Мля. Там оно flash player хочет. Их бин нету у меня.Шыншыл писал(а):
Di:Halt Lite 2017
В свое время Дайвер,Мороз и интроспек заикнулись об авторском праве на спектруме. Запрет использования музыки, картинко. После их слов сцену второй год трясет. Люди перестали делать демо. разрушились форумы. все переругались и разошлись по своим домикам.
по сути нахуя надо было ломать Великие устои вседозволености которые нам давал спектрум?! Суть спектрумизма - доступность.
Это всё равно что закрыть дырочку в попе, когда хочется пукнуть./AAA/
по сути нахуя надо было ломать Великие устои вседозволености которые нам давал спектрум?! Суть спектрумизма - доступность.
Это всё равно что закрыть дырочку в попе, когда хочется пукнуть./AAA/
Шыншыл писал(а):
скорее всего развелось дохуя бездельников - на гяфе и кое-где ищо. Я сам видел, что людей тянет общение, они используют Спектрум как средство. в итоге - один пшик.
Убери гоблина и ааа. Кто остается? 2 демы в годтот супера и красок. Все баста.
Нахуя так делать, кому от этого счастье?
- Лас
- Контактная информация:
А с какого хуя все кто помнит сейчас про спектрум, должны на нем что-то делать? Потому что этого хочется ААА и Гобе? Никто никому ничего не должен. Все на доброй воле.Шыншыл писал(а):
скорее всего развелось дохуя бездельников - на гяфе и кое-где ищо. Я сам видел, что людей тянет общение, они используют Спектрум как средство. в итоге - один пшик.
Мне нравится общение со спектрумистами. И оно редкое, это общение, периодическое. Оно непостоянное, что мне очень нравится. Оно меня ни к чему не обязывает. Ни демки делать, ни интры курочить. Захотел - открыл дебаггер, не захотел - почесал жопу, закрыл страницу. Чаще второе. Я так хочу.
Ностальгирующий рукожоп
Лас писал(а):
А с какого хуя все кто помнит сейчас про спектрум, должны на нем что-то делать? Потому что этого хочется ААА и Гобе? Никто никому ничего не должен. Все на доброй воле.
Мне нравится общение со спектрумистами. И оно редкое, это общение, периодическое. Оно непостоянное, что мне очень нравится. Оно меня ни к чему не обязывает. Ни демки делать, ни интры курочить. Захотел - открыл дебаггер, не захотел - почесал жопу, закрыл страницу. Чаще второе. Я так хочу.
ааа и гоба это фундамент столпы спектрумизма! Все остальные чиста на подсосе не более
Лас писал(а):
А с какого хуя все кто помнит сейчас про спектрум, должны на нем что-то делать?
а что ты предлагаешь? сидеть вконтактике и смотреть кено, утянутое торентом?
Лас писал(а):
Потому что этого хочется ААА и Гобе?
мне не хочется. Все равно, насколько я помню, Спектрум в городе объединял народ по интересам - игрушки и программирование.
Ну чо, демы прошли на ура. пойду спать.
Ненависть- это подарок
Чехоть там было то? Какие группы демы сделали?!Шыншыл писал(а):
мне не хочется. Все равно, насколько я помню, Спектрум в городе объединял народ по интересам - игрушки и программирование.
Ну чо, демы прошли на ура. пойду спать.
- Лас
- Контактная информация:
Ну, у меня вообще распорядок простой - дети легли спать, значит я относительно свободен. Это, грубо говоря, 4 часа в день относительно свободного времени. Вот только что просмотрел, а точнее, прослушал в фоне, (смотреть там не на что) это кино: https://www.youtube.com/watch?v=CsFJzkNG5EYШыншыл писал(а):
Не из вконтактига, но всё же

Ностальгирующий рукожоп
Ты мне скажи, для кого ты это делаешь?AAA писал(а):
Для мегя распопядок такой гобшин прислал я положил и записал, а дети, жега идут нахуй. Главное zxaaa, после мегя ничего больше не останется. Нужно ставить сцену на вверх а дела житейские на дно грааля.
Мы - последние из магикан, новых спектрумистов не будет.
Главная проблема спектрумистов в том что среди вас нет людей способных жертвовать всем ради общей цели. Таких людей единицы. Вот посмотрите на гоблмна он хоть и гандон конечно но 100% времени спектпумит, начиная с 5 утра и заканчивая 3 ночи.
Ааа весь день спектрумит. А ведь я плачу две ипотеки, содержу две семьи, 4 животных, хожу на работу, дежурю сутками и 3-4 раза хоккей. И вме равно постоянно что то делаю для спектрума:
Борюсь с гидрой,
Слежу за форумом,
Наполняю священный грааль спектпумизма,
Фактически живу этим отдавая все своё свободное время.
Для многих из вас спектрум лишь маленькое увлечение - не более! Ваше сердце не стучит когда вы кладете дему.
Поэтому скромный ааа великий, а вы нет.
Ааа весь день спектрумит. А ведь я плачу две ипотеки, содержу две семьи, 4 животных, хожу на работу, дежурю сутками и 3-4 раза хоккей. И вме равно постоянно что то делаю для спектрума:
Борюсь с гидрой,
Слежу за форумом,
Для многих из вас спектрум лишь маленькое увлечение - не более! Ваше сердце не стучит когда вы кладете дему.
А кем ты работаешь?Лас писал(а):
Вот только что просмотрел, а точнее, прослушал в фоне, (смотреть там не на что) это кино: https://www.youtube.com/watch?v=CsFJzkNG5EY
- Лас
- Контактная информация:
Жертвовать всем ради твоей цели. Так точнее, мне кажется.AAA писал(а):
Главная проблема спектрумистов в том что среди вас нет людей способных жертвовать всем ради общей цели. Таких людей единицы. Вот посмотрите на гоблмна он хоть и гандон конечно но 100% времени спектпумит, начиная с 5 утра и заканчивая 3 ночи.
Борюсь с гидрой,
Слежу за форумом,
Все-таки из-за спектрумизма не должны страдать твои близкие - жена, дети. Если у тебя удается совмещать работу, хобби, семью без ущерба для каждого из трех компонентов жизни - это круто и ты действительно великий. У меня не получается. Поэтому я выбрал себе доминанту, остальные 2 составляющие не главные, но важные.
Ностальгирующий рукожоп
- Лас
- Контактная информация:
Работаю экологом, писал тут где-то. Пытаюсь реализовать несколько интересных (на мой взгляд) проектов, но времени не хватает из-за неумения распределять задачи, планировать и тому подобное. Вот слушаю всяких умных людей в попытках научиться, ухватить этот секрет - успевать все и не терять интерес.dr.Titus писал(а):
А кем ты работаешь?
Ностальгирующий рукожоп
Чем-то жертвовать - это заведомо неверная позиция. Во всем должна быть гармония.AAA писал(а):
Главная проблема спектрумистов в том что среди вас нет людей способных жертвовать всем ради общей цели.
Тем более, что есть общая цель? Мы не при коммунистах живем, когда генсек указывал эту цель и все должны были костьми лечь, но её добиться.
Тут анархия. Каждый выбирает цель себе сам и движется к ней. Или не движется, если не хочет.
Вся сцена сейчас держится на общении и общем хобби.
Если кто-то кого-то будет к чему-нибудь принуждать против его воли, то это будет конец. Не будет нормального общения, все развалится.
Ты сам видел, что сейчас с zx.pk. Там алексрайдер вынуждает местных жителей общаться по его правилам, а несогласных банит. И эти люди уходят.
Кто-то громко, кто-то просто перестает там писать.
Hippiman писал(а):
Чем-то жертвовать - это заведомо неверная позиция. Во всем должна быть гармония.
Тем более, что есть общая цель? Мы не при коммунистах живем, когда генсек указывал эту цель и все должны были костьми лечь, но её добиться.
Тут анархия. Каждый выбирает цель себе сам и движется к ней. Или не движется, если не хочет.
Вся сцена сейчас держится на общении и общем хобби.
Если кто-то кого-то будет к чему-нибудь принуждать против его воли, то это будет конец. Не будет нормального общения, все развалится.
Ты сам видел, что сейчас с zx.pk. Там алексрайдер вынуждает местных жителей общаться по его правилам, а несогласных банит. И эти люди уходят.
Кто-то громко, кто-то просто перестает там писать.
Райдер глубоко больной человнк. Я бы сказал он неадекватен. Если ситм назначил его палачом значит он намерено гробит форум. Устал. Райдер это кнопка самоуничтожения форума. Пора уже забыть про этот форум.