Точно, в этом и есть смысл мегадемо строения. В этот раз хорошо получилось.Шыншыл 67596 писал(а):Никакой оргазм не сравним с тем чувством, когда часть мегадемы завершена /йа/
Делаем демо в прямом эфире 2
Мегадемо на пике производства! Гоблин раскален до красна - как член дикообраза. Такого стёба над хайпом и морозом99 небыло ни в одном проекте. Я сломаю все рамки приличия и дозволенного. После того что выйдет на экраны мороз99 должен просто уйти со Спектрума. Стыд ему и позор! Вечный фак ожидает всех тех кто сейчас поддерживает мороза. В каждой части горе морозу99.
Демо будет плавно вводить смотрящего в ступор. Между вах как круто и снова фак морозу99. Это настоящее ольдскуле демо в духе 94 годов, где комедия пересекается с трагедией, ломаются все устои демо создания современности. Я возвращу вас в прошлое, когда давя на пробел вы не знали что произойдёт дальше. Никаких правил и ограничений только стеб. Графику в демо рисовали десятки художников мира и не только спектрумистов, ААА подведёт всё под общий знаменатель.
Я хочу чтоб каждый знал что мороз99 падонок. Поэтому приходиться делать все на совесть. Двоякое ощущение когда хочешь сказать ААА это круто и блин тут же вечный фак морозу нельзя так сказать,ведь это признать что ААА прав. Белое и чёрное, янь и хуянь Дзяо.
Демо будет плавно вводить смотрящего в ступор. Между вах как круто и снова фак морозу99. Это настоящее ольдскуле демо в духе 94 годов, где комедия пересекается с трагедией, ломаются все устои демо создания современности. Я возвращу вас в прошлое, когда давя на пробел вы не знали что произойдёт дальше. Никаких правил и ограничений только стеб. Графику в демо рисовали десятки художников мира и не только спектрумистов, ААА подведёт всё под общий знаменатель.
Я хочу чтоб каждый знал что мороз99 падонок. Поэтому приходиться делать все на совесть. Двоякое ощущение когда хочешь сказать ААА это круто и блин тут же вечный фак морозу нельзя так сказать,ведь это признать что ААА прав. Белое и чёрное, янь и хуянь Дзяо.
Гоблин семимильными шагами двигает новое мегадемо к финишу, как человек со стороны создающий этот проект только на правах режиссера человеческих душ, могу сказать, что оно будет одно из самых лучших мегадем выпущенных для пентагона 128к в ольдскуле стиле. Уверен, как путен, равнодушных людей не будет и демо займет почетное место в микросхемах флешь карт ваших пентев. Гарантировано хорошее настроение, настольгический эффект и море приятной музыки и графики.
А сейчас затаите дыхание в ожидании, мы работаем день и ночь, чтобы подарить всем вам празднег!
Авторы мегадемо:
1. гоблин
2. ААА - звукорежиссер, сценарист, визажист, повадырь
3. грач - ротозиметровый кодер
4. krt - звезданутый кодер
5. Dimidrolishe! - главный художник по костюмам
6. Joe McAlby - музыкер от Бога
7. unomoralez - фишка в том что бога нет!
8. panstasz - художник по скелетам
9. Andy K. - бомба
10. Alexander (Moscow) - в нужный момент
11. бесчисленное количество музыкантов и художников, о которых я буду вспоминать на страницах книги о этом мегадемо, которая выйдет сразу как выйдет само мегадемо.
И пусть все те, кто нам всё это время мешал: unbeliver, moroz99, nyuk, introspec, sq, LVD, на время нашего Хайпа, засунут свои паганые языки в свои вонючии жопы!

А сейчас затаите дыхание в ожидании, мы работаем день и ночь, чтобы подарить всем вам празднег!
Авторы мегадемо:
1. гоблин
2. ААА - звукорежиссер, сценарист, визажист, повадырь
3. грач - ротозиметровый кодер
4. krt - звезданутый кодер
5. Dimidrolishe! - главный художник по костюмам
6. Joe McAlby - музыкер от Бога
7. unomoralez - фишка в том что бога нет!
8. panstasz - художник по скелетам
9. Andy K. - бомба
10. Alexander (Moscow) - в нужный момент
11. бесчисленное количество музыкантов и художников, о которых я буду вспоминать на страницах книги о этом мегадемо, которая выйдет сразу как выйдет само мегадемо.
И пусть все те, кто нам всё это время мешал: unbeliver, moroz99, nyuk, introspec, sq, LVD, на время нашего Хайпа, засунут свои паганые языки в свои вонючии жопы!

аер чот приуныл. сидит в телеграмчике.
Сборка не такая простая: Часть делается в .TRD, я уже пишу общий загрузчик.
как великАААй распределит части неизвестно, придется поебаться с нумерацией файлов и с копированием, поправив загрузчики.
И, бля, наверняка полезут глюки, что означает новую сборку и новое копирование.
такие дела.
как великАААй распределит части неизвестно, придется поебаться с нумерацией файлов и с копированием, поправив загрузчики.
такие дела.
Ненависть- это подарок
еще надо сделать 1 часть , интро и исправть глюк в одной. И только потом можно говорить об общей сборке. Думаю что поступим как проще, сделав все части под боот чтобы можно было выбирать из меню любую ччасть, а после просмотра сброс и загрузка боота. Так удобней пользоваться мегадемом, чем жать через шпаце поочередно и реально ловить глюки. Так мы уже один раз делали и это удобное решениеШыншыл 68895 писал(а):аер чот приуныл. сидит в телеграмчике.
такие дела.
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=11131

Не важно как это было, точку поставим мы и читатель запомнит нас. Хайпы не способны повторить наш ашеломляющий успех их удел читать постулаты унбеливера и слушать тупога лвд в чатах, кидать пруфы. Мы же подарили миру красоту искусства. Первый тост на празднеге спектрумистов будет выпит за нас.Шыншыл 68906 писал(а):давно пора. и мне тоже. хуй с ней, этой демосценой.
Робус сдался он струсил делать демо
Вби предал коллектив и перестал быть спектрумистом.Его предел Dozen demoи goblin pass.
CPU и tribekraft кончились для сцены
Denarche все что делали только для своего эго.
Да он умер для спека его удел тс конфа, ваифай и около треп на тему спека. Спектрум только для сильных волей парней. Только наши парни могут делать мегадемо ночью и после работы. А все эти титусы и вби - мертвяк для платформы. Находят в себе отмазы работа, семья, война, курицы, коровы отсутствие идеи, пузо лвд, я ещё не созрел... Слабые волей люди. В бой с такими не пойдёшь, они сразу в штаны наложат и предадут нытики.Шыншыл 68908 писал(а):goblin pass? муахахах, там же говнокод.
вби это быстро понял и прозябает за правкой код под денди-конфу. На большее он не способен.