писал(а):
Открою секрет -- форум (что один что другой) в почту посылать ничего не умеет. А если банят -- то об этом сообщают ПОСЛЕ логина, а не до.
Чести же быть удалённым по логину по-моему ещё никто не удостаивался.
И опять же неясно -- про КАКОЙ форум идёт речь? Если про forum.nedopc.com -- то там главный CHRV, покрмере все вопросы с восстановлением пароля надо с ним решать (но можно и со мной).
Как эту картину вижу я:
Mick обиделся на NedoPC, зашёл на форум, забыв пароль, не дождался ответа и посчитал, что его там удалили/забанили.
Первый пункт я вставил даже вопреки тому, что ты только что клялся в безграничной верности NedoPC, но он всё хорошо объясняет, не так ли?
Форум который corp.nedopc.com.
Мне ваши правила там не знакомы. Не пустили, забыл пароль, нет ответа - значит выкинули. Можно сичитать так.
И да, не стоит превирать - я никогда не клялся в безграничной верности NedoPC - покупал железо так же как и обычный юзер. Не больше, ни меньше.
И сейчас не клянусь в верности. Я стараюсь общаться совершенно со всеми в одинаковой форме.
lvd писал(а):
Я и сейчас готов повторить этот вопрос -- нафига связываться с блядкатом?
Повторю - Я стараюсь общаться совершенно со всеми в одинаковой форме.
То что кто срется между собой это ваши трудности.
lvd писал(а):
Впрочем, трюк хорош, зачёт. Так держать!
И опять повторю. Считай как хочешь.
Лично мне этот пустой спор уже надоел.
Считай как считаешь. Если Мик мудак, не буду тебя в это разубеждать.
Я и так целый час хренью занимаюсь, пытаясь что то доказать. А главное зачем, узнать что я мудак. Ну тогда ладно, а то я уже стал сомневаться.
Короче, я все сказал что думал. А там додумывай и счтай сам как хочешь.