За РублЁм новый выпуск!!!

shiny

Сообщение shiny »

это будет самый унылый номер наверное.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 51214 писал(а):это будет самый унылый номер наверное.
Ну покройте в очердной раз хуями ААА, если от этого станет веселее, то надо делать
wbr

Сообщение wbr »

Было много сомнений о необходимости выпуска очередного номера ЗР.
Благодаря вам, людям пишущим в газету, вчера было принято решение о продолжении выпуска ЗР!
Изменения, конечно, будут, как по срокам, по оформлению так и по концепции вцелом.
Более подробно, к сожалению, пока ничего не могу сказать.
Просто добавлю, что если у кого-то есть желание писать, то приходите в личку или на почту not_soft@mail.ru!
Всё обсудим, обо всём поговорим!
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 51635 писал(а):Было много сомнений о необходимости выпуска очередного номера ЗР.
Благодаря вам, людям пишущим в газету, вчера было принято решение о продолжении выпуска ЗР!
Изменения, конечно, будут, как по срокам, по оформлению так и по концепции вцелом.
Более подробно, к сожалению, пока ничего не могу сказать.
Просто добавлю, что если у кого-то есть желание писать, то приходите в личку или на почту not_soft@mail.ru!
Всё обсудим, обо всём поговорим!
Зарулем это единственное полезное занятие авторов журнала в жизни. Бросив журнал выстеряете суть бытия.
wbr

Сообщение wbr »

AAA 51636 писал(а): Зарулем это единственное полезное занятие авторов журнала в жизни. Бросив журнал выстеряете суть бытия.
Еще есть секс, бухло и CSP, оно тоже полезно)
ААА, не сомневайся - секс есть и он с противоположным полом и не из хайпобанды, как бы тебе это не нравилось)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 51640 писал(а):
AAA 51636 писал(а): Зарулем это единственное полезное занятие авторов журнала в жизни. Бросив журнал выстеряете суть бытия.
Еще есть секс, бухло и CSP, оно тоже полезно)
ААА, не сомневайся - секс есть и он с противоположным полом и не из хайпобанды, как бы тебе это не нравилось)
Секс, срать, жрать, спать - это естесвенные потребности организма. они не дают ничего для планеты земля
wbr

Сообщение wbr »

AAA 51642 писал(а): Секс, срать, жрать, спать - это естесвенные потребности организма. они не дают ничего для планеты земля
"Срать" даёт пользу для Земли матушки, таки оно удобрение.
Туловище перерабатывает потребляемое химическое говно в говно биологическое. Очень полезная функция человека!
Ну а остальное - это способ производства говна. Секс - чтобы больше было какающих срак; жрать - топливо для биореакторов, производящих говно; спать - способ остужания биореактора, производящего говно.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Как видим, нет смысла жизни без спектрума. Общаться между собой мы тоже не хотим. Сейчас общение между спектрумистами возможно только на уровне аппарата по производству кофе. Нажал получил. Без флейма. Журнал это единственное что нас хоть как то объединяет. Без журнала мы окончательно умрём.
wbr

Сообщение wbr »

Спасибо за оценку. Это важно для нас!
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение

Скачать: http://zxaaa.net/store/files/22.pdf
Читать онлайн тут: https://issuu.com/3arulem/docs/22_
shiny

Сообщение shiny »

чо, с выборами пролет вышел? (:
Ненависть- это подарок
wbr

Сообщение wbr »

Шыншыл 52896 писал(а):чо, с выборами пролет вышел? (:
полностью с номером пролет.
shiny

Сообщение shiny »

редакцыя оплоскожопила или как?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 52898 писал(а):
wbr вы пропустили начало интервью от другого участника демосцены, но его можно в следующем журнале опубликовать.
wbr

Сообщение wbr »

AAA 52900 писал(а):
wbr 52898 писал(а):
wbr вы пропустили начало интервью от другого участника демосцены, но его можно в следующем журнале опубликовать.
уже ответили в ВК. да оно будет опубликовано в летнем номере.
скажу честно, выход этого номера был под большим вопросом, но решилось положительно, хоть и с затяжкой по времени и малым объемом.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 52901 писал(а):
AAA 52900 писал(а):
wbr 52898 писал(а): полностью с номером пролет.
уже ответили в ВК. да оно будет опубликовано в летнем номере.
скажу честно, выход этого номера был под большим вопросом, но решилось положительно, хоть и с затяжкой по времени и малым объемом.
Когда умрет зарулем, мы все погибнем.
shiny

Сообщение shiny »

придетсо самим осиливать издательство.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 52903 писал(а):придетсо самим осиливать издательство.
мы с тобой разве что туалетную бумагу можем издавать.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Опять или снова в журнале ZARULEM звучат наезды на ААА. В принципе, всё что там написано, пьяный Карбофос писал в ютуб. Да и так, по различным чатам и укромным местам спектрумистов, читал неоднократно и в таблойде и прочих телеграммах эту ересь. По сути претензии к ААА одни и теже, как под копирку писанные, сводятся к ниже следующему:

1. Помойка сайт, помойка форум.

По поводу помойки сайта можно сказать так, да, мы пробовали изменить структуру сайта, но миллионы спектрумистов сказали своё жесткое и неприемлемое - нет изменениям на сайте. Поиск прекрасно работает, он удобен и интуитивно понятен. Всё очень сбалансировано. Как база данных - сайт zxaaa весьма легко справляется со своей задачей найти демо. Это подтверждают иностранцы, сделавшие копию сайта без Интернет доступа для личного пользования. При этом пиндосы говорят ААА спасибо. А русские - иди нахуй. Но это отличительная черта русского человека. Посыл творца и гения "в нахуй" запрограммирован с молоком матери.

Обновления на сайте ежедневные. Это ли не счастье? Мне было бы всё равно как выглядит сайт, если бы там каждый день было что-то новое. Суть любого архива - это постоянное обновление. Стараюсь следить за всем что происходит, мне помогают десятки спектрумистов, сообщая о новинках в почты zxaaa. Иногда ночью пишут, я просыпаюсь и иду выкладывать демо. Потом иду обратно спать. Кошки зляться, шерсть линяет. На сайте каждую дему мы проверяем с программистами на правильность работы в компьютере пентагон 128, обязательно делаем ТРД, давая возможность смотреть демо на дискете или флешке с реала. Это всегда было моё главное правило. Всё что не относиться к спектруму и к образу я выкидываю, это моё условие - только спектрум и ничего более. Сайт собирается под реалы!!! Поэтому в моём архиве нет ФАЙЛ диззиков, тем более как правило они не несут никакой информации, которой бы не умещалось бы в строке демы на сайте. В любом случае его можно размещать в комментариях на форуме. Насчёт того, что ААА нельзя доверять, и неоднократно доказывалось - это просто ложь ничем не подкрепленная и в журнале нет на то никаких примеров. Это уровень Трампа что в сирии было хим оружие. Нийук нагло врёт. У ААА самые исправленные в мире версии дем! То что сейчас лежит на bbb это позор. Можете спросить несчастного Калантая, он исправил более 200 версий дем только в этом году, фактически руками кодируя их заново. В принципе больше нет такого второго архива. Что гонит нийук мне не понятно. Возможно он не может пережить потерю ААА и забвение его ретросцены. Он пошел за морозом99 и пришел в страну срача, дениеда и плюса с минусом. Где каждый месяц умирает спектрумист от усталости.

b. Форум помойка.

Не соглашусь, потому что у меня на форуме жесткая модерация. И очень хорошая система поиска. В каждой рубрике есть свой классификатор в котором по ключевым словам с помощью команды CTRL+F можно найти необходимую информацию.

Например:

Каталог выложенной прессы: viewtopic.php?id=11216
Каталог Интервью: viewtopic.php?id=11377
Каталог содержимого рубрики ZX DemoScene: viewtopic.php?id=11217

И так по каждому разделу форума. Я стараюсь следить за обновлениями: заносить в оглавления строчки с новыми рубриками так-же педантично как фашист. Поэтому гонево, то что форум не удобен. Обсуждения дем отдельно, остальные темы разбиты по наитию, всё было сделано реалтаймово по реальным потребностям демосценера. В обсуждениях дем каждый пишет , то что думает и всякое отвлечение от темы не возбраняется. Мы вместе разбираем каждую дему на кубики, стараясь изучить и постигнуть каждый байт.

c. Регисрация на форуме, форум закрыт.
Да у меня на форуме есть региатрция, а где её нет? Попробуйте у ситияйца зарегиться. Потребуется десять лет чтобы он вас зарегил. Закрываю форум с целью привлечения новых пользователей, которые желают не только созерцать, но и принимать участие в демомакинге - обсуждении. За год таких набралось 2-3 человека:

wbr, danil, kalantaj,goblin

Но по крайней мере я в них уверен, что не сдадут. Мне важно качество людей, а не их количество потому что все мы делаем общее дело - собираем архив и в отличии от других ресурсов zxaaa находиться в живом состоянии. Наши сиськи настоящие! Конечно, многих имя - zxaaa очень коробит, как так ААА захватил всё Интернет пространство, как так ААА за пол года в одиночку записал 6000 видеороликов. Когда Нодеус всем миром за пять лет сделал 1700. Но ААА это фанатик, а все остальные лишь случайные узеры забредшие в олдскул мир.

Теперь по поводу того что ААА сошёл с ума без запилятора. Это полный бред! Без запилятора2 сделал совместно с гобой и диклой прекрасные мегадемы, считаю их лучшими.

https://youtu.be/gu-OFuac2qs

https://youtu.be/39pktoD3F50

https://youtu.be/H1GPDFqCP3w

https://youtu.be/P6Xa7uwTVOY

Кучу мелких демо сделаных "для поржать" даже не считаю. Делаю всё то же самое что и при запиляторе2, возможностей даже больше. Руку помощи протянули многие спектрумисты. Последнее время не мучаю тибоха, потому что и так есть кого замучить.

Всё что пишут мои недоброжелатели - это продукт зависти и ненависти к империи ААА, потому что я всё что обещал сделал в отличии от не я. И на моей стороне самые активные спектрумисты:

AIG
tiboh
LAS
Goblin
wbr
Kalantaj

и многие другие.

И как выбдлядки хайпа не пытались выбить их из обоймы империи - нихуя не вышло.

Пиздабольства белого вайта выглядят, честно говоря, очень бледно. По сути даже не тронули моё великое величие и меня до сих пор никто неперевеличил. А жаль. Я бы с удовольствием ушёл на пенсию, наблюдая чье то величие со стороны и пользуясь плодами чужого труда.

То что ААА в целом мудак.

Единственное с чем соглашусь. Ну не ангел нихуя конечно. Мне с этим жить.
shiny

Сообщение shiny »

про хуйп и антихуйп:
https://memepedia.ru/xajp-i-antixajp/
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 52963 писал(а):про хуйп и антихуйп:
https://memepedia.ru/xajp-i-antixajp/
У нас нет обсуждения на Хайпе ибо:

1. Регистрация только для избранных.
2. Мнение противоположное участникам Хайпа считается неприемлиммым, участник удаляется и не важно как это позицируется.

Соответсвенно суть Хайпа не в Хайппе, а в продвижении одной точки зрения одной группы людей, которые не обсуждают эту точку зрения, а одобряют и поддерживают и если даже в этом малом коллективе находится вдруг человек не согласный. его либо удаляют через минусование либо принуждают всеобщим осуждением.

Такм образом, Хайп по русски, по спектрумиски, по эстонски это секта.

Организация Хайп не жилец с самого начала ее образования, наиболее умные, такие как ААА вышли оттуда в первых рядах.

Хайп спектрумистов это объединение ниуйка, мороза, дайвера, интроспека и sq для обсуждения личных проблем. Я бы сказал это просто группа Hype, не более того. Она имеет место быть и если бы они свои усилия бросили на создание демо под пати, было бы больше пользы, нежели попытки писать статьи и пытаться свою дичь впаривать нормальным людям.
shiny

Сообщение shiny »

номер 23 молча появилсо.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Скачать 23 выпуск только тут:

http://zxaaa.net/store/files/23zarublem.pdf

Изображение
shiny

Сообщение shiny »

чо ты статью скомкал? как сопли пожевал.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Рецензия самого от ААА.

Хороший выпуск. Вступление отличное. ААА естественно - я молодец. Есть конечно ошипки в моих текстах, но пишу то в основном "по пьяни")) Журналисты все молодцы, хорошо что не завязали болт пентагона в узел хайпа. Тетенька Маша с обложки хороша, но склонна к полноте да и не наша. Вёрстка на высоте, мне бы так научится. Авторам журнала твёрдая, как шоколадка - 5ятЁрка. Мороза99 ещё так не опускали, это замечательный выпуск, показавший кто на демосцене жив и кто безвозвратно мёртв. После прочтения видно, что мороза99, как чубайса и кабзона - все не любят и падлу Нийука тожы. Представляю, как Хайповцы, сегодня в чатах телеграмм будут проводить свои убогие совещания и искать пути выхода из сложившейся ситуации "блять мы в жопе". Кто - то с пузом как у ЛВД крикнет, что надо свой журнал выпускать и пойдут к старику АналОНЕ. Который опять вскинет очередной безвкусный ЗЭТИКС ГУЙД. Слава партизанам, героям слава! Слушаем AY!!

http://zxaaa.net/MUSIC/aaaband%20-%20ay ... 0happy.mp3
shiny

Сообщение shiny »

ибо ваистену!
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 57634 писал(а):чо ты статью скомкал? как сопли пожевал.
Какую из т3ёх?
shiny

Сообщение shiny »

про пати.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 57638 писал(а):про пати.
нет дем нет пати нет обсуждения. Я и так из хуя высосал.
shiny

Сообщение shiny »

надо было дожать. уж больно слог у тебя хорошый
Ненависть- это подарок
Ответить