уже заработалоAAA 79972 писал(а):У меня редитект есть я могу те дать логин и парольЛас 79967 писал(а):а куда делся редирект с http://zxaaa.mybb.ru/ который направлял на этот форум?
И в подписи на zxpkru у тебя стоит ссылка на http://zxaaa.mybb.ru/ который не редиректит.
Новости zxdemos.ru, zxaaa.net
Вообще не думал, что в демах у Хакер Система столько треша и извращенческих текстов)AAA 80386 писал(а):В ближайшее время ещё +3 крутых ольдскульных демо упадёт на ваши голубые экраны. Сегодня уже сплю, как найду время выложить и записать порадую вас. Тибох рулит! Титус тоже молодец.
Спишем это на переходный возраст.
Мы снова в трехстроковом топе гогла поиска!!! И это не смотря на санкции и ограничения конченных спектрумистов - похитителей контента сайта: moroz99, introspec!
Правда на первое место вышел ютуб канал ZXAAA знаменитага меня. Но это из-за возросшего интереса к демо спектрума со стороны русских бывших спектрумистов.
![Изображение](https://b.radikal.ru/b17/2002/0c/bc24a1e0fbec.jpg)
Алелуя! С 2005 года 1 строчка гогла. Это ли не чуда трудалюбия ААА.
Правда на первое место вышел ютуб канал ZXAAA знаменитага меня. Но это из-за возросшего интереса к демо спектрума со стороны русских бывших спектрумистов.
![Изображение](https://b.radikal.ru/b17/2002/0c/bc24a1e0fbec.jpg)
Алелуя! С 2005 года 1 строчка гогла. Это ли не чуда трудалюбия ААА.
Что происх0дит?
Во первых хайповская тусовка распалась. Против унбеливера тайно организовалось движение "нас всех заебал унбеливер". По сути дед, как он себя прозвал остался один. Виной тому его послеьние ролики с юутупа, яа их не смотрел, но судя по отзывам дичь похлеще Динго.
Во вторых я занялся перетряской демоархива. Проверяю соответствие видеороликов, так же проблемные демонстрации. Пока неделю был в отпуске дела двигались бодро. В связи с чем выкидываю в форум горы дем на исправление. Надеюсь до конца 2020 года исправить все что глючит.
Невероятное развитие получает zxaaa ченнал. Приток просмотров и комментировпния колосальный.
Из приятного есть надежда на всплеск демосцены в этом году. Многие сидят дома на удаленке и занимаются спектрумизмом. Это здорово. Надеюсь мы увидим что то свеже идейное.
Во первых хайповская тусовка распалась. Против унбеливера тайно организовалось движение "нас всех заебал унбеливер". По сути дед, как он себя прозвал остался один. Виной тому его послеьние ролики с юутупа, яа их не смотрел, но судя по отзывам дичь похлеще Динго.
Во вторых я занялся перетряской демоархива. Проверяю соответствие видеороликов, так же проблемные демонстрации. Пока неделю был в отпуске дела двигались бодро. В связи с чем выкидываю в форум горы дем на исправление. Надеюсь до конца 2020 года исправить все что глючит.
Невероятное развитие получает zxaaa ченнал. Приток просмотров и комментировпния колосальный.
Из приятного есть надежда на всплеск демосцены в этом году. Многие сидят дома на удаленке и занимаются спектрумизмом. Это здорово. Надеюсь мы увидим что то свеже идейное.
Глобальный поиск по тегу zx spectrum demo продолжает выдавать три первых строчки поиска:
1. Юутуб ченал zxaaa
2. Сайт zxaaa
3. Форум zxaaa
4. Wikipedia
Так сколько же просмотров видео на канале ZXААА?
Пока что 3 летние ролики начинаются с 13000 просмотров. Но канал ещё молод, он развивается и наполняется.В пер од активного наполнения подписчики не прибавляются, ибо людям постоянно падают ролики, это отвлекает и они отписываются. Я не делаю верхотурных шагов, я иду планомерно, выжигая поиском все что стоит на моем пути. А именно кпналы блондинок, каналы поляков и прочих настольгаторов - верхотурщиков.
![Изображение](https://d.radikal.ru/d19/2003/5b/bb66edeb485b.jpg)
Порядка 10000 роликов, тематические передачи, хардваре, распаковка, радио 8 бит, актуальные мемасики, музыка 8 бит. Всё обвязывается тегами, ссылками и плейлистами. Раскрутка канала в данный момент проходит по мягкому сценарию. Никакой агрессивной политики, никакого навязывания канала "левым" пользователям. Четко по факту - демо и тут же ее ролик. Надеюсь в течении 10 лет выбить верхние строки просмотров. Это не блогерство это архив zxaaa, только в юутубе.
Сайт zxaaa проходит переподготовку, снова и снова перемалывается весь стаф, исправляются глюки, пишется недостающее видео.
Юутуб это лишь малая часть. Я хочу чтоб у каждого бывшего спектрумиста, ролик с его родной демой был в верхних строчках предложений к просмотру. ААА знает свою работу и трудолюбием добивается поставленной цели. Задача простая, только zxaaa архив, постоянные верхние строчки. Любая дема находится поиском. Множество ссылок на сайт, форум. Максимальное контактирование с каждым пользователем.
1. Юутуб ченал zxaaa
2. Сайт zxaaa
3. Форум zxaaa
4. Wikipedia
Так сколько же просмотров видео на канале ZXААА?
Пока что 3 летние ролики начинаются с 13000 просмотров. Но канал ещё молод, он развивается и наполняется.В пер од активного наполнения подписчики не прибавляются, ибо людям постоянно падают ролики, это отвлекает и они отписываются. Я не делаю верхотурных шагов, я иду планомерно, выжигая поиском все что стоит на моем пути. А именно кпналы блондинок, каналы поляков и прочих настольгаторов - верхотурщиков.
![Изображение](https://d.radikal.ru/d19/2003/5b/bb66edeb485b.jpg)
Порядка 10000 роликов, тематические передачи, хардваре, распаковка, радио 8 бит, актуальные мемасики, музыка 8 бит. Всё обвязывается тегами, ссылками и плейлистами. Раскрутка канала в данный момент проходит по мягкому сценарию. Никакой агрессивной политики, никакого навязывания канала "левым" пользователям. Четко по факту - демо и тут же ее ролик. Надеюсь в течении 10 лет выбить верхние строки просмотров. Это не блогерство это архив zxaaa, только в юутубе.
Сайт zxaaa проходит переподготовку, снова и снова перемалывается весь стаф, исправляются глюки, пишется недостающее видео.
Юутуб это лишь малая часть. Я хочу чтоб у каждого бывшего спектрумиста, ролик с его родной демой был в верхних строчках предложений к просмотру. ААА знает свою работу и трудолюбием добивается поставленной цели. Задача простая, только zxaaa архив, постоянные верхние строчки. Любая дема находится поиском. Множество ссылок на сайт, форум. Максимальное контактирование с каждым пользователем.
В связи с весенним обострением Гоблина он заблокирован до частичного выздоровления. Есть опасения что дедушка начнет гадить, а заниматься восстановлением сообщений мне Великому некогда и нет никакого желания. Как только станет шолковым, если это произойдет, примем обратно. Пока буянин пусть посидит у унбеливера на смирении в рубашке поуэт. Паниковский нас тянет вниз.
пэсэ: Ждёом ат дедули красочный фак на ААА
![Изображение](https://zxdemos.ru/uploads/images/2/da48905cd6f35e2a55ab4cf4ddd3ce20.jpg)
пэсэ: Ждёом ат дедули красочный фак на ААА
Ушел к унбеливеру в эрэмдэа на поуте говно постить. Начал антисимитские речи против трд формата. Так утром и сказал хуй трд. Фактически это как негру сказать негр.daniel 81786 писал(а):а чё ваще?AAA писал(а):В связи с весенним обострением Гоблина он заблокирован до частичного выздоровления
Пусть дедушка отдохнет на покое спектрумизма с любителем динга. На поуте лайки для него важней.
Гоблин предал рассию за комент от пиндосов.
Ноет уже Вконтакте, просит аккаунт, думаю незя ему доверять. Если только новый, старый он засрет. Деду унбеливер завербавалkrt17 81840 писал(а):Пизда, повязали гобу
https://www.kommersant.ru/doc/4316999
Не будет больше дем.
Гоба сделал говно:
![Изображение](https://zxdemos.ru/uploads/images/2/ac553f786f49bc942768b8e375baa45e.gif)
И на вот на эти комменты он нас променял
Size vote!
rulezadded on the 2020-04-10 09:41:21 by mantratronic mantratronic
=RMDA=
rulezadded on the 2020-04-10 09:51:55 by ded^RMDA ded^RMDA
\o/
rulezadded on the 2020-04-10 11:17:06 by HellMood HellMood
Very nice. Always high quality stuff from a great coder.
rulezadded on the 2020-04-10 17:10:13 by grey grey
what preacher said but with thumbs
![:D](./images/smilies/big_smile.png)
rulezadded on the 2020-04-10 17:22:59 by sensenstahl sensenstahl
Okish, but thumb up for teh more prods
rulezadded on the 2020-04-11 10:20:50 by restorer restorer
Zzzzz...
added on the 2020-04-11 19:30:06 by Black Dragon Black Dragon
submit changes
if this prod is a fake, some info is false or the download link is broken,
do not post about it in the comments, it will get lost.
instead, click here !
[previous edits]
Подменный канал ZX Spectrum Demo 8bit на юутубе поставил на уничтожение. Все видосы, а их было почти 900 штук перенёс, перезаписав заного в качестве на новый канал. Сейчас нет двойников моего канала., что должно положительно сказаться на раскрутке основного канала, сайта и этого форума. Большинство информации по демо, архиву и лбдям я получаю с комментариев к юутуб роликам. Образы постольку поскольку. Лбдям хватает маринадов
Всего осталось дописать видео у 10 незначительных работ под пентагон и все демы Mick под SAA, MOONSOUND, AMSTRAD CARD
Для этого придеться настроить соответствующие эмуляторы под качественную запись.
Сначала думал эту работу сделать неспеша до конца 2020, но в связи с гибелью человечества последнии три недели поднажал, чтоб инопланетянам передать полностью вылизанный архив.
Всего осталось дописать видео у 10 незначительных работ под пентагон и все демы Mick под SAA, MOONSOUND, AMSTRAD CARD
Для этого придеться настроить соответствующие эмуляторы под качественную запись.
Сначала думал эту работу сделать неспеша до конца 2020, но в связи с гибелью человечества последнии три недели поднажал, чтоб инопланетянам передать полностью вылизанный архив.
Киберкультура — круто! Финскую Демосцену включили в список наследия ЮНЕСКО
15 апреля 2020
Перед пасхальными выходными министерство образования и культуры по предложению Национального совета древностей и экспертной группы по нематериальному культурному наследию включило Демосцену в список национального культурного наследия человечества. Также список пополнился еще 11 объектами.
Демосцена — киберкультура, зародившаяся в конце 1970-х годов вместе с распространением первых домашних компьютеров. Это направление компьютерного искусства, главной особенностью которого является выстраивание сюжетного видеоряда, создаваемого в реальном времени компьютером, по принципу работы компьютерных игр. Таким образом, демо является симбиозом программирования и искусства.
![Изображение](https://zxaaa.net/screen10/best%20animation%20megademo.png)
Финское агентство наследия объясняет важность появления данного направления искусства в списке следующим образом: «Demosсene — это крупное международное сообщество, ориентированное на демонстрацию, программирование, графику и звуковое сопровождение творческих аудиовизуальных выступлений в реальном времени».
15 апреля 2020
Перед пасхальными выходными министерство образования и культуры по предложению Национального совета древностей и экспертной группы по нематериальному культурному наследию включило Демосцену в список национального культурного наследия человечества. Также список пополнился еще 11 объектами.
Демосцена — киберкультура, зародившаяся в конце 1970-х годов вместе с распространением первых домашних компьютеров. Это направление компьютерного искусства, главной особенностью которого является выстраивание сюжетного видеоряда, создаваемого в реальном времени компьютером, по принципу работы компьютерных игр. Таким образом, демо является симбиозом программирования и искусства.
![Изображение](https://zxaaa.net/screen10/best%20animation%20megademo.png)
Финское агентство наследия объясняет важность появления данного направления искусства в списке следующим образом: «Demosсene — это крупное международное сообщество, ориентированное на демонстрацию, программирование, графику и звуковое сопровождение творческих аудиовизуальных выступлений в реальном времени».
Сегодня zxaaa ченал преодолел рубеж в 1000 подписчиков, это произошло не смотря на санкции, и множество запретов со стороны хайповцев, которые к этому времени ослабли и полностью исчезли с демосцены спека. ZXAAA стал единственным сайтом который обновляется ежедневно. Канал позволяет мне общаться с живыми спектрумистами и авторами работ.
Мы движемся в правильном направлении и спектрумим как раньше. Надеюсь не сбавлять темпа.
![Изображение](https://zxdemos.ru/uploads/images/2/dc381f2f121e53d63b4b8fd27371a6e7.jpg)
Мы движемся в правильном направлении и спектрумим как раньше. Надеюсь не сбавлять темпа.
Заблокировал Staligatora, заебал ныть и стучать на гоблина. Он наверно думает что на этом форуме модераторы есть и мол если на гоблина пожалуешься то сразу нибура святая придет. А ннихуя, тут наоборот. Пожаловался - получи пизды и распишись. Жестоко, но справедливо. У меня и без этого дел дохуя в жизни. Не можете дружить в песочницы оба наказаны. Гоблин будет сам с собой разговаривать, Сталигатор пойдет играть в компьютерную игру и делать модельки человечков под красные полоски.
Жизнь она вот примерно такая же как этот форум. Слабый - получи пизды. Стучишь - извини парень тут ребята с гулага, этого не понимают. Мы дети 90-ых доносы не признаем. Демократия? Не не слышали.
Жизнь она вот примерно такая же как этот форум. Слабый - получи пизды. Стучишь - извини парень тут ребята с гулага, этого не понимают. Мы дети 90-ых доносы не признаем. Демократия? Не не слышали.
Люди не хотят ничего понимать. Эй ты программист, а скажика почему.Шыншыл 83165 писал(а):Да пиздец какой-то. профессионалов ему понадобилось. Это как мальчики про вызову, блядь.
Мог внятно описать проблему, а не ебать мозги, тогда решилось бы спокойно.
Нет для чего, отчего и кто ты сука такой есть. Тупо я зарегился, я тут одолжение сделал, а теперь отвечай. А то что на форуме уважаемые блять люди собрались ему допизды. И самое главное, кто уберет мой горшок я тут насрал, где этот ааа он же воспитатель.
Фишка этого форума в том что водопад течет не вниз, а вверх. Ты не нужен никому. Ты пришел, но это не значит что можно спросить просто так без уважения к гоблину.
Дед может. Пока другие обсуждают концепцию, гоблин строит крымский мостЛас 84694 писал(а):250кр/7дн = 35кр/д охуетьСтарик 84693 писал(а):Гоблин молодец, за неделю раскидал 250 крактро в теме "надо выдрать". Это достойный результат для взломщика.
если Гоба спит 8 часов, так что, он 2 кректры в час ебошил с перерывом на сон и доползти до сортира?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=hVtn2fesok0[/video]