СС2018
я не участвую в цц, в прошлом году никто не смог проверит нашу дему на компотачке, хотя мы её сдали за неделю до пати. а потом рэндом пердел в микрофон мол авторы пусть учатся кодить. поэтому цц идёт на хуйШыншыл писал(а):Годный срачик. Грачик хочет призовое место в компо.

кстати рэндом второй год там не более чем человек с микрофоном и ничего не решает
grach 58314 писал(а):я не участвую в цц, в прошлом году никто не смог проверит нашу дему на компотачке, хотя мы её сдали за неделю до пати. а потом рэндом пердел в микрофон мол авторы пусть учатся кодить. поэтому цц идёт на хуйШыншыл писал(а):Годный срачик. Грачик хочет призовое место в компо.
кстати рэндом второй год там не более чем человек с микрофоном и ничего не решает
ничему тебя жизнь не учит (: Ты код Trefi использовал? Этот код заранее уронил пятногон с кривым интом. Если бы протестировали, была бы та хуйня, что наблюдали.
А так рассуждать, то можно всех пати послать. Мне на ДХ джва раза нервы помотали - демо на пейси не запускается или не работает. Бля, а чего мне стоили эти фиксы?
Как говорит мой батя - "ищи виноватых в себе".
Ненависть- это подарок
анализатор Трефа ничего не ронялШыншыл писал(а):ы код Trefi использовал? Этот код заранее уронил пятногон с кривым интом. Если бы протестировали, была бы та хуйня, что наблюдали.

Я ж мудакам даже фильм снял про то что в пентеве надо вынимать AY, если ты втыкаешь ZXMick Card, неужели это трудно понять ватными мозгами с тремя высшими образованиями, когда ААА это понял тыком сам?grach 58318 писал(а):анализатор Трефа ничего не ронялШыншыл писал(а):ы код Trefi использовал? Этот код заранее уронил пятногон с кривым интом. Если бы протестировали, была бы та хуйня, что наблюдали.два года уже крутят на пентеве а не на пентагоне с кривым интом, ты как с луны свалился. там была воткнута кривая звуковуха которая гудела вторым ау, хотя по умолчанию второй ау должен быть отключен
Чем старше мальчики становяться и преодолевают отметку в 40 лет, тем тяжелее становится о чем то договорится. Каждый незначительный спектрумист типа Ниук, фрок, Натс возамнивает себя королем, а то и богом, пытаясь сделать что то такое, от чего его все запомнят. люди никчемные по жизни пытаются выделится хоть чем то. например своим сводом правил и ограничений. Правила не нужны, нужны только мегадемы. которых к сожалению никто не напишет. Максимум что смогут. уговорить робуса собрать в кучу свой код, демарше выпустить дему, да Красиквыпустят видео ролик. Но это я по максимуму сказал. Но все эти продукты, ка бы они сделаны не были не будут востребованы после того как эти люди (сздатели) демо себя показали (повели ) в спектрумиской тусовке.
Демарше - вовсе отсуствуют, крутят один и тот же квадратный эффект, который грач уже со все сторон отратозиметровал
Краски он же интроспек и дайвер, чтобы не выпустили, после того зла которое они обрушили на бедных спектрумистов, не будут восприняты,
Робус - своей любовью к украине (малый народ) убил себя как демосценера. Надо любить россиию и пентагон 128 к ау, а не бить себя в мойву и нихуя не делать.
Кругом одни гандоны. Особенно мороз 99, нийук, дайвер, скюу, и многие другие, названия которых я не помню.
Демарше - вовсе отсуствуют, крутят один и тот же квадратный эффект, который грач уже со все сторон отратозиметровал
Краски он же интроспек и дайвер, чтобы не выпустили, после того зла которое они обрушили на бедных спектрумистов, не будут восприняты,
Робус - своей любовью к украине (малый народ) убил себя как демосценера. Надо любить россиию и пентагон 128 к ау, а не бить себя в мойву и нихуя не делать.
Кругом одни гандоны. Особенно мороз 99, нийук, дайвер, скюу, и многие другие, названия которых я не помню.
Mihip сделал пати, даже со стримом. Я аж грамоту получил.grach 58328 писал(а):я думал уже про это пару раз, но посетители будут те же что и на цсп и получится цсп. если только виртуальное пати, но там я призы один не потяну. Да и никто не будет туда дем делать. так что впиздуШыншыл писал(а):организуй своё пати.
Ненависть- это подарок
Мхип просто мудак конченный. ПНДшникШыншыл 58330 писал(а):Mihip сделал пати, даже со стримом. Я аж грамоту получил.grach 58328 писал(а):я думал уже про это пару раз, но посетители будут те же что и на цсп и получится цсп. если только виртуальное пати, но там я призы один не потяну. Да и никто не будет туда дем делать. так что впиздуШыншыл писал(а):организуй своё пати.
недобор дем не в даче дело. СС проходит уже 30 год и даче были и тогда и сейчас. дело в скотском отношении к людям искусства - закрытие запилятора, издевательства над тем что брать и не брать, закрытие обсуждений для всех, считают себя лучшими, а других говном, этим всем они убили желание делать демо у миллинов спектрумистов. Пусть суки ябутся и жрут говно!Шыншыл 58346 писал(а):почитал тред. Вся суть телодвижений - у них недобор дем. Ну понятно - дача, огород, бассейны. Так шта, как бы ааа не усирался, ничо хорошего ждать не стоит.
по идее рассадник идиотизма этот ваш хайпъ должен стать поставщиком демо, но хуй всем.
понеслась моча по трубам. ща мудоз наберет кистей м слепит хуй пойми что, которое наберет массу лойсов.По ZX графике мой стандартный ежегодный вопрос:
«Работа должна быть оригинальной. Для подтверждения авторства необходимо предоставить промежуточные стадии работы для решения спорных вопросов на преселекте.»
Что это означает? Копии можно или нельзя?
Вопрос непраздный, выбираю, что делать.
бляди, тупые бляди, которые слетом способны устроить френдо-пати.
Ненависть- это подарок