MoonSound by Mick

Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

AAA писал(а):
Робат лучший художник деймист! Он рисует все за сутки. Утром говоришь, вечером ловишь. Вряд ли кто его победит в демо макинге. У нас все художники патийные ребята. Им 1 место надо и грамота к унитазу. А робат рисует для души.

Значит, новый сборник нам не увидеть?

А пока выложил сборник к себе на сайт. Ссылки тут http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?p=24290#p24290Отредактировано Mick (2016-07-15 17:02:06)
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

lvd писал(а):
При этом, что характерно, картиночку-то ты и не прокомментировал.
Ну ок, если так то у тебя тоже мания, везде видеть что тебя обсирают. Пруфы -- ссылка на длкорп и вот то что ты внизу своей мессаги написал.

Возвращаясь к железякам: я вроде всегда аргументировал, почему сделано так как сделано: по одной простой причине, что мужской орган оплодотварения его знает сколько времени там будет девайс выдавать IORQGE. Потому внутренние порты остаются внутренними, а внешние вешай любые, не пересекающиеся с внутренними.
Вон, NeoGS работает на ура, например. Но если ты захотел специально пересечься по портам (или не понял этот момент) -- то так и вышло. Тем более если ещё ты пишешь с вызовом мол 'эти недопцшники всё через жопу сделали'.

Как ты выставляешь виноватыми нас так и тебе в ответку прилетает, вроде всё честно.
Вообще странный ты, картиночку я откоментил когда - что к ней возвращаться. Выгнали меня с своего форума, ну да ладно.
Про обсирание и видение. Это вы всегда бодаясь с ученым котом, приплетали Феникс, хотя кот только участвовал в обсуждении концепции компа, как и многие с zx.pk.ru. Да там есть часть его, как и другие идеи от других форумчан.
Вам об этом вроде как неоднократно говорил.

По поводу пересекающихся портов. Ну вот я сделал карту с SAA и TSFM частью. Как ты предлагаешь TSFM часть на другие порты вешать?
Да и куча железа в Спектруме сидят на одинаковых портах, ничего мирно сосуществуют. Я опять же предложил сделать конфигуриуемо твой IORQGE - ну хочет юзер пусть будет. Почему у TS-Labs это работает без всяких проблем.

Так что давай закончим этот бесполезный и ненужный никому спор. Еще раз повторю, что если бы я ненавидел NedoPC поверь, я не стал бы даже костыли приделывать, а отсылал бы юзеров к разработчикам Эвы, тоесть к тебе.
А остальное было как то фиолетово. Не мой комп, разбирайтесь как хотите.Отредактировано Mick (2016-07-15 17:21:02)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

LVD человек настоения. В понедельник кота гладит. Во вторник коту яйцы режет, в среду купает в четверг выжимает. А в пятницу спрашивает, как дела друг у тебя всё хорошо?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

lvd писал(а):
Где?

Я высказался все там же, где ты и приводил ссылку. Мне больше и не надо
lvd писал(а):
Что значит выгнали? Забанили? Нет. И с какого, кстати, а то их какбэ 2 штуки, разных.

Не знаю забанили или нет, пытался зайти, но не пустили. Тогда мол думаю, что пароль забыл, нажимал там чтобы напомнить - ответа не было.
Ну подергался, подергался, посчитал что выгнали. Ну и ладно подумал.
lvd писал(а):
C блядкатом уже очень давно никто не бодается, пушо он нахуй забанен. Если ты имеешь в виду что-то до этого момента, то прошу дать ссылки, ибо искать влом, да и вообще ты утверждаешь.

Это было в привате, при личной встречи - вы так и спрашивали про связь кота и Феникса. Типа мол нафига связался.
lvd писал(а):
Да, это недостаток подхода, НО тсфм и так есть возможность слушать, втыкая другой девайс.

Да есть, не спорю. Мне хотелось все в одном флаконе и заметь для Феникса. Это потом народ стал просить и чтобы с Эвой работала. И ь нахер не были посланы. После получения ответа от тебя, я так честно и сказал, что LVD не будет делать. Ну что же придумал костыли, которые IORQGE обходили. Так что кто в этом выиграл или кто проиграл - спорный вопрос. Тем не менее сколько уже этих карт разошлось.
lvd писал(а):
Потому что у него ровно 1 доп. внутренний порт, а у нас -- много разных. И тебе повезло (или не неповезло, а так и задумывалось) не пересечься с ихним и пересечься с нашим.

Ну как бы при разработке Мунсаунда оговаривались порты. TS-Labs сказал проблем не возникнет по портам. Хорошо, я сделал те же порты что и MSX 2. И оно работает на Фене и ТСконфе.
lvd писал(а):
Ну вот и отослал.

Считай как хочешь.
Гость

Сообщение Гость »

Надо делать суппер карту, назвать ее MickUltrasound.На красной плате! Чтоб играла живой ay8912, tsfm, saa, gs, moonsound, amstrad.

Ценник 10 ку сделать.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

дежурный писал(а):
Надо делать суппер карту, назвать ее MickUltrasound.На красной плате! Чтоб играла живой ay8912, tsfm, saa, gs, moonsound, amstrad.

Не надо комп такой, что все в одном флаконе и без слотов. Тогда вопросов и терок не будет Изображение
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

lvd писал(а):
Ви конечно извините, но читать там всё подряд нет желания. Сссылочку дашь?

Зачем ее давать, ты ее сам привел. У меня там всего то 13 сообщений и все похоже в этой теме.
lvd писал(а):
Открою секрет -- форум (что один что другой) в почту посылать ничего не умеет. А если банят -- то об этом сообщают ПОСЛЕ логина, а не до.
Чести же быть удалённым по логину по-моему ещё никто не удостаивался.
И опять же неясно -- про КАКОЙ форум идёт речь? Если про forum.nedopc.com -- то там главный CHRV, покрмере все вопросы с восстановлением пароля надо с ним решать (но можно и со мной).
Как эту картину вижу я:
Mick обиделся на NedoPC, зашёл на форум, забыв пароль, не дождался ответа и посчитал, что его там удалили/забанили.
Первый пункт я вставил даже вопреки тому, что ты только что клялся в безграничной верности NedoPC, но он всё хорошо объясняет, не так ли?

Форум который corp.nedopc.com.
Мне ваши правила там не знакомы. Не пустили, забыл пароль, нет ответа - значит выкинули. Можно сичитать так.
И да, не стоит превирать - я никогда не клялся в безграничной верности NedoPC - покупал железо так же как и обычный юзер. Не больше, ни меньше.
И сейчас не клянусь в верности. Я стараюсь общаться совершенно со всеми в одинаковой форме.
lvd писал(а):
Я и сейчас готов повторить этот вопрос -- нафига связываться с блядкатом?

Повторю - Я стараюсь общаться совершенно со всеми в одинаковой форме.
То что кто срется между собой это ваши трудности.
lvd писал(а):
Впрочем, трюк хорош, зачёт. Так держать!

И опять повторю. Считай как хочешь.
Лично мне этот пустой спор уже надоел.
Считай как считаешь. Если Мик мудак, не буду тебя в это разубеждать.
Я и так целый час хренью занимаюсь, пытаясь что то доказать. А главное зачем, узнать что я мудак. Ну тогда ладно, а то я уже стал сомневаться.
Короче, я все сказал что думал. А там додумывай и счтай сам как хочешь.
Гость

Сообщение Гость »

Mick писал(а):
Не надо комп такой, что все в одном флаконе и без слотов. Тогда вопросов и терок не будет
Если что то начать обсуждать будут терки
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

lvd писал(а):
И всё же: если известно, что ты что-то сделал в содружестве с блядкатом, то потом не удивляйся, что за любой косяк (косяки у всех бывают) тебе будут тыкать в лицо этим самым блядкатом и обвинять в появлении косяков именно тот факт, что ты именно с ним что-то сделал. Потому что это блядкат.

Как бы если осилишь тему, история Феникса в деталях - http://zx-pk.ru/threads/9310-kompyuter- … orume.html
Вот потом и можешь говорить кто и что.Отредактировано Mick (2016-07-15 18:41:07)
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

дежурный писал(а):
Если что то начать обсуждать будут терки

Ты прав, лучше ничего не делать, а то потом опять обвинят в ненависти к кому и чему нибудь.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

lvd писал(а):
"Ниасилил, многа буков". Там через сообщение то блядкат, то мудений7. Неинтересно этих читать, звыняй.
Если блядкат никак не влиял на твои архитектурные решения, то так и скажи. А иначе см. выше.

Вот нудный какой. Ученый кот был один из тех кто обсуждал и предлагал. Да, есть часть и его, впрочем как и от других. Взять например карту от Caro, но почему то его никак не указываете.
lvd писал(а):
А прикинь как прикольно, вообще не слышишь не видишь кого-то, а потом оказывается, что он в смертельной обиде потому что пароль на форум забыл, да ещё и ушатами помоев обливать не забывает?

Нудный еще раз.

Наверное стоит в Мунсаунд запилить костыль чтобы на бейзе работала. Может тогда наступит на Земле мир.Отредактировано Mick (2016-07-15 18:59:33)
Гость

Сообщение Гость »

А кто интересно порты предложил? Не удивлюсь если блеккет подосрал недопс, причем умышленно
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

lvd писал(а):
А против блядката, как ты знаешь, много кто зуб имеет.

Ну это ваши терки, меня и Феникс не надо привязывать к вашим войнам.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

DimkaM писал(а):
А кто интересно порты предложил? Не удивлюсь если блеккет подосрал недопс, причем умышленно

Не ну вы блин даете. Все обсуждалось.

http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?f=51&t=566

http://zx-pk.ru/threads/25004-zvukovaya … -quot.html
Гость

Сообщение Гость »

Уж кому как не блеккету знать про дешифрацию портов
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

lvd писал(а):
7f не выходит наружу только под трдосом, остальные свободны.
Так что причина точно не в портах и IORQGE.

Нет не читал я книгу Дугласа.

Ну так у вас сигнал DOS вроде как свой. Такая же фигня была с портом FF для SAA.
Гость

Сообщение Гость »

Mick писал(а):
. Все обсуждалось
Согласен. Но всеже надо было советоватся с производителями, а не с концептологами.
Еще раз повторюсь - Умышленно тебе не сказали про пересечение портов с бейзконф. Ни зхпк ни тслабсинфо представители недопц не посещают
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

DimkaM писал(а):
Согласен. Но всеже надо было советоватся с производителями, а не с концептологами.
Еще раз повторюсь - Умышленно тебе не сказали про пересечение портов с бейзконф. Ни зхпк ни тслабсинфо представители недопц не посещают

Не ну тогда встречный вопрос. А кто нибудь задавался вопрос - будет работать на Фениксе?
Я такого никогда не замечал.
Я же делаю в первую очередь для Феникса, народ потом просит чтобы и на Эве. Где вы были когда обсуждалось все, почему не сказали что мол вот так на Эве лучше будет.
Нет проще конечно свалить на Мика, что его девайсы с Эвой работают через костыли.

Заметьте почти все мои поделия обсуждаются и не делаются втихаряОтредактировано Mick (2016-07-15 19:18:01)
Гость

Сообщение Гость »

Давайте конструктивно. Что не так с dos сигналом? И как заставить работать мунсаунд? Ибо он сейчас ни в бейзе ни в тсконфе(50гц ибо) не работает
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

DimkaM писал(а):
Давайте конструктивно. Что не так с dos сигналом? И как заставить работать мунсаунд? Ибо он сейчас ни в бейзе ни в тсконфе(50гц ибо) не работает

В тсконфе оно на 50Гц работает же. Народ бы уже возопил тут - http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?f=51&t=637
По поводу 60Гц, так вроде в Эве конструктивно нельзя чтобы генерила карта свои прерывания. Хотя вот Sergey78 говорит что можно - http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?p=24306#p24306
Гость

Сообщение Гость »

Почему тогда не работает? Джампер надо переткнуть?
lvd писал(а):
Должно значит работать
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

DimkaM писал(а):
Почему тогда не работает? Джампер надо переткнуть?

У creator и Eagle на тсконфе работают.

А утебя на Эве джампер 12 В одет. Аналоговая часть питается от +12 В Ну либо на боковой дисководный разъемчик питания заведи.
Гость

Сообщение Гость »

У меня нету мунсаунда. Как то хотел, но что то никто не продавал в россии
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

DimkaM писал(а):
У меня нету мунсаунда. Как то хотел, но что то никто не продавал в россии

Касательно работы - http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?p=24219#p24219

В мунсаунде одна беда, чипы редкие. Помоему только один японец их продавал и все.
Не знаю как сейчас. Я больше одной партии не делал.Отредактировано Mick (2016-07-15 19:50:58)
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

lvd писал(а):
Конструктивно можно. Главное понимать, что или карта свои прерывания с векторами генерит, или альтера подставляет ФФ в вектор на свои собственные прерывания. Иначе если они совпадут -- то будет конфликт на ШД. Причина -- отсутствие подтяжек-резисторов на ШД, чему опять же причина -- необходимость работы на 14МГц, на которых они или 100 ом должны быть, или их не должно быть вообще.

Я сначала хотел вектор генерить, но потом отказался. Сейчас кроме сигнала прерываний от карты ничего не генерится.
На карте специально на всяк пожарный ввел джампер JP8, если он не установлен, то прерывания не будут проходить.
Гость

Сообщение Гость »

Непонял. А как детектится в фениксе допустим откуда прерывание пришло?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

DimkaM писал(а):
Непонял. А как детектится в фениксе допустим откуда прерывание пришло?

Смотрим статусный регистр YM278. Если от него, то значит он, если не от него, то видео
Код:Interrupt_handle:pushhlpushdepushbcpushafina, (0C4h) ;проверим статусный регистр YM278rlajrnc, Interrupt_exit ;если прерывание не от YM278 - выходlda,4out(0C4h),anoplda,128+1out(0C5h),a ;сбросим флаг прерыванияcallMBPlayer_playInterrupt_exit:popafpopbcpopdepophleiret
Гость

Сообщение Гость »

Плохо что чипов нету. Тогда все претензии и вопросы с моей стороны сняты. Сорри за беспокойство.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

DimkaM писал(а):
Плохо что чипов нету. Тогда все претензии и вопросы с моей стороны сняты. Сорри за беспокойство.

Надо спрашивать у MV1971, он вроде порывался их делать.

Кстати есть еще OPL4 чип YMF704 или YMF721. Они похожи, но не имеют возможности загрузки сэмплов.

Кстати японец вроде опять появился - http://www.ebay.com/itm/Yamaha-YMF278B- … SwOVpXZ4ho
Только раньше у него чип стоил 15$Отредактировано Mick (2016-07-15 20:13:47)
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

DimkaM писал(а):

Достал из ящика свою Эву, поставил мунсаунд с установленными джамперами JP1 и JP8 - все прекрасно играет на бейзконфе и на 60Гц тоже без всяких хоткеев.Отредактировано Mick (2016-07-16 16:27:11)
Ответить