CAFePARTY 2019, октябрь, 25 - 27
Я то же говорил что теперь меня на Авито никто никогда не кинет. А сегодня второй раз кинул тот же самый продавец на ту же самую сумму)) я даже горд что меня обманывает один и тот же мошенник. Стабильно наебывает, значит я дурак стабильный.organism 74831 писал(а):вряд ли я буду голосовать вообщеШыншыл 74825 писал(а):голосуй там как положено
да ну эти голосования, баловство, игры в демократиюAAA 74833 писал(а):Я то же говорил что теперь меня на Авито никто никогда не кинет. А сегодня второй раз кинул тот же самый продавец на ту же самую сумму)) я даже горд что меня обманывает один и тот же мошенник. Стабильно наебывает, значит я дурак стабильный.organism 74831 писал(а):вряд ли я буду голосовать вообщеШыншыл 74825 писал(а):голосуй там как положено
забудь на хуй демократию!
Неужели организм перестал верить в путена?organism 74836 писал(а):да ну эти голосования, баловство, игры в демократиюAAA 74833 писал(а):Я то же говорил что теперь меня на Авито никто никогда не кинет. А сегодня второй раз кинул тот же самый продавец на ту же самую сумму)) я даже горд что меня обманывает один и тот же мошенник. Стабильно наебывает, значит я дурак стабильный.organism 74831 писал(а): вряд ли я буду голосовать вообще
забудь на хуй демократию!
Дему то ещё не выложили?Шыншыл 74951 писал(а):стрим обещали тут:
https://m.twitch.tv/cafedemoparty/profi ... ne_channel