Новости zxdemos.ru, zxaaa.net

Лас
Контактная информация:

Сообщение Лас »

AAA 79972 писал(а):
Лас 79967 писал(а):а куда делся редирект с http://zxaaa.mybb.ru/ который направлял на этот форум?
И в подписи на zxpkru у тебя стоит ссылка на http://zxaaa.mybb.ru/ который не редиректит.
У меня редитект есть я могу те дать логин и пароль
уже заработало
Ностальгирующий рукожоп
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

В ближайшее время ещё +3 крутых ольдскульных демо упадёт на ваши голубые экраны. Сегодня уже сплю, как найду время выложить и записать порадую вас. Тибох рулит! Титус тоже молодец.
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

AAA 80386 писал(а):В ближайшее время ещё +3 крутых ольдскульных демо упадёт на ваши голубые экраны. Сегодня уже сплю, как найду время выложить и записать порадую вас. Тибох рулит! Титус тоже молодец.
Вообще не думал, что в демах у Хакер Система столько треша и извращенческих текстов)
Спишем это на переходный возраст.
shiny

Сообщение shiny »

исторически важно (:
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Московские демоделатели отмечаются длинными скроллами и графикой переделанной из игр. Стайл ААА.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Мы снова в трехстроковом топе гогла поиска!!! И это не смотря на санкции и ограничения конченных спектрумистов - похитителей контента сайта: moroz99, introspec!

Правда на первое место вышел ютуб канал ZXAAA знаменитага меня. Но это из-за возросшего интереса к демо спектрума со стороны русских бывших спектрумистов.

Изображение

Алелуя! С 2005 года 1 строчка гогла. Это ли не чуда трудалюбия ААА.
shiny

Сообщение shiny »

авку поменяй, поросенок
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 80440 писал(а):авку поменяй, поросенок
Сменил на писуюущего мальчика
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Что происх0дит?

Во первых хайповская тусовка распалась. Против унбеливера тайно организовалось движение "нас всех заебал унбеливер". По сути дед, как он себя прозвал остался один. Виной тому его послеьние ролики с юутупа, яа их не смотрел, но судя по отзывам дичь похлеще Динго.

Во вторых я занялся перетряской демоархива. Проверяю соответствие видеороликов, так же проблемные демонстрации. Пока неделю был в отпуске дела двигались бодро. В связи с чем выкидываю в форум горы дем на исправление. Надеюсь до конца 2020 года исправить все что глючит.

Невероятное развитие получает zxaaa ченнал. Приток просмотров и комментировпния колосальный.

Из приятного есть надежда на всплеск демосцены в этом году. Многие сидят дома на удаленке и занимаются спектрумизмом. Это здорово. Надеюсь мы увидим что то свеже идейное.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Глобальный поиск по тегу zx spectrum demo продолжает выдавать три первых строчки поиска:

1. Юутуб ченал zxaaa
2. Сайт zxaaa
3. Форум zxaaa
4. Wikipedia

Так сколько же просмотров видео на канале ZXААА?

Пока что 3 летние ролики начинаются с 13000 просмотров. Но канал ещё молод, он развивается и наполняется.В пер од активного наполнения подписчики не прибавляются, ибо людям постоянно падают ролики, это отвлекает и они отписываются. Я не делаю верхотурных шагов, я иду планомерно, выжигая поиском все что стоит на моем пути. А именно кпналы блондинок, каналы поляков и прочих настольгаторов - верхотурщиков.

Изображение

Порядка 10000 роликов, тематические передачи, хардваре, распаковка, радио 8 бит, актуальные мемасики, музыка 8 бит. Всё обвязывается тегами, ссылками и плейлистами. Раскрутка канала в данный момент проходит по мягкому сценарию. Никакой агрессивной политики, никакого навязывания канала "левым" пользователям. Четко по факту - демо и тут же ее ролик. Надеюсь в течении 10 лет выбить верхние строки просмотров. Это не блогерство это архив zxaaa, только в юутубе.

Сайт zxaaa проходит переподготовку, снова и снова перемалывается весь стаф, исправляются глюки, пишется недостающее видео.

Юутуб это лишь малая часть. Я хочу чтоб у каждого бывшего спектрумиста, ролик с его родной демой был в верхних строчках предложений к просмотру. ААА знает свою работу и трудолюбием добивается поставленной цели. Задача простая, только zxaaa архив, постоянные верхние строчки. Любая дема находится поиском. Множество ссылок на сайт, форум. Максимальное контактирование с каждым пользователем.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

В связи с весенним обострением Гоблина он заблокирован до частичного выздоровления. Есть опасения что дедушка начнет гадить, а заниматься восстановлением сообщений мне Великому некогда и нет никакого желания. Как только станет шолковым, если это произойдет, примем обратно. Пока буянин пусть посидит у унбеливера на смирении в рубашке поуэт. Паниковский нас тянет вниз.

Изображение

пэсэ: Ждёом ат дедули красочный фак на ААА
daniel

Сообщение daniel »

AAA писал(а):В связи с весенним обострением Гоблина он заблокирован до частичного выздоровления
а чё ваще?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

daniel 81786 писал(а):
AAA писал(а):В связи с весенним обострением Гоблина он заблокирован до частичного выздоровления
а чё ваще?
Ушел к унбеливеру в эрэмдэа на поуте говно постить. Начал антисимитские речи против трд формата. Так утром и сказал хуй трд. Фактически это как негру сказать негр.

Пусть дедушка отдохнет на покое спектрумизма с любителем динга. На поуте лайки для него важней.

Гоблин предал рассию за комент от пиндосов.
krt17

Сообщение krt17 »

Пизда, повязали гобу
https://www.kommersant.ru/doc/4316999
Не будет больше дем.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

krt17 81840 писал(а):Пизда, повязали гобу
https://www.kommersant.ru/doc/4316999
Не будет больше дем.
Ноет уже Вконтакте, просит аккаунт, думаю незя ему доверять. Если только новый, старый он засрет. Деду унбеливер завербавал

Гоба сделал говно:
Изображение

И на вот на эти комменты он нас променял
Size vote!
rulezadded on the 2020-04-10 09:41:21 by mantratronic mantratronic
=RMDA=
rulezadded on the 2020-04-10 09:51:55 by ded^RMDA ded^RMDA
\o/
rulezadded on the 2020-04-10 11:17:06 by HellMood HellMood
Very nice. Always high quality stuff from a great coder.
rulezadded on the 2020-04-10 17:10:13 by grey grey
what preacher said but with thumbs :D
rulezadded on the 2020-04-10 17:22:59 by sensenstahl sensenstahl
Okish, but thumb up for teh more prods
rulezadded on the 2020-04-11 10:20:50 by restorer restorer
Zzzzz...
added on the 2020-04-11 19:30:06 by Black Dragon Black Dragon
submit changes
if this prod is a fake, some info is false or the download link is broken,

do not post about it in the comments, it will get lost.

instead, click here !

[previous edits]
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Подменный канал ZX Spectrum Demo 8bit на юутубе поставил на уничтожение. Все видосы, а их было почти 900 штук перенёс, перезаписав заного в качестве на новый канал. Сейчас нет двойников моего канала., что должно положительно сказаться на раскрутке основного канала, сайта и этого форума. Большинство информации по демо, архиву и лбдям я получаю с комментариев к юутуб роликам. Образы постольку поскольку. Лбдям хватает маринадов
Всего осталось дописать видео у 10 незначительных работ под пентагон и все демы Mick под SAA, MOONSOUND, AMSTRAD CARD

Для этого придеться настроить соответствующие эмуляторы под качественную запись.

Сначала думал эту работу сделать неспеша до конца 2020, но в связи с гибелью человечества последнии три недели поднажал, чтоб инопланетянам передать полностью вылизанный архив.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Киберкультура — круто! Финскую Демосцену включили в список наследия ЮНЕСКО

15 апреля 2020

Перед пасхальными выходными министерство образования и культуры по предложению Национального совета древностей и экспертной группы по нематериальному культурному наследию включило Демосцену в список национального культурного наследия человечества. Также список пополнился еще 11 объектами.

Демосцена — киберкультура, зародившаяся в конце 1970-х годов вместе с распространением первых домашних компьютеров. Это направление компьютерного искусства, главной особенностью которого является выстраивание сюжетного видеоряда, создаваемого в реальном времени компьютером, по принципу работы компьютерных игр. Таким образом, демо является симбиозом программирования и искусства.

Изображение

Финское агентство наследия объясняет важность появления данного направления искусства в списке следующим образом: «Demosсene — это крупное международное сообщество, ориентированное на демонстрацию, программирование, графику и звуковое сопровождение творческих аудиовизуальных выступлений в реальном времени».
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Сегодня zxaaa ченал преодолел рубеж в 1000 подписчиков, это произошло не смотря на санкции, и множество запретов со стороны хайповцев, которые к этому времени ослабли и полностью исчезли с демосцены спека. ZXAAA стал единственным сайтом который обновляется ежедневно. Канал позволяет мне общаться с живыми спектрумистами и авторами работ.

Изображение

Мы движемся в правильном направлении и спектрумим как раньше. Надеюсь не сбавлять темпа.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

AAA получил премию мира GoBanans за спектрумизацию в мире.

Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Заблокировал Staligatora, заебал ныть и стучать на гоблина. Он наверно думает что на этом форуме модераторы есть и мол если на гоблина пожалуешься то сразу нибура святая придет. А ннихуя, тут наоборот. Пожаловался - получи пизды и распишись. Жестоко, но справедливо. У меня и без этого дел дохуя в жизни. Не можете дружить в песочницы оба наказаны. Гоблин будет сам с собой разговаривать, Сталигатор пойдет играть в компьютерную игру и делать модельки человечков под красные полоски.

Жизнь она вот примерно такая же как этот форум. Слабый - получи пизды. Стучишь - извини парень тут ребята с гулага, этого не понимают. Мы дети 90-ых доносы не признаем. Демократия? Не не слышали.
shiny

Сообщение shiny »

Да пиздец какой-то. профессионалов ему понадобилось. Это как мальчики про вызову, блядь.
Мог внятно описать проблему, а не ебать мозги, тогда решилось бы спокойно.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 83165 писал(а):Да пиздец какой-то. профессионалов ему понадобилось. Это как мальчики про вызову, блядь.
Мог внятно описать проблему, а не ебать мозги, тогда решилось бы спокойно.
Люди не хотят ничего понимать. Эй ты программист, а скажика почему.

Нет для чего, отчего и кто ты сука такой есть. Тупо я зарегился, я тут одолжение сделал, а теперь отвечай. А то что на форуме уважаемые блять люди собрались ему допизды. И самое главное, кто уберет мой горшок я тут насрал, где этот ааа он же воспитатель.

Фишка этого форума в том что водопад течет не вниз, а вверх. Ты не нужен никому. Ты пришел, но это не значит что можно спросить просто так без уважения к гоблину.
abelenki

Сообщение abelenki »

Изображение
--евгений сукаблин
shiny

Сообщение shiny »

Изображение
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Я всегда помню что я тупой. Исхожу из этого изначально. Даже свои видео ролики монтирую с этим подтекстом. Мол смотрите тупой может сделать, но идет к результату очень тернисто.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Гоблин молодец, за неделю раскидал 250 крактро в теме "надо выдрать". Это достойный результат для взломщика.
Лас
Контактная информация:

Сообщение Лас »

Старик 84693 писал(а):Гоблин молодец, за неделю раскидал 250 крактро в теме "надо выдрать". Это достойный результат для взломщика.
250кр/7дн = 35кр/д охуеть
если Гоба спит 8 часов, так что, он 2 кректры в час ебошил с перерывом на сон и доползти до сортира?
Ностальгирующий рукожоп
krt17

Сообщение krt17 »

Сортир для слабаков, Гоблин молодца
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Лас 84694 писал(а):
Старик 84693 писал(а):Гоблин молодец, за неделю раскидал 250 крактро в теме "надо выдрать". Это достойный результат для взломщика.
250кр/7дн = 35кр/д охуеть
если Гоба спит 8 часов, так что, он 2 кректры в час ебошил с перерывом на сон и доползти до сортира?
Дед может. Пока другие обсуждают концепцию, гоблин строит крымский мост
krt17

Сообщение krt17 »

Ответить